Welcome to AYA Lounge Club

Присоединиться

Ночные Сказки

Akator

Well-known member
Эпизод 1.
Я с группой лиц, которых знаю прохожу на территорию через пункт пропуска. Пропускают далеко не всех но меня обозначили и можно проходить. Внутри много людей. Но они стоят кругами человек по 10. Все высокие под 3 м. В каменных серочерных плащах до пола. Каждый круг имеет своё название. Меня знакомят. Люди из кругов узнают. И я их знаю. Но они раньше были в других ролях. Короче ходим обсуждаем.

Эпизод 2.
Я в селе ставлю обеденный стол на улице. Он помещается в двух местах под навесом и нет. Ставлю не под навесом. Появляется дед и говорит будет дождь переставь. Я переставил. Собрались люди сели за стол. Никого не помню. Помню рядом девица сидела. Но тож без особого. Потом подошёл человек. Говорили за какие-то интересы. В жизни похож бы на агента. Выпытывал что-то но дружелюбно. Пошли в пруд ловить рыбу.

Эпизод 3.
Какая-то старая древняя дверь в подвале. Каменная. Я знаю что за дверью находится @Анвэр.
Стучусь. Не открывает. В замке вставлен ключ. Я его вращаю всячески. Не получается открыть. Я его достаю прочищаю и снова вставляю в замок. Но вдруг изнутри какая-то сила выталкивает его. Я стою держу ключ в руке. Не понимаю что делать. Проснулся.

Dora

Well-known member
Сегодня я вошла в ресторан в котором работаю, на пути стоял мужчина который на работе меня реально не навидит , когда я проходила мимо него он пытался меня толкнуть, я его опередила со всей силы его отшвырнула чтобы не мешал на пути....
Пошла дальше в туалет зашла, там была стеклянная дверь и мне видно что происходит снаружи но все остальные меня не видели..
я решила понаблюдать что будет происходить и тут мадам Ю появилась она послала официантку чтобы та поджидала меня у двери и чтобы она обратила на меня какие-то жидкость ... поняв это я стала дальше наблюдать что происходит но уже сейчас не помню....

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Ты в курсе что это, кто это и почему. Продолжай, все супер)

Dora

Well-known member
Сегодня ночью была как в роле наблюдателя.
Какой-то сыщик расследует убийство, он подключает группу людей чтобы выйти на след убийцы. Едут по дороге и находят следы понимаю что они его почти нашли у них ломается машина. Все персонажи выходят чтобы ее подтолкнуть и когда эти люди вышли появился незаметно чел в чёрной шапке натянутой на лицо. Он пронёсся мимо них , что в итоге произошло одного он ножом зарезал, второго толкнул на дерево и тот напоролся на торчащий нож в дереве , оба погибли .
Думаю - специалист блин..
Дальше я в городе вижу пару сыщиков женщину и мужчину которые того же убийцу ищут . Они остановились в отеле на столе у них много бумаг разных по которым они вычисляют где он. В итоге они обнаружили его имя НАТАН. Так как было темно они решили лечь спать. Мужчина идёт в душ , а девушка ему даёт полотенце и в этот момент кто-то стучит в дверь , она говорит я пойду открою . Вижу картину как чувак зашёл в душ и с комнаты слышно как девушка открывает дверь и кричит Натан, Натан не нужно... и он ее убивает ножом.. чувак который в Ване очень испуганный Присел и незнаек что делать и я офигевшая думаю зачем я это вижу , (они меня не видят) Проснулась в ужасе так и не поняв что с мужиком убил его тот убийца или нет

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Иногда в сновидениях мы можем воспринимать происходящее с позиции наблюдателя. Некоторые сценарии имеют к нам какое-то отношение, но иногда это что-то типа прыжка в сознании и почему-то мы становимся свидетелями того, что вроде бы к нам отношения не имеет. В данной ситуации трудно с какой-либо точностью определить что и почему ты видела сегодня ночью, но насколько я понимаю из текста главным героем этих эпизодов был какой-то "серьезный" парень Натан. Думаю ты его запомнила, если где-то оптяь промелькнет то может расклад станет яснее

Arch

Well-known member
На днях приснилось, что я появляюсь в доме, на кухне в которой стоит стол человек на 6 за которым сидят люди и я понимаю, что они спят и сновидят. Я попадаю в то, что видят они - это улица ночного города, и над ней летает ведьма на метле. По ощущениям она что-то умеет, но не понимает что она делает. Где-то происходит параллельная ситуация, в которой есть еще одна ведьма и в той ситуации я тоже частично был, но не помню подробностей. Снова оказываюсь на кухне с теми людьми. Один из них встаёт, даёт мне в руки руль от машины с болшим колличеством кнопок. Я подумал, что это руль от чего-то очень надёжного. И одновременно с этим передаёт мне мысль, что ту ведьму которую я видел нужно достать оттуда. Но для этого мне нужно было уснуть. Уснуть во сне не получилось и я проснулся)

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Руль с болшим количеством кнопок который тебе дал парень - это как пульт управления, что-то типа навороченного джойстика. Судя по дружелюбности и хайтек приколам эти ребята как-то связанны с той группой которая пришла ко мне в Перу на весенее солнцестояние, чтоб скоординированно разрулить тот жуткий треш который происходил. Почему я написал о дружелюбности? В другой ситуации, если бы ты попал к тем кто сновидит во вложенке то они бы приняли меры, а тут они тебе дали и наблюдать что они делают во вложенке сновиденные тела спят и действовать всесте с ними. Это однозначно свои, а кроме той разношерстной хайтек русскоговорящей группы у нас тут союзников нет

Между прочим, с их двумя лидерами я совсем недавно пару недель тусовал в сновидениях в ... Японии... в каком-то храмовом комплексе с додзе) Подавляющее большинство секций и федераций восточных единоборств на территории бывшего СНГ под спецурой и их используют по работе в сновидениях. А эти другие - это свои. Я не могу пока вспомнить их имена, но один из России другой с Украины, оба Мастера. Мы пришли в додзе их патриарха по единоборствам и они учили меня новым приколам в боях, в другом стиле чем я обычно исполняю, но подобранным именно под меня и особенности менталитета. Так сказать кастом апгрейд скилов, что-то новенькое) Со мной там была хорошая знакомая, которая на Хакерах Сновидений (ХС) писала под ником justine, патриарх и еще кто-то обучали ее калиграфии. Учитывая то, что вдруг начали апгрейдать мой боевой стиль, можно смело делать выводы о том что предстоит, но в принципе я это и так знаю - знатное мочилово. К моему стилю за второй десяток лет работы в фулконтакт некоторые из опонентов уже неплохо пристрелялись и в последнее время мне не так легко их с ходу разгонять и разбивать вдребезги как раньше, больше сдерживаю и бью точечно. За последние три года у оппонентов значительно возросло количество и уровень работы, а с недавнего времени в раскладе начала проявляться элита, те кто всегда не на виду. Некоторых я не видел с 2012 года, хоть и выставлял ловушки и пытался выманить на себя, прыгал в их сетку, но безрезультатно. Сейчас их выходы похожи на то как перед битвой чемпионы выходили из строя армии красоваться в поединках напоказ и запугивать врагов. С нашей стороны нет ни строя ни армии, но ничо, не прорвутся

В ситуации с ведьмочками скорее всего ребята увидели что они только "просыпаются" и не понимают что с ними происходит, мониторили их и решили как-то убрать оттуда аккуратненько, чтоб чернушники не срисовали и не припутали к себе, либо не подвели к чернухе. В начале все запутанно и непонятно, а Сила штырит и не понимаешь что с этим делать и это лучшее время для чернушников, чтоб замазать или припутать. Есть целые конгломераты групп которые только этим и занимаются: сканируют и ищут новичков с потенциалом, либо тех кто не знает что они маги, ведьмы, нагвали, шаманы, жрецы и сканят всех от новорожденных и до упора. Кого-то используют как марионетку и человек не понимает что вообще происходит что-либо, так как на просыпании из множественной вложенки они скорее всего вообще ничего помнить не будут. Кого-то ловят на том ,что их научат и передадут "тайное знание" либо сделают Великим. Кем-то манипулируют таким образом, что человек с наилучшими намерениями и за мир во всем мире будет делать жутчайшие вещи.

Но смотри аккуратно, ты ж в курсе, в сновидении не все так как может показаться. Под своих могут косить и совсем недружественные. Распознавай "свой"/"несвой" по энергетике и по ситуации: если попал в группу и чувствуешь что что-то не так то зови меня и все проясним по ходу. Сейчас начался небольшой спад амплитуды, но через месяц и до середины января будет треш. Апогей придется где-то на конец декабря. Уже год идет скоординированная работа по распечатыванию того, что тут проявляться не должно.

Dora

Well-known member
Сегодня во сне я находилась в кругу многих женщин , все они очень дорого одеты были и по статусу якобы с большими деньгами и с какими-то интересными энергиями .Они танцевали, я находилась с ними тоже в танце но я почему-то постоянно все делала по другому и одна из них объяснила и даже показала чего нужно достичь в этих танцах, значит смотрю впереди много Воронов и все они и есть эти женщины танцующие И якобы я должна с ними там танцевать . Я думаютуда не могу влезть и как они точно не танцую . И тут я поняла что я другого типа и сразу же вижу картину - старик (вроде норм) в месте похожем как в церемонии с духами... он выпускает с большой клетки Воронов (этих же женщин которые танцевали) они летят якобы на землю и последней вылетаю я , смотрю на своё отражение , а я жар-птица , одна с среди них и старик говорит, а ты лети чтобы Одна ...:
Ещё раз посмотрела на себя как на птицу и проснулась с приятным ощущением ...
Такого сна ещё у меня не было :)))

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
тебе духи показывали как трансформироваться и летать. Хорошее сновидение )

Dora

Well-known member
Прикольно очень . Хоть что-то приятное за последнее время. 🙏

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
та да) Сколько ж можно трешака

Dora

Well-known member
Плаваю в воде (на вид морская)
Чувствую что меня что-то укусило за ногу, пытаюсь нащупать что это , оказалось большая черепаха, я ее от себя оторвала и вышла на берег, на берегу я заметила, что в месте где она укусила образовалась большая попилома с чёрными шипами которая начала всасываться в ногу. Со мной был рядом чувак говорит что нужно к кому-то сходить чтобы посмотрел что это...
Идём и я замечаю что моя нога начинает синеть темным цветом и потом пропадать. Пришли куда-то я показываю ногу все в шоке что это такое 🤷‍♀️ Вся нога синеет и опять становится норм и опять синеет ..

Дальше я в какой-то комнате сплю , приходит Роллан , будит меня просыпаюсь рассказываю про сон . Он говорит сейчас прийдут ребята и мы вместе заснём (или церемония) что-то короче вместе. Приходит кто-то из наших . Пока Роллан готовит что-то, я на столе складываю разбросанные книги и очесал говорю со вторым чуваком ... и постоянно думаю что же мне делать с ногой , ведь она по прежнему синяя...

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
То что воспринималось как черепаха - это какой-то дух из нижних миров ,а то что осталось после укуса и почему нога меняла цвет - это из за имплатна который попал тебе с укусом. В сновидении мы говорили о последующем вложенном сновидении, а о цереомнии, которая закончилась, так что импланта в тебе уже нет , релакс)

Dora

Well-known member
То что воспринималось как черепаха - это какой-то дух из нижних миров ,а то что осталось после укуса и почему нога меняла цвет - это из за имплатна который попал тебе с укусом. В сновидении мы говорили не о последующем вложенном сновидении, а о цереомнии, которая закончилась, так что импланта в тебе уже нет , релакс)
🙏💫

Dora

Well-known member
Сегодня приехала с знакомыми в какой-то город чтобы посмотреть как у них бизнес работает.
Когда я зашла в ресторан почувствовала что-то не очень благоприятное . Сижу за столом и виду как по полу начинают ползать маленькие змеи , их появляется очень много, я начала их палкой отбрасывать и сваливать откуда ...
Вышла на улицу и говорю так же нельзя работать , поэтому бизнес не работает...

Дальше еду на большом автобусе и смотрю на улицы с очень странными строениями

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Змеи - это кака которую туда кто-то качает целенаправленно. Наблюдай. Если будет проявляться что-то по типу того как было месяц назад то сразу давай знать.

Arch

Well-known member
Появился в комнате старого дома. Раньше там не был. Рядом со мной стоит невысокая девушка с чёрными, не длинными волосами. На шее украшение с двумя камнями. Она попросила помочь ей освободить её сестру близнеца. Для этого нужно было пройти по ковру в другой комнаты. На пути небыло никаких видимых препятствий, но по ходу движения что-то тянуло назад и выводило из равновсия.Эта девушка шла рядом со мной. Под конец почувствовал самый сильный импульс и чуть не упал, но дошел. Сразу после этого перед собой увидел эту девушку и её близнеца (дубля?). Они были полностью одинаковые и одинаково одеты.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Это дубль, а не близнец. Неплохо потренировался) Но не забывай о предосторожности так как пока непонятно что за девушка была

Pachamamá

Member
Всем привет)
Сегодня 04.10.2020
Ложилась спать воинственно настроено, "раздать" обидчикам) весь сон не помню, но яркий эпизод запомнился: итак, вижу себя в руках то ли поймала, то ли купила черный ворон (красивый такой, перья блестят) и шипит на меня с перепугу.
Я спрашиваю у того кто был со мной, но не помню кто, мол че на меня шипит эта птица? мне отвечают, птиц в шоке. Окей, понимаю, что мне нужно эту птицу усмирить, а именно посадить в клетку, чтобы не сбежала. Иду в гараж (у себя на родине, мама купила железный гараж, и во снах он все время фигурирует). Как мы выяснили с Маэстро, видимо портал...
Захожу в гараж в поиске клетки для птицы, там слева стоит Па, не понимаю почему именно Папа, но так я обратилась к тому, кто там стоял и ел и очень хитро улыбался, причем кажется был пьян или притворялся или еле смех сдерживал. Внешность азиатская. Говорю ему, мне нужна клетка. Он отвечает, мол клетки нет, есть кастрюля. Я такая думаю, причем здесь кастрюля. Он говорит, вот сейчас доем и освободится тебе кастрюля для птица. Смотрю и думаю, нет, кастрюля мне точно не подходит. Стою еще какое-то время (я ж воинственно настроена) соображаю, причем здесь кастрюля? почему с меня ржет Папа, мне ж нужна клетка и почему этот мужчина ПАПА!?.
Ладно, через время иду снова на улицу и думаю, ок, отпущу перепуганную птицу и будь, что будет. Если не убежит, найду клетку и помещу ее туда в следующий раз.
Вот и вся история.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Pachamamá
Птицей воспринимался дух, которого ты получила в интеграцию с камалонгой о которой мы теперь пишем в другой одноименной теме. Видать ты уж слишком воинственно настроена и по ходу немного запуталась)))
Тебе не нужна клетка для ворона, тебе неплохо бы найти с ни общий язык и интегрировать в структуру. Дух ворона - прикольный дух
Типа папа в гараже был дух Камалонги, просто он отловил, что ты не настроена работать и решил понабоюдать и поприкалываться.
Сегодня гочью давай уже без жажды армагедона и фокусируйся на работе с собой )

Сверху