Сегодня в сновидении оказался в бизнес-центре с большими прозрачными окнами.
Сидим на первом этаже с партнёром, обсуждаем что-то по работе. Тут начинается какой-то движ. Через окно мы видим, что приехало много ментов на машинах с мигалками. Собираются делать обыск. Только они не в полицейской форме, в обычной.
Партнёр говорит, что нужно срочно валить в Будапешт на какое-то время, пока все не утихомирится. Быстро можно попасть через телепорт, который находится на самом нижнем этаже.
Бродил по зданию, нашёл дверь, снизу прикрытой кучей вещей. Начал их разбирать, и увидел листок с инструкцией к телепорту. Из того, что помню, написано, что нужно вернуться до 17:30 обратно и обязательно взять туда с собой британский паспорт. Вместе с остальными вещами, была пачка британских паспортов, запечатанных в вакуумный пакет. Взял с собой на всякий случай.
С соседней двери выходит знакомый кальянщик. Говорит, смеясь: "И ты туда же".
Как именно воспользовался телепортом - не помню. Помню, что оказался в каком-то транзитом месте, на вокзале на перроне, с другими людьми. Подошел к одному из них, спросил, идут ли все в Будапешт, он ответил, что да.
Не помню, как попали в Будапешт из транзита, помню, что сразу поменялся вид - стал видеть все сверху, и кардинально поменялась погода, стало снежно и холодно. Шла какая-то массовая битва, как в игре Герои. Но, нашу группу не трогали, потому что у всех были с собой британские паспорта. Поэтому, эти воинственные группы подождали, когда мы пройдём дальше от них и начали свои сражения снова.
После этого, я вроде как проснулся, но это было тоже сновидение, потому что проснулся в квартире с голыми стенами, без ремонта. Начал осматривать местность, ну после этого и проснулся в повседневке.
Отрывками помню, что с Британией ещё связано то, что я получил письмо, с восковой печатью, от какого-то британца. Фамилия, по-моему, Хендерсон. Детали не помню, но помню, что все с кем общался в сновидении и рассказывал о письме, были очень уж удивлены, что я получил от него письмо.