Сегодня снились странные сны.
1. Звонит по телефону
@Quasar и говорит "Зайди в клабхаус". Захожу туда, там создана комната, в которой сидит
@Arch . Идёт обсуждение каких-то практик, связанных со сновидением и повсидневкой. После этого, резко переношусь на поляну возле леса, подходит
@Arch с маленькой собачкой на руках. Садимся и слушаем онлайн вебинар Роллана по практикам, которые в клабхаусе обсуждали.
2. В непонятном доме. Много зеркал. Вижу своего спящего кота. Возле него спят еще его две копии. Недалеко от котов вижу еще две копии себя, а на полу лежат две копии моего телефона. Смотрю на свой телефон в руке, он идентичен тем копиям на полу.
3. За мной бежит какой-то мужик. Понимаю, что это походу тот же, что и ранее, только в другом облике. Пробовал его намерением убрать, но он сильнее. Визуализировал нож в руке, он сломался об него. Выпрыгивал из сновидения, попадал в свою кровать, но это была вложенка, потом снова затягивало в предыдущий сюжет. Получилось от мужика оторваться, в большом доме, может, это тот же, что и с предыдущего сновидения. Выбегаю из большого подвала в доме на улицу, там подъем на холм. Узнаю место, это возле памятника Родины Мать. Уже ранее бывал там в сновидении со спящими людьми.
4. Оказываюсь типа в квартире
@Quasar . Не понимаю, зачем там нахожусь. Появляется
@Quasar в месте с девушкой-блондинкой. Он говорит: "Знакомься, это
@Dora ". Мы присаживаемся, они смотрят на меня. Понимаю, что какой-то развод намечается и после этого прысыпаюсь.