Сегодня на 7- км. Ходила по рядам, обратила внимание что в витринах весели почти у всех шарфики розовые. Потом у меня на плече оказалась сумка прозрачная и внутри шарфик розовый. На улице была сильная слякоть . Я пошла искать маршрутку #4. Из-за больших очередей на другие маршрутки я не могла найти ту что нужно...
Какая-то женщина подсказала что мая маршрутка за поворотом..
нашла села , едим дорога очень странная вокруг препятствия , камни , люди бегают по дороге и и.д.
Я оказалась в районе среднефонтанской площади. Там оказалась моя работа. Мне кто-то говорит , что вернулась одна работница
когда она зашла сразу мне говорит теперь я что хочу то и делаю и юбку одела покороче
Я закрыла перед ней дверь , кто-то постучал стоял мальчик с ещё меньшим ребёнком в коляске, я его развернула и сказала иди туда погуляй указав мальцом ВОН НАФИГ :)
Вообщем она пыталась меня доставать
Потом сон
Река которую я уже видела во сне.
Должно быть какое-то мероприятие, все готовятся. Я решила зайти в воду, она была чистая . В оде я увидела кроколила . Кто-то меня позвал чтобы быстро выйти из воды.. крокодил начал меня преследовать. Я пошла на мост там было много людей . И какой-то чувак говорит мы его уничтожили (типа крокодила)
Сижу на лавочке все возле этой речки, достала в зарослях шоколадку , съела кусок
поняла что она старая уже.
Вообще странные сны все во мраке