Welcome to AYA Lounge Club

Присоединиться

Ночные Сказки

Lavalet

Well-known member
Смотрел в темноту, потом расслабил ум и погружаясь в сон старался сохранять фокус. Мишура стала туманно разноцветной. В момент когда понял, что готов погрузиться в ОС представил копию внутри себя и проассоциировался с ней. Затем начал играться с фокусом, пытаясь сохранять его одновременно на экране мишуры и на телесных ощущениях, переходя с одних на другие и фокусируясь сильнее то на зрении, то на теле, пока ощущения "вибраций" тела не слились со зрительными. В этот момент неожиданно для себя я очень быстро вылетел наверх, успев в полете заметить лишь свои руки, по поверхности которых бегали небольшие разряды какого то цвета и очертания комнаты, которая не была похожа на мою. После этого я попал в туманное пространство мишуры в котором как бы находился в подвешенном состоянии. Очень обострилась эмоциональная восприимчивость в районе солнечного сплетения. Я начал фокусироваться на разных звуках, которые стали вокруг появляться. Это было либо разборчивое бормотание в котором я понимал слова, эмоциональный фон и пол говорящего, но не улавливал смысловую связь предложений, либо это была очень захватывающая красивая музыка со странным бардовским пением без смысла и с текстом по типу "<...>положи шоколад в зелёный чай<...>"

Я сконцентрировался на одном из голосов и меня стало к нему "притягивать". Я оказался в пустой квартире с приглушённым светом, продолжая фокусироваться на источнике голоса и увидел, что в пространстве, как призраки начинают проявляться люди, особенно тот, на голосе которого я был сконцентрирован. Сначала появлялись границы тела, а затем и сам человек. И вот я внутри салатового свечения подлетаю вплотную к этому человеку и он, немного пугаясь, отскакивает назад. В этот момент я как то ощутил его ощущения и понял, что он явно не ожидал такого поворота событий и находится в ступоре. Я мысленно извинился и вылетел в стену, это вернуло меня в туман мишуры.

Затем, концентрируюсь на другом голосе я оказываюсь в другой квартире. Опять из пустоты появляется человек. На этот раз мужчина лет 50-60. Я чувствую, что от него исходит что-то нехорошее, он смотрит на меня, сцепляюсь с ним взглядом и начинаю видеть как через его взгляд проявляется чей-то другой взгляд в красных тонах. На стене справа от мужчины начинает от пола расти большая тень в форме карикатурного мультяшного черта. Я, фокусируюсь на тени и чувствую , что ее источник за моей спиной. Он не настроен причинить мне впред, но начинает показывать какие-то вещи, связанные со мной. Трудно описать это ощущение, но я как будто отправился в путешествие по своим вытесненным эмоциям, которые обрели в этом состоянии форму и пытались мне донести свое недовольство тем, как я живу свою жизнь. Затем я перефокусировкой вышел из этого состояния и опять начал слушать красивую музыку и голоса.

Внезапно обнаружил, что я какое-то разумное существо размером немного меньше человека, которое лезет по стене металлического коридора в бледно голубых тонах. Впереди меня в проходе толстый мужчина в кепке и я воспринимаю его как свою цель которую я хочу напугать. Я ловко и уверенно прыгаю со стены на потолок и обратно на стену. Мужчина вроде как убегает, но не испуганно, и я понимаю, что с ним что то не так и нужно быть осторожнее.

Затем снова смена фокуса, концентрация на голосе, я в новой квартире. Человек по ощущениям женщина, но она не проявляется, цвет вокруг ее очертаний темнее , чем в остальной квартире, меня продолжает к ней тянуть. Но потом понимаю, что раз не вижу кто это, то надо сваливать и отваливаю в стену, она меня как будто не хочет отпускать, тогда я прихожу в сознание в реале. Тело ватное, почти не могу двигаться, затягивает обратно, жду какое то время, чтобы последний эпизод обнулился и фокусом проваливаясь обратно в сон. Были ещё пара сюжетов, где я учился фокусироваться на обстановке вокруг и удерживать ее неизменной, что окончательно вымотало мои силы и я проснулся.
В ходе этого опыта новым было то, что я чувствовал эмоции других персонажей сна, и учился, фокусируясь на голосах персонажей, попадать в их локации.

Akator

Well-known member
Много событий. Все не вспомню. Но одно очень яркое. Огромный сокол сел мне на руку. Я почувствовал что он понимает все мои мысли а я слышу его. Очень крутой контакт. Увидел большие возможности. Когда появился человек, которого я ждал, он увидел сокола на руке и сказал мне, что все уже произошло. И все отлично.

Lavalet

Well-known member
После одного сюжета лечу над серыми полями с многоэтажками и серым черным пасмурным небом. Начинаю приземляться. Вокруг поле из обычной серой плитки, вокруг поля темный редкий лес. Когда подхожу к деревьям становится не по себе и не хочется туда лететь. Ставлю ладонь на пол, чтобы сделать черную дыру и свалить, но дыра не получается. Тогда встаю и смотрю направо, а там локация дач, светлее, погода пасмурная, но день и светло, просто солнце где-то за тучами. Начинаю пробираться сквозь разные безлюдные участки и вижу много разных цветов вокруг. В основном в глаза бросаются огромные розы разных цветов, цветы разные, от огромных как в "Алисе в стране чудес", до небольших. Фиолетовые/жёлтые и т.п. Вокруг дач холмы покрытые зеленью и на них редко стоят огромные цветы/розы. Вдруг на одном из перекрестков между домами вижу стаю пролетающих колибри. Подумалось, что во сне их ни разу не видел, зову их вниманием к себе. Один подлетает и из калибри превращается и мужичка, между 50 и 60 годами. С небольшой седой бородкой. Говорит, прикольно,что я здесь, но нужно меня проверить. И идем с ним куда то, оказываемся у него в подъезде, заходим в квартиру. С виду все выглядит прилично, с евро ремонтом. У него дома сидит ещё один мужичек за компьютером, аля работает. В итоге я ходил по его квартире и искал по кускам свои защиты(одежду) и сумку. То футболки нет - найду, потом штанов, снова нахожу и одеваю, потом сумки. В какой то момент я заколебался и начал делать черную дыру-портал на полу, у него дома она стала получаться. Он поинтересовался тем, что я делаю. Я ему в шутку ответил, что делаю портал. Он сказал "хмм, ну посмотрим". Затем мне надоело, что он стоит над душой и я пошел искать свои вещи дальше, тем более он сказал,что мне пора уходить. Затем я у него спросил "а чем вы тут вообще занимаетесь?" Ответом было "ну, мой друг работает на работе, а я так.." и смущённо посмотрел куда то в сторону. Когда я еле еле все собрал, мы вышли в коридор и пошли к лифту, мимо нас прошла женщина блондинка,тоже лет 50, чуть не врезавшись в меня. Я посмотрел на него, мол, что это было? Он смущённо сказал, что это его бывшая. В какой-то момент у меня появилось ощущение, что меня надули и перед заходом в лифт я подошёл поближе к его лицу и громко послал этого дядю куда подальше, сказав, что хоть сейчас он может мне сказать, что это все было и зачем он меня потащил к себе домой. От этого он явно впал в состояние удивления и молча смотрел на меня, пока я не нажал на первый этаж и не уехал.

В лифте... Я посмотрел в зеркало и увидел на левом плече кончики женских пальцев, которые,так только я их заметил, стали спускаться вниз за спину, тогда я левой рукой пошел ощупывать того, кто там находился и в момент когда нащупал проснулся, хотя по ощущениям ещё мог удержаться до выхода из лифта во сне.

Mizorius

Well-known member
Приветствую участников, не смог определить(да и не пытался особо) в какую тему это писать.

Я давно не практиковал ОС, буквально 15 минут назад посмотрел кое-что и меня заинтересовали переходы между тонкими планами сознания посредством ОС.

Есть ли у здесь присутствующих опыт выхода в ментальный план бытия через сон.

Поясню эфирный план это то, что можно назвать опытом выхода из тела, то есть состояние фазы.

Астральный план это уже мир в котором субъективный наблюдатель сна и мир вокруг двигаются со скоростью мысли, то есть уже полноценный сон где можно менять реальность сна.

Ментальный план тоньше астрального сон там меняется от почти каждого дуновения ума или сознания.
Очень тонкое состояние, это не привычное перекидывание по локациям если вдруг кто-то решил, что это оно.
Тут именно план бытия сознания обретает иное качество, сама ткань "реальности" становится зыбкой и податливой к любым сознательным и бессознательным реакциям наблюдателя.

Благодарю за уделëнное время.

Сверху