Welcome to AYA Lounge Club

Присоединиться

Ночные Сказки

yaroslavius

Well-known member
Хендерсон? Хехе))) Что-то мне эта фамилия напоминает... похожа на мою - Хандрос )

У тебя прикольный движ, в офисно-административных зданиях не залипай ,а акуратненько сваливай когда осознаешься

Телепорт которым ты воспользовался - промежуточный, типа транзит к транзиту ,поэтому ты и попал в странный вокзал/аэропорт/станцию

На данном моменте всегда когда видишь мочилово, особенно групповое, то обходи стороной так как можно отловить очень сильно. В этом конкретном случае у ребят шла своя движуха и так как вы не в теме то вас и не трогали, да еще и пропустили - это редкость
Да, фамилии реально похожи)) сначала даже не подумал))

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Когда получаешь письма не давай их другим. То же самое с книгами. Считай что это как флешка (или хард) с информацией, прогами, файлами ,софтом, драйверами. А иногда может быть как пропуск, либо доверительное письмо, вариантов много

yaroslavius

Well-known member
Когда получаешь письма не давай их другим. То же самое с книгами. Ситай что это как флешка (или хард) с информацией, прогами, файлами ,софтом, драйверами. А иногда может быть как пропуск, либо доверительное письмо, вариантов много
Понял, спасибо!

Akator

Well-known member
Событий много. Всё не помню.
Эпизод 1. Я разгребаю какие-то старые Книги в шкафу. Ищу что-то конкретное. У меня там все разложено по коробкам. Но раскладывал не я. Типа домработница. Вот и мне говорят то что я ищу в этой коробке. Я её вскрываю и рассматриваю. Чеки, книги и тд. Вдруг нахожу типа открытку с фотографиями дочки. Вспоминаю что не помню где их делали. Зову её мать. Она приходит рассматривает. Тоже не помнит и уходит за ней на детскую площадку. Всё здания вокруг античные с колоннами И так далее.
Эпизод 2.
Я и перуанцы. Сидим в кругу, разговариваем долго. О чем не помню (((. Один постарше достаёт гитару начинает играть. Появляется негр метра два минимум рост. Садится рядом с ним. У него тоже в руках появляется гитара. Начинает играть необычным стилем. Все ох@ели! Супер! Описать невозможно. Очень красиво и виртуозно. Помню что надо уходить. Встаём. Я и ещё несколько человек. Как раз появляется тётка в чёрном с тремя подбородками. И начинает петь. Очень высокий голос. Уходя различаю слова. По-русски.

Dora

Well-known member
1-й сон
Нахожусь в местности где горы не высокого размера. Напротив меня жильё какой-то старухи которая по ощущению не простая явно из мира магии. Каким-то образом я уже лежу у неё на полу (но комната как открытое пространство на улице). Со стороны смотрю на происходящее она меня в вела в состояние сна и я вышла из тела . Далее на до мной появляется чувак который держит мою голову и в этот момент паралезует мое тело. Далее вижу как он пытается из моей сумочки достать какие-то бумаги, я открыла глаза и говорю ему «может я и не могу шевелится но я все вижу»
Далее я стаю на берегу косы и опять эта женщина она увидела мой шрам на затылке от удара молнии и говорит мне: «после удара ты начала видеть сны» дальше я уже в небе летаю над лесом и речками вижу как суетятся люди . Лучу к берегу моря там очень красивые склоны ... больше не помню.

2-й сон
Нахожусь в новом городе где люди говорят на языке которого мы не знаем (но по ощущению этот язык кто-то уже учит)
Кто-то мне говорит все пошли на обед в посольство . Нам чтобы туда попасть нужно активировать пропуск. Достаю телефон с кармана начинаю в почте искать письмо , нахожу - захожу в какое-то приложение похожее на ленту новостей в фб. там есть фото и какие-то тексты. Нашла то что нужно активировала свой пропуск и сразу же увидела дорогу с автобусом который забирал людей . Кто-то сказал «на этом автобусе можно доехать куда-то там..
Иду к ступенькам спускаюсь в воду чистую. Попадаю в целый мир -жизнь кипит . Люди ходят и плавают . Некто не тонет и всем норм под водой . Вода очень чистая и больше похоже на искристую массу энергии ... Ощущаю себя как турист, мне было интересно рассматривать новое . Много высоких строений и все в светло голубых тонах и такие цвета которые сложно описать ...
Это уже не первый со когда попадаю в подводный мир 🗺 очень нормальные ощущения там . Нету стрема как в подземном ..

yaroslavius

Well-known member
Сегодня снилась опять катастрофа.

С группой людей нахожусь в гористой местности.
Горы похожи на скалы Большого каньона.
В других местах тоже разные группы людей.

Внезапно сильный глухой звук и большая часть скал валится на землю.
Накрывает многих людей. К нашей группе не достало.

cmd

Well-known member
По моему сегодня попал в локацию школа, похожую на ту что была при камалонге(мы что-то пытались выкрасть у деда и он меня бил гаечным ключем) но теперь я и еще двое мужчин вели какой-то спектакль, типо мини театр в школе(в длинном коридоре) я пошел отлить, и тут подходит девочка, симпотная, англоязычная, заглядывает и давай нахваливать какой большой 😂 я ей мол та че ты, обычный))
И очень настырно давай меня на секс разводить, я ей мол щас занят, давай телефон оставь, я потом наберу, она нет мол, давай щас. И прям раздевается, лезет ко мне целоваться, в момент целований я таки спетлял. Хотя больше из чувства ответственности что меня ребята ждут, представление идет

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Весело у вас )

@Akator

Как может быть что-то кем-то спрятано твое, если квартира не твоя и вокруг всё античное с коллонами? Как там могут быть твои документы? Дочь и бывшая жена - это то на чем тебя ловят

Непонятный шаман, на игру на гитаре (?)) которого появляется негр, на игру которого появляется женщина в черном с тремя подбородками и поёт... ну такое... Ты сам ничего в этом странного не видишь?

@Dora

Чем у тебя вызвала доверие "непростая старуха" , у которой ты непонятно как оказалась у на полу и она тебя "ввела в состояние сна" ? Просмотри это, покрути и сама найди причины. Тип который тебя парализовал пока ты считала, что тебе бабуля помогает, искал у тебя какие-то бумаги (прям как у Akator с документами и бумагами) Когда ты дала знать что вс1 видишь, то у тебя меняется картинка и бабуля опять входит в доверие. Пока не поймешь на чем и как пропускаешь этот развод то это будет происходить циклично, как впрочем ты сама смогла убедиться прямо в этом же сновидении. Обрати внимание как легко тебя убаюкать и сбить фокус ,даже сразу после того как тебя атаковал какой-то тип (дух ,хз) с ей помощью

Вода - один из транзитов в нижние миры. Это не значит что миры хуже потому что "нижние", либо другие лучше потому что "верхние" ,просто такое условное обозначение. С письмами, в том числе электронными, приглашениями и скачиванием програмкам я бы на твоем месте был поакуратней. Обрати внимание, начинается с приглашения на прием пищи, потом активация пропуска от которого появляется дорога с автобусом, который может довезти "куда-то там"... а не в посольство на обед и даже не в автобус, а спускаешься по ступенькам вниз попадая под воду.

Следующие пару-тройку недель будет весело, поэтому не расслабляйтесь так как этой ночью.

@cmd

Что-то это йночью прямо сезон разводилова) Ну у тебя всё вроде и без моих комментариев понятно. Пусть и из чувства ответственности перед ребятами, но не повелся на развод с девочкой. С девочками продолжай работать в том же духе ,а вот с "театром" да еще и в локации "Школа" неплохо бы немного подправить. Сталкай, включай критическое мышление

@yaroslavius

Землетрясение после цунами. Горы и группы на них недавно были у @cmd . Многие попали под обвал, но твою группу не тронуло. Наблюдай в повседневке, твои изменения и транформации на физике продолжаются, что-то будет твориться вокруг, скорее его со стороны, но как-то имеет отношение.

Dora

Well-known member
Весело у вас )

@Akator

Как может быть что-то кем-то спрятано твое, если квартира не твоя и вокруг всё античное с коллонами? Как там могут быть твои документы? Дочь и бывшая жена - это то на чем тебя ловят

Непонятный шаман, на игру на гитаре (?)) которого появляется негр, на игру которого появляется женщина в черном с тремя подбородками и поёт... ну такое... Ты сам ничего в этом странного не видишь?

@Dora

Чем у тебя вызвала доверие "непростая старуха" , у которой ты непонятно как оказалась у на полу и она тебя "ввела в состояние сна" ? Просмотри это, покрути и сама найди причины. Тип который тебя парализовал пока ты считала, что тебе бабуля помогает, искал у тебя какие-то бумаги (прям как у Akator с документами и бумагами) Когда ты дала знать что вс1 видишь, то у тебя меняется картинка и бабуля опять входит в доверие. Пока не поймешь на чем и как пропускаешь этот развод то это будет происходить циклично, как впрочем ты сама смогла убедиться прямо в этом же сновидении. Обрати внимание как легко тебя убаюкать и сбить фокус ,даже сразу после того как тебя атаковал какой-то тип (дух ,хз) с ей помощью

Вода - один из транзитов в нижние миры. Это не значит что миры хуже потому что "нижние", либо другие лучше потому что "верхние" ,просто такое условное обозначение. С письмами, в том числе электронными, приглашениями и скачиванием програмкам я бы на твоем месте был поакуратней. Обрати внимание, начинается с приглашения на прием пищи, потом активация пропуска от которого появляется дорога с автобусом, который может довезти "куда-то там"... а не в посольство на обед и даже не в автобус, а спускаешься по ступенькам вниз попадая под воду.

Следующие пару-тройку недель будет весело, поэтому не расслабляйтесь так как этой ночью.

@cmd

Что-то это йночью прямо сезон разводилова) Ну у тебя всё вроде и без моих комментариев понятно. Пусть и из чувства ответственности перед ребятами, но не повелся на развод с девочкой. С девочками продолжай работать в том же духе ,а вот с "театром" да еще и в локации "Школа" неплохо бы немного подправить. Сталкай, включай критическое мышление

@yaroslavius

Землетрясение после цунами. Горы и группы на них недавно были у @cmd . Многие попали под обвал, но твою группу не тронуло. Наблюдай в повседневке, твои изменения и транформации на физике продолжаются, что-то будет твориться вокруг, скорее его со стороны, но как-то имеет отношение.
Та да работы и работы 🙈

cmd

Well-known member
Локация школа. Попадаю в аудиторию, там жесткий брэйнвошинг, и сидят не дети. Играет монотонная музыка, с названием "What happened next" под которую аналитический аппарат отключается, выдают при входе белый халат, перчатки как в магазине, прозрачные рукавички, предлагали антисептик, воспользовался своим. Как будто промывают мозги по поводу вируса, но сидят плотнячком))не стал сидеть, свалил. Прихожу в какое то помещение, там сел за стол с кем то, перчатки с халатом снял, приходит еще один персонаж с той аудитории, на него вижу подействовал брэйнвошинг, обьясняю что к чему. Помню он мне про американскую экономику тер, и про какое то весло, которое дешевле купить во Вьетнаме и привезти, чем производить в Штатах. Воздействие какое то на него произошло, как будто ослаб и отупел. Что-то выпало у него из рук, так что не смог поднять.

Сон 2) Локация по моему снова школа, не помню точно. Я и какой-то пьяный армян(возможно брэйнвошеный из предыдущего сна) который приехал то ли к моей бывшей жене свататься то ли к подруге. Шатается постоянно, полезли мы на крышу, а она такая железная, красивая, с заборчиком невысоким, я перешагиваю, тип спотыкается, падает, но не с крыши, я ему мол под ноги смотри. Идем мы в парк, находим алычу дивной красоты - как сакура, во сне подумал. Лепестки белые на ветках и полные ветки ягод разноцветных. Я попробовал одну, вкусные, надо собрать. А вокруг мусора много лежит, взял пакет довольно новый, выглядел как очень большая перчатка, стали собирать в него, тип повозражал мол с мусорки, я в ответ мол нормальный пакет, а ягоды мыть все равно. Про эту алычу говорила подруга к которой он приехал но не говорила где, я интуитивно вышел, проснулся.
Пока был в полупроснувшемся состоянии, вспоминая сон, откуда то выскочила колода карт(хотя по сюжету такого не помню), и я выиграл черной картой, и выскочила менюшка как в игре, с тремя вариантами значений :
-разборки вампиров
-разборки магов.
Третий не помню.

yaroslavius

Well-known member
Сегодня снилось, что уже понедельник, 15 марта.

Все обсуждают заявление Гордона, о том, что 15 марта в Украине должно что-то произойти))
Внезапно на ситилайтах Киева появляется прямое включение из новостных передач.
Объявляют, что ученые изобрели фотоаппараты, которые используют энергию Солнца при вспышках фотоаппарата.

После этого, на небе в атмосфере появляются желтые вспышки от Солнца.
Некоторые люди паникуют, некоторые начинают фоткать на телефоны.
Мы наблюдаем с группой людей за этим всем.

Ох уж этот Гордон))

Dora

Well-known member
Сегодня нахожусь в городе в котором очень высокие дома и между ними есть переходные мосты. Перейдя через мост я попала в квартиру к своей знакомой собрала все грязные вещи и загрузила в стиральную машинку. Дальше иду к Бассеену очень глубокий с чистой водой. Начинаю прыгать в него и плыву ко дну достаю рукой до пола и подымаюсь в верх, сделала так пару раз и осознала, что я сейчас тренируюсь. Дальше запустились подводой напоры воды и начались препятствия , мне нужно было пройти их и достать рукой до дна. У меня получилось .проснулась с хорошим настроением

Melodia

Well-known member
Первый сон, я оказалась в помещении с длинным столом , интерьер средневековья, там бабка, к ней прилетает что-то, типа слепой дух ее мертвой мамы, я его чувствую но не вижу и она мне даёт корзинку, с чемто мерзким внутри, слизьким и я туда несколько раз быстро засовываю руку и на последний раз достаю Часы , одела на руку и после этого стала видеть ту , что прилетает, а ей оказалась морщинистая старуха с кожей вместо глаз , хотела возле меня сесть, я Резко проснулась.

я на острове , там темно, бегу по воде к вертолёту, как-то оказываюсь в селе. А вертолёт в поле стоит , а уже почти темнота и нужно что есть мощи бежать , потому что деревья начинают оживать, а вокруг огромный лес и он населен не дружелюбными духами. Сажусь за штурвал, улетаю.

прилетаю в Австралию , там убийство коварное произошло , смазано всё, не помню

Дом детства, захожу в подъезд, пространство подъезда в бумажках и надписях мелких , не нравится это, ухожу , оборачиваюсь , стоит Дядя с неживыми голубыми холодными глазами , я его обняла, как мне казалось с любовью и подумала , что объятием любви я его исцелю ))
не знаю что было на самом деле, но картинка поменялась и я увидела себя с немножко изменившейся физикой , то есть так, как хочу чтоб было в повседневности.
Я чувствовала его руки на спине в области лопаток и сейчас когда вниманием туда иду, чувствую тепло

Последнее редактирование:

Melodia

Well-known member
Вижу образ девушки и парня , они телеведущие , идут в гости к друзьям. Я иду с ними и за ними, они меня не видят.

Параллельно ребята снимают на ютуб видео.

Пришли в гости к парню и его девушке ( знаю их , но лично не знакома ), мы все отлично провели время, хоть они меня и не видели, я смеялась и по ощущениям была как в компании с друзьями

Далее я с позиции того парня , к которому в прошлом сюжете пришли гости , еду на чёрной Ламборджини авентадор , рядом его/моя девушка. Еду в тц купить брюки , я за границей где-то , брюки стоили 2230€, беру , едем дальше. Приехали в огромный Красивый загородный дом к другу.

Через время друга этого похитили и я с позиции мужчины еду его спасать. Дорога по которой еду выглядит как с игры в гоночки. с этого момента и дальше я вижу действия с экрана.

управляю машиной мысленно . Сам процесс спасения у меня на экране в формате пикселей. Дом в виде лабиринта. Похитили друга призраки. Тот мужик , которым управляла я , спас друга. У него/меня был выбор оружия, прокачка навыков, как у комп персонажа. Было много мелких атак , разными чудиками с разной степенью агрессивности и финальная битва с главным , всё как в комп игре

Quasar

Master of Disaster
Команда форума

yaroslavius

Well-known member
Днем прилёг поспать.

Сделал скан, хорошо расслабило.
Наступил дрём и после этого уже заснул.

В сновидении осознался достаточно быстро. Локация - футбольная площадка из детства. Играем с друзьями детства в футбол. Эмоции очень позитивные, все рады, что собрались вместе.

Свалил с площадки. Начал осматривать местность. Встретил старую знакомую - был рад её видеть, обнял и пошёл дальше. Сейчас понимаю, что была попытка развода на секс, потому что одета была очень откровенно, но тогда не придал этому значение.

Далее практиковал телепортацию. Перемещался на короткие расстояния.

Потом увидел группу людей, с ними @Quasar Одет в спортивный костюм, капюшон и чёрные очки. Прямо как с последнего интервью на ютубе. Поздоровался и не стал задерживаться, потому что они разговаривали о чем то своём.

Дальше увидел уже старых знакомых, которые попадались в сновидениях - женщину и большого мужика. Но, они были в других образах, попытались погнаться за мной, но я убежал, а мужик споткнулся. Смотрю, а у него лицо @Quasar . Говорю ему, что он не тот, за кого себя выдаёт и убежал дальше.

На этом локация закончилась и я походу проснулся, но не помню точно. Помню чётко, как в конце перед сменой локации, мужик говорит женщине: "Та он все равно дальше здесь проснется".

Следующеё сновидение началось с того, что эти двое везут меня в клетке по улице, как раньше рабов возили. Начинаю звать @Quasar, несколько раз подряд. На последний раз, почувствовал, что зов был очень чёткий и имел какое-то направление. После этого произошёл взрыв, и увидел, что клетка взорвалась, эти двое пропали, но рядом стоит @Quasar в форме сотрудника обленерго. Я поблагодарил за помощь! И спросил ещё о телепорте - нужно ли в процессе концентрироваться на конечной точке перемещения или на самом процессе перемещения. Но, ответ уже не помню.

Заметил, что днем быстрее осознаюсь.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@yaroslavius

Явно делаешь дебагинг - супер)

Точно так же как и с зовом, во время прыжка вообще не думай о пути: это же телепорт, ты путь не просчитаешь, а я во множественных позициях и полюьому в момент для тебя неизвестно где. Фокус только на точке, в нее. И не желанием, намерением. Но ты уже помнишь как оно когда получается правильно и сам почувствовал в момент когда получилось. Всё класс)

А этих клоунов надо все таки загнать как собак ,они не понимают другого языка кроме силы. Ща посмотрим как пойдёт, надо сделать как-то так чтоб они всем коллом вышли на меня, вместе со своими лидерами. Когда получится посмотришь шоу)

yaroslavius

Well-known member
@yaroslavius

Явно делаешь дебагинг - супер)

Точно так же как и с зовом, во время прыжка вообще не думай о пути: это же телепорт, ты путь не просчитаешь, а я во множественных позициях и полюьому в момент для тебя неизвестно где. Фокус только на точке, в нее. И не желанием, намерением. Но ты уже помнишь как оно когда получается правильно и сам почувствовал в момент когда получилось. Всё класс)

А этих клоунов надо все таки загнать как собак ,они не понимают другого языка кроме силы. Ща посмотрим как пойдёт, надо сделать как-то так чтоб они всем коллом вышли на меня, вместе со своими лидерами. Когда получится посмотришь шоу)
Благодарю за ответ!!

А как их лучше выводить на тебя? Продолжать звать?

Melodia

Well-known member
Оказалась сегодня опять в деревне у деда , нашла там чемоданы , думаю , почему их никто не забрал, переезжаем же, нужно всё забрать. Открываю один, а там очень много моих фото. проф фото в джунглях , я в афро косичках. Красивые фото, начала вспоминать откуда они , не поняла.
села в автобус уехала оттуда.
Стою на базаре, покупаю куриное Мясо. беру в руки , смотрю на него , мне не нравится , кинула продавщице в лицо. Понравился звук шлепка об ее лицо и удивление)
Спускаюсь в метро, еду куда-то.
Двор детства, вижу меня рисует парень, я его нарисовала в ответ.
Вижу Quasar возле ренджика с людьми. Подхожу поздороваться, разговариваем о кактусе. Хз, вроде ты , вроде нет. Была прическа не свойственная тебе, по ощущениям не понятно

Сверху