Снился лес , джунгли , река и змея которая ползла на меня, я ее убила палкой. Рядом была девушка , кто не разглядела
чтото связанное с востоком , то ли Египет, люди одетые в египетскую нарядную одежду белую, какая-то важная персона, и огромная змея рядом пролазит но никаких эмоций , потому что она внутри как будто с человеком или чём-то огромным , будто сразу после обеда. Люди что-то ждут , молчат , как будто замерли просто . Я мою волосы в рядом стоящем трейлере
большой красивый светлый дом , современный, синее небо, на лестнице сидят два мужчины они пришли в дом к врагам ( тоже 2 мужчины) и стали союзниками. Они кого-то ждут и готовятся , обсуждают что-то , я тихонько наблюдаю в этом доме
Пишу экзаме рядом с моим домом детства , приходит мама и с земли достаёт зажигалку и пытается меня убедить , что она мне нужна , мне она не нравится , она грязная я ее не беру.
В соседнем доме как будто я заглядываю к соседям в окно , а там странных 4 человека, они бледно серо-синие , с голубыми глазами и замершими телами и лицами , лежат лицом к окну подперевшись к стене. Вся семья , мама, Папа, дочь и сын