Не знаю можно ли у вас тут скинуть много снов ,узнать подробности. Просто стараюсь записывать всегда и набралось очень много. Но есть самые запоминающийся, многие были в начале моих попыток в полной мере осознаться . Не обращал внимания особенного на локации, прочитал здесь много ,и там школы ,больницы, тюрьмы, военные места ,похожие на ад какой-то, двор детства и дом сейчас. Много мест где бывал ,если не затруднит прочитайте и объясните что-то. Скидывать буду хоть по одному в день) незнаю насколько подробно нужно записывать, но часто я помню все до мельчайших деталей декораций .
Сон
Я с мамой в какой то незнакомой квартире ,созвонился с подругой , рассказывает о себе что то .просит куда-то свозить .но тут приезжает девушка, толстушка. Где-то из интернета ,типо знакомились но я слился видимо.тут она узнала квартиру как то и приехала в нагляк.мама пустила .улеглась ко мне и давай приставать ,я типо нее ,ебанись ничего не будет .позже появляется тип который хочет снять эту квартиру и заселяется тоже .ставит телик и все свои вещи достаёт . Я собираюсь куда то ,мне нужно идти.телке этой говорю все давай иди.в комнате этой много странных вещей,например на полу вместо горшков с цветами ,горшки с грибами ,большими и цветов странных.
Там же коробочки с мелочью ,много мелочи.девка выглядит все худее и худее.
Позже я оказываюсь в центре неких
Переговоров,дохуя крутых людей , на вид как якудза.
Они проводят какой то обряд ,вызывают демонов, проводящий обряд выглядит безумно ,белые глаза ,как все странные чуваки в кино .в руках у него какая то древняя коса .он не сильно уважительно относиться к тому кого вызвал .но демон которого он вызвал сразу его уничтожает.просто косу втыкает в голову вызывавшего. Демон этот размером не человеческим ,с несколько этажей.Вызывают таких демонов как то из предметов старины.их как показали не мало.После его убийства начинается дичайшая перестрелка .все выглядят как люди одеты как фейсеры в клубах,здоровые.смотою как кино, всех убивают. Я бегу куда-то. По пути ко мне подключается тип ,молодой ,похож на бомжа но я его тяну с собой и с нами увязываеься пёс.мы на машине видимо моей семёрке (первой машине) газуем сколько есть мощи,но перед нами взрывается арка дома.мы пролетаем не сбавляя скорости по разваленам
.машина не выдерживает ,колеса отлетают вся раскарежена.бросаем машину.Прячемся в подъезде и я рассказываю бомжу этому ,что за дичь творится.тут в подъезд забегает ктото из злых фейсеров.мы тихо сидим ждём.типо не заметят.чтото случается и они отвлекаются ,мы мимо них проходим к выходу .я пошёл не правильно и бомж меня остановил и направил другим выходом. Я бегу на улицу ,вылетаю из подъезда а тут блять они .штук 7 демонов в людской одежде ,пиджаки бля все дела.попробовал бежать но они не дают шансов, быстрые пиздец.я ещё типо говорю бля вот вы гондоны не убежать же от вас. Тут подъезжает семёрка в ней та тёлка толстая,которая на самом деле не очень толстая оказалась.с ней какие то люди друзья или родственники.я прыгаю в тачку с бомжом и они гонят.эти демоны не смогли догнать, я помню подробности как закрывал окно на заднем левом сидении, крутилку. Мы гоним по городу с верху в низ и не представляем где спрятаться.за нами сразу машина с ментовскими мигалками ,джип старенький.мы знаем, что не менты и Валим дальше.думаем хоть в поле куда то уезжай. в деревенский дом где не найдут. Но найдут везде.По дороге оказываемся у одного двора у меня в городе ,гнали так ,что снесли вагончик стоящий там возле дома.он был с какими то цыганами но с предметами христианскими внутри.парень на охране этого вагончика ахуел.но начал нам помогать.мы пошли за ним.он привёл нас на дорогу возле кинотеатра,там на дороге прям перед домом стоял металлический вогончик.в нем мы укрвлись и думали как быть.там было оружие какое то .там мы переоделись, надел несколько кофт. Нашёл сумку, которую с самого начала с собой ношу.там внутри была ещё сумка а в ней ещё,очень много раз так.при всех разворачивал одну за другой. И в самом конце в малюсеньной сумке был крестик старый старый ,подумал золотой.тип стоящий рядом сказал, что похож на такой как у него. нас становится все больше,мы готовимся к войне ,приезжают люди на машинах и пешком ,идут толпами из неоткуда .кругом грязно ,мы как цыгане из фильма большой куш.тут все идут в сторону боя ,людей ну не знаю ,тысячи наверно .я забыл куртку в вагоне ,на входе парень, я просил открыть вагон ,зашёл, забрал.куртка светлая серая и очень маркая.пришел в поток людей идущих и кричащих разное типо как варвары перед боем. В толпе увидел двух типов напоминающих знакомых в реале, неприятные типы. Тут чето заподозрил ,подумал сразу типо будет грязно ,надо снять куртку ,пизда же ей придёт. И начал идти к вагончику опять,почувствовал всю серьёзность событий . И сразу начал думать, а не сон ли это .иду и думаю как же проверить.вспоминаю какие то советы, что стены в снах должны быть мягкие ,но я на улице .иду к вагончику проверить на твёрдость и хуяк, не доходят до него меня выкидывает .
Это самый реалистичный сон в моей жизни. Так много подробностей не написал ещё. И как сильно бы он не был нереален, там ты этого понять не можешь ,ты все чувствуешь и воспринимаешь как действительность.