Сегодня был забавный сон ).
Присутствую на каком-то ивенте по саморазвитию или что-то типа того.
Выглядит все безумно, но я хз, может так и должно быть на подобных мероприятиях )).
Окружающие ждут какого-то специального гостя, которые должен "открывать", то ли медиума, то ли гуру, хрен поймешь ).
Понимаю, что тот должен подняться на лифте и занимаю позиция прямо перед выходом из него. Вокруг еще несколько человек,
но никто ничего не делает, тупо пялятся в двери лифта..
Наконец, двери лифта открываются и вижу какого-то чернявого типа, похожего на индуса. Возраст - неопределенный, можт 10-30 лет хз.
Зачем-то выставляю вперед руку с растопыпенной ладонью. Ощущение странное - сижу и пытаюсь понять, нахрена я это делаю (похоже, что тело работает "само").
Это "сидение" длится некоторое время, после чего замечаю, что изо рта "индусского мальчика" начинает идти дым, но также "вижу", что у него есть второе лицо, направленное вправо и замечаю как шевелятся на нем его губы, предполагаю что это какое-то заклинание или молитва (не удивляясь пытаюсь, но ничего не могу разобрать). Через некоторое время ощущаю некоторое головокружение, после чего сцена меняется.
Дальше начинается полное безумие %) - присутствующие разделяются на группы, некоторые начинают забивать трубки какой-то дрянью, другие - пить что-то похожее на АЮ. Время суток - день, церемонии никто не ведет, выглядит все оч. стремно, также замечаю нашего общего с
@Quasar "друга", который бежит блевать. Еще думаю, что нужно быть полным идиотом чтобы пить в такой "компании" )).
Следущая сцена - бродящие тут и там обдолбаные "саморазвивающиеся" %), часть из них борется с невидимыми сущностями, размахивая руками +)
Есть понимание, что где-то среди этого бардака есть группа, которая занимается чем-то серьезным, пытаюсь ее найти.