Arch
Well-known member
Вспоминая, ситуации во снах, где я отгребал, я думаю про девайсы и функционал, которые могли бы мне помочь вырулить, если подобная ситуация повторится снова и прикидываю что бы это могло быть, чтобы я легко смог этим воспользоваться и как это будет работать. И во время упражнения ВВ вместе с "другим", помимо прочего, создаю что-то на основе этого ТЗ))) Чаще всего это фичи защитного костюма или многофункциональное оружие-трансформер, которое может быть чем угодно, от джедайского меча, до гранатомёта))) И как по мне очень иронично, что в ситуации которую описывал тут:
Да и в других снах не помню чтобы получилось что-то из созданного применить)
Вот и стало интересно, что создают и над чем работают, те кто делают это упражнение?)))
- мне помогла пластиковая бутылка)))Думаю, что связана, но пока никаких дополнительных подробностей об этой версии у меня нет)))
Кстати, сегодня продолжилась история с собаками))))
Появляюсь в частном секторе в районе 9 -13 Фонтана. Вокруг темно, сложно рассмотреть даже очертания домов. Начинаю идти ориентировочно в сторону своего дома. На встречу идёт мужчина с собакой. Я его вообще не смог рассмотреть, но чётко понял, что где-то в темноте прячется еще одна его собака и готовится на меня напасть. Только успел подумать, что сейчас как-то нужно будет защититься и через несколько шагов на меня бросается огромный ротвейлер. А у меня в руке оказывается пустая пластиковая бутылка которую я засунул ему в пасть. Собака исчезает, локация меняется - на улице день и я уже на 13ой Фонтана и вдоль моря гуляют люди. Вижу, перед собой канаву метра 2 глубиной и в ней спит тип. Я понял, что он во вложенке, но он весь грязный, да и в канаве мусора полно и я не захотел туда спускаться чтоб его пнуть)))) После этого люди вокруг начали суетится что-то громко говорить и я проснулся.
Да и в других снах не помню чтобы получилось что-то из созданного применить)
Вот и стало интересно, что создают и над чем работают, те кто делают это упражнение?)))