Сегодня появлися в переулке рядом с домом родителей. Пошел по нему к папиному товарищу, который живёт в этом же переулке. То ли папа меня попросил туда пойти, то ли просто вышел погулять, но почти сразу оказался рядом с его забором. Забор был с решёткой поэтому я частично видел, что внутри. Там был телефонный автомат и какая-то типо крутая штука для считывания отпечатков. Когда приблизился к калитке мне на встречу вышел этот знакомый и позвал зайти. Я пошел за ним. Пройдя по участку мы зашли в старую пристройку, по пути я видел его сына и внука которые там кушали.
В пристройке он попросил меня помочь сложить трубу, которая там лежала и вышел. Я её скрутил, зафиксировал и положил, а из неё течёт вода. Я попытался чем-то её закрыть, но ничего полезного под рукой не нашлось. Потом он вернулся и говорит,что наверно надо выключить стиральную машинку чтоб перестало течь. Потом я возвращаюсь в переулок, но там со мной уже типо мой папа, он выпивший. Мы с ним уходим, но он останавливается купить у соседа яблоки. Тот даёт купленное и еще внагрузку столько же. Мы уходим а он идёт за нами. Я чувствую какой-то стрёмный движ. Повернув за угол прошли еще какое-то расстояние и тут этот продавец говорит, что ему нужно к знакомому и просит подождать. Они вдвоём подошли к калитке, а я пошел дальше и повернул за угол. Из-за угла они выбежали вдвоём и побежали в противоположную от меня сторону - я понимаю, что тот мутный движ, который я почувствовал раньше уже происходит. Увидев это, я тоже решил валить. Заметил через улицу незаконченную строку через которую можно попробовать пройти. Подбегаю ближе и вижу, что оттуда ко мне на встречу бегут два больших чёрных пса. Поворачиваюсь, а на меня идёт человек с ножом. Я развернулся и побежал в сторону дома родителей. Вижу, что открыты ворота гаража и забегаю туда взять что нибудь - чем я смогу его ушатать. Нашел кусок шланга с металлическим наконнечником. Пока я шланг откручивал - этот с ножом через ворота не забегал. Я понял, что он хочет зайти с обратной стороны - через дверь, я подошел в ту сторону и в проходе столкнулся с высоким тёмным силуэтом. Попытался его ударить тем, что нашёл, но получилось не очень. Дальше, просыпаясь, вспомнил, что можно попробовать забрать контролль тела. Он сразу обмяк, и сложился как кукла, а я выкинул его через забор. Проснувшись, я продолжал ощущать образы и понял, что навязчиво идёт образ сороконожки, которая пытается в меня залезть и прилипнунть на нёбо. Она была то маленькая то огромная. Раздавить её не получилось. Я захотел посмотреть кто хозяин сороконожки и вспомнился тип с паразитическими имплантами, который недавно мне снился и я позвал Роллана.
Заснул и появился в своей квартире. Захожу в спальню, а там на кровати лежит папин папа, которого уже давно нет. В жизни он сильно болел и тут он тоже был болен. Когда я подошел я увидел, что его лицо меняется от телесного цвета до синего и черного, но не польностью, а в некоторых местах. Я понял, что он умирает. Он попросил вывести его на балкон. Я его повёл. Когда вышли на балкон - я услышал, женский голос который что-то говрил про работу. Я понял, что это голос из телефона, сразу его нашёл и положил в карман. Кстати, давно хотел его найти потому, что он очень редко появляется. Дальше вернул деда назад в комнату, а там уже была типо моя дочка и как раз открылась дверь и зашла типо мама. Проснулся. В общем, кто-то ломится.