Dora
Well-known member
Граница именно там рядом где мы церемонили...А ты опять путешевствуешь)
Место на границе пялрс в депевне где мы пили или нет? Если нет то опиши
По поводу того кто тебя отводил к водопаду подумай или этот человек сновидит и даже если гепатетически да, то носился бы он самотоятельно по сновидениям? Я более склонен к совсем другому варианту. В Молдавии во первых своих способных хватает, но там есть какой-то недоретрит центр, как раз рядом какой-то водопад. Я уточню у кое кого, чтоб припомнить какие-то детали и отпишусь позже
По поводу Крещатика и тд. ... это как-то связанно с первым, так как тематика схожа, просто бех водопада ) место там стремнеькое,
А по поводу Слуги всех слуг.... раньше, лет 10-12 назад, по России в территории бывшего СССР в сповидениях была волна визитов Медвепутов) Пути и Медведев, иногда без Медведева были в разных ипостасиях у большого процента людей в сновидении. Они делали много для страны ,были заняты чужими проблемами, думу думали и позировали. По фату - это была шпана со спецурой и в основном ходили "дублями". Кто-то помнил о взаимодействии после просыпания ,кто-то нет, но подсознательно странные интеракты оставались в подсознании. В данной ситуации я думаю что принцип +- схожий, может дажне некоторые действующие лица пересекаются, ведь на манеже все те же )
Я была со стороны Молдавии