Сегодня появлися в неизвестном мне городе, с невысокими 2-х этажными домами. Осознал себя во сне идущим по улице с мыслью о том, что мне нужно оттуда свалить и вспомнил как когда-то летал во сне. Я решил перелететь в другой город и подпрыгнул метров на 500 вверх, справа увидел горы, но они были ниже, той точки откуда я их заметил. По ощущениям я ушел из того первого места, и попал в похожий город, но на улице была зима. Мне небыло холодно. Было тёмное время суток и вокруг небыло людей. Я пошел искать хостел,помню, что мне нужен был 20й номер дома. Я подошел к одному из домов, открыл дверь и увидел перед собой парадную с очень длинным и еще удлиняющимся коридором, на полу чёрно-белая плитка как на шахматной доске. Мутный местяк, заходить не решился и пошёл дальше. Увидел открытые ворота, подхожу, а они начинают закрываться и за ними внутри еще одни, которые тоже закрываются. Пошёл дальше по улице к месту похожему на остановку - там стояло несколько людей. Когда подошел ближе увидел, как один из типов, который там стоял достал нож. Я отошел в сторону, но из виду его не упускал. Он подскользнулся, упал и чуть не воткнул себе же этот нож в голову. Я увидел троих ребят, которые отваливали с этой остановки пешком и я пошел с ними. Один из них был похож на индийца и мы по дороге о чём-то говорили. Пока шли - на улице появилось много людей. На одном из перекрёстков мы разошлись и я попал в место похожее на ярмарку. Там ходили толпы людей и везде продавали еду. Проскочил образ того, что люди там едят какую-то херню и увидел как чья-то рука что-то вкладывает в сендвич. Когда проснулся - подумал, что эти трое - это тот дух в трёх обличиях.