Welcome to AYA Lounge Club

Присоединиться

Ночные Сказки

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Импланты - они и еть импланты. Фигня, всё вытащим. Но не хапай так больше)

Dora

Well-known member
движ
Я на каком-то мероприятии на своей рабочей локации но она не похожа на то как она выглядит сейчас.
Собирается много гостей и есть люди которые меня достают на работе. Стандартно все меня пытаются вывести на скандал , я ухожу в сторону . Далее пришёл главный инвестор я ему объяснила что происходит , он выслушают и сказал позже поговорим , после мероприятия .
Я подымаюсь на гору на трассе здоровья , смотрю много диких зверей бегут думаю что за фигня откуда олени, зайцы, и все кто можно из зверей в нашем регионе. они были все напуганы. все бежали по направлению как в Аркадию (но не в неё)
Я возвращаюсь на локацию своей работы , спускаясь с горы я увидела следящего на поляне Роллана он что-то там ждал, я говорю что происходит там много зверей куда-то бегут (и было чувство тревоги как конец Света или какой-то катаклизм). Он отвечает: все пришёл пиздец нужно тоже уходить...
Побежала на работу смотрю уже люди начали все куда-то бежать , все орут но почему некто не вкурсе или только я 🤷‍♀️охрана начинает перекрывать ворота во всех местах города..
Я пытаюсь вернуться на площадку чтобы предупредить начальника , договорилась с охраной чтобы впустили . Роллан пошёл со мной и ещё два человека не помню лица ..
Мы идём по улице через сквозной двор и Роллан раскатывает что происходит якобы кто-то появился стремный и сильный и поэтому были сильные ТОЛЧКИ , после он сильно скрутился как от невидимого удара , рядом стояла женщина (типа своя ) взяла его под руку и мы идём дальше . Выходим на улицу бежит рядом тип какой-то и орет нам «он пришёл на битву экстрасенсов, сейчас будет всем пиздец....
Мы идём дальше , смотрю через дорогу белая высокая толстая труба и возле неё тип (вроде во сне я его знаю, как просто знакомого )
И тут он отрывается от земли и его подымает на возвышенность и он начинает корчиться как на экзорцизме.
начинаю говорит Роллан кто это , Роллан говорит где я не вижу , начинаю чувствовать опасность кричу ему вон он напротив, а он не видит , я взяла руками начала проворачивать голову направлению на этого Стремного чувака и понимаю что Роллана перехватили и он теряет фокус и не может увидеть ,тогда я собралась с силами и направила его глаза на этого типа и как только Роллан увидел оН Сказал ВАЛИМ ОТСЮДА ЭТО ЭДЕМ (у этого чудака была темная кожа как у негра но когда он спустился на пол стала светлая , аж синяя , я не увидела лица он его повернул в профиль и на нем была кепка ) и я понимала что ему нельзя смотреть в глаза . Мы побежали в низ по улице по лестнице и нам на встречу бежит похож странный чувак и я резко проснулась с очень сильным шоковом состоянием в теле

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Dora
Это начало новой волны треша, осень имеет все шансы быть жестче чем весна. С помощью ритуалов кто-то помог тут проявиться сущности которой тут не место. Марионетка через которую оно проявлялось была не одна, там был целый круг, просто ты не видела остальных так как мы попали в центр круга и он был большой. Меня не перехватывали, но фокус от удара поплыл и вначале они меня заблокировали - в этом и была суть удара, очень неплохо сработали, зачёт. На выходе я им навалял немного кому успел, но этот раунд четко за ними.
Атаки на город которые были за последний год по сравнению с этой просто детский сад. Но дело не в городе, эта волна идёт везде.

@Анвэр я тебе вчера утром говорил что по ощущениям вот вот начнет разворачиваться какой-то конкретный пипец - вот он) Атака массированная и скоординированная, этот трешак будет нестись недели три, так что в ближайшее время перерывов не будет.

Dora

Well-known member
Сегодня стою на крыше дома и смотрю на море , вокруг меня люди . В дали появляется торнадо, водяной и мчит на нас и чем ближе тем он был мощней . Я стояла среди столиков как в ресторане и смотрю он движется на меня , попыталась отойти но он мгновенно промчал сквозь меня, у меня появилось состояние шока и я начала рассматривать правую ногу так как он на ней оставил след, что аж джинсы протерлись но на теле ощущений небыло.
Следующий сон я возле море на странной локации но понимаю что это в Отраде, Ланжерон . Стоит стол деревянный за ним сидят люди о чем то говорят . Тут подходит женщина сбоку левого (я ее не вижу ) и блюет на меня в ухо, волосы вообщем весь левый бок заблевала ...
Я пыталась пойти помыть это все но и параллельно пыталась поговорить со своим шефом на работе но он просто стоял .
Я пошла на Пальму чтобы там принять душ и смыть эту бливотину , там не было воды я пошла в Палладиум вошла в номер там решила принять душ но там оказалось занято, тогда я взяла полотенце Будда бич обматалась им и спустилась на рецепцию , там сидели парень с девушкой и они консультировали людей как попасть к доктору - целитель , я подумала чего в друг в отеле кабинет доктора появился и они мне начали что-то объяснять что этот доктор приехал из далека и лечит по своей методике . Я послушала и решила вернуться на Пальму , когда я пришла меня Вика (директор) спросила зачем я ходила так далеко, я же сказала подожди сейчас можно будет принять душ .
так я и не увидела смыла я эту гадость бливотину или нет .....

и ещё в одном из сегодняшних снов я мыла ванную содой от грязи и сливала водой но женщина с темными волосами меня отвлекла и я оставила мыть ванну

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Это наслаивается на общий треш еще и ситуация на твоей работе. Релакс, все разрулится, главное поменьше эмоций

Dora

Well-known member
Сон 1
Стою на окраине города с мужчиной и ещё женщина.
начинает с неба падать каменей метеорит, взрываются перед нами целые улицы, иХ начинает очень много падать..
Мы побежали на гору чтобы не попасть под взрывы.
Женщина которая была третья отстала от нас. На горе мы попали на улицу с домами . Идём по улице и выходим к забору из сетки, мы перелезли , попали на закрытую базу где обычным людям нельзя находиться . Нас засекли приехала охрана и какой-то начальник посмотрели на нас и один говорит «а это дочка главного с этим индейцем с укуяли» в этот момент я понимала, что местность мне знакома и я как подросток который непослушный шарится по территории...

дальше мы пролезли ещё через один забор в дыру и в этот момент нас догнала третья девушка.
Проснулась ..

Сон 2
Подошла на Маразлиевской к старому заброшенному зданию (в реале вчера там гуляли с Ролланом)
Подошла к забору смотрю . На входе сидят женщины и говорят хочешь мы тебе экскурсию сделаем?
я типа -да прохожу через ворота, попала во двор и сразу чувствую два времени сейчас и тогда когда жили люди .
Женщина мне говорит в этом поместье есть одна большая комната очень светлая , я тебе сейчас ее покажу..
Входим в дом он очень старый , мы поднялись на второй этаж и когда она открыла двери одной из комнат я увидела период госпиталя во времена военных событий...
Она быстро закрыла ..
Я подошла к балкону смотрю за окном какой-то старый морской порт в котором ещё деревянные корабли...
Мы спустились вниз во двор , я ее спрашиваю знает ли она где поместье с виноградниками , оно пренадлежало владельцу винного завода.. она ответила нет...

Сон 3
Я в страшном доме где тусовка, очень много звёзд все веселятся они все дома у моего шефа .
Я спустилась на первый этаж там было много обуви и сидел зверек енот 🦝. Взяла его в руки и понесла где туса . Зашла в комнату и показываю зверя и говорю что взяла его внизу ...
Шеф мне говорит я взял билеты нам нужно ехать в аэропорт .. проснулась

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Dora

Весело , давно не видел чтоб метеоритный дождь у кого-то был. У меня в последний раз метеориты падали в 2011
Охрана територии в первом сне - это духи. Вообще-то не укуяли, а Укаяли - это приток Амазонки на берегу которого я жил в деревне много лет так что говорили они про меня, хоть ты мне и не дочка и я не индеец )))

У тебя идет процесс перестройки психики, продолжай в том же духе

Akator

Well-known member
Ехал в автобусе. В салон влетела бабочка салатового цвета большого размера. Села рядом на сидение. Потрогал ее крылья. Очень тонкие. Квадратные. Народ говорит пусть сидит. Ну ок. Пусть сидит.
В какой-то конторе. Пересчитываю мешок денег. Валюты разные. Видов десять. Пытаюсь высмотреть курс в интернете. Несколько купюр постоянно роняю. Потом подбираю. Длится долго. За мной наблюдает какой-то человек долго. Потом подходит и говорит: Я знаю кто ты!
Ну ок. Знаешь и что?
И ничего.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Правильно тебе сказали - бабочку трогаь не надо) Это был или дух или шаман, но из людей мало кто в сотоянии работать в этими вибрациями. Бабочка - это символ высшей трансформации, метаморфозис, перерождение без умирания и соответственно бессмертия. Люблю работать этими вайбами, прикольный дух.

Arch

Well-known member
Пару дней назад приснилось, что я был в комнате с большим количеством людей, которые стояли и общались между собой. Почти сразу, не в самом помещении, а во втором плане сновидения, появился @Quasar и что-то мне сказал. Я сразу понял, что нужно выходить из этого дома потому, что это лабиринт. Вышел в коридор свернул несколько раз и подошёл к одной из дверей. Я точно знал куда иду, хотя не понимал откуда. Открыл, зашёл и увидел стоящую на полу возле стены, пустую раму от картины. В этот момент я понял, что это выход, а то, что мне сказал Quasar - это то как его найти. Прыгнул в эту раму и попал в тёмное пространство которое было густым как вода и оказался "нигде".

Сегодня был мутный движ. Видел своё лицо в прыщах, потом проснулся в 1:48 от того, что икаю)) Раньше со мной никогда такого не бывало)) Снова лёг спать - оказался в незнакомом месте, но понял что это Киев, рядом торговый центр. Поворачиваюсь и смотрю на то место, где должна стоять моя машина, а её нет. Угнали, но я примерно понимаю в каком направлении она уехала. Появляется мой знакомый и предлагает вылезти на крышу - посмотреть сверху. Полезли через магазин игрушек. Проснулся.

Dora

Well-known member
Сон 1
Иду по улице перепрыгиваю лужи, на одной я проскользнулась и присела , испачкала джинсы . Иду дальше, прохожу мимо калитки там какой-то чувак смотрит мне прям в глаза. Далее я сижу на диване в доме. Понимаю что я должна идти дальше что я делаю в этом доме. Ко мне подошёл мужчина и говорит у тебя нету денег я тебе дам с собой и даёт мне 500 грн. Я удивляюсь что за доброта странная он меня даже не знает.

Сон 2
Лежу на берегу моря на шезлонге и возле меня очень много людей все лежат загорают...
Приходит мадам Ю (с работы управляющая) и говорит мне я увольняюсь и спасибо тебе за работу разворачивается и уходит. Я пошла в ресторан к персоналу.. через какое-то время мадам Ю возвращается очень злая, и возмущено говорит «я на последок оставлю подарочек» и садится возле входной двери очень быстро начинает доставать и сыпать какие-то крупы и кидать какие-то палочки, читает странны текст. Я поняла что она кого-то вызывает , беру телефон пытаюсь набрать главного но не могу , я как осталбенела, пытаюсь кричать не могу только вижу как она продолжает что-то бормотать и перед ней появляется черт он для остальных невидим , вижу только я и она, и она его просит чтобы главный за ней сильно скучал аж до болезни. Я опять в ужасе от того что она просит, начинаю силой себя заставлять читать тоже какой-то текст, понимаю что могу разбить то что она сейчас творит....
Черт начинает портачить как старый телевизор и очень не доволен что я им мешаю ...
Далее я побежала. мадам Ю бежит за мной пытается догнать..я спряталась..
опять пытаюсь набрать номер и уже даже на сенсоре его вижу но почему-то не могу нажать позвонить ...
далее не помню

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Arch когда ты прошел через рамку ты попал не совсем в нигде, но я понимаю почему ты так описал это пространство. Я бы сказал, что это больше сродни тому как разрезать экран на котором проецируется фильм ты участвуешь как персонаж и зайти за него. Это можно описать как место между пространствами.

@Dora Эта Юля побежала за "помощью" и колдуют через нее. Уровень примитивный, но действенный. Орешки держи под подушкой. Скоро буду

Dora

Well-known member
@Arch когда ты прошел через рамку ты попал не совсем в нигде, но я понимаю почему ты так описал это пространство. Я бы сказал, что это больше сродни тому как разрезать экран на котором проецируется фильм ты участвуешь как персонаж и зайти за него. Это можно описать как место между пространствами.

@Dora Эта Юля побежала за "помощью" и колдуют через нее. Уровень примитивный, но действенный. Орешки держи под подушкой. Скоро буду
Орешки под подушкой 👌

Akator

Well-known member
Помню только концовку. Я и какой-то чел в небольшом помещении. Типа терраса или навес. Но есть окно. Посередине стоит стол. К нему на цепи прикован пистолет.
Чел наваливает проблему. Типа пистолет на цепи, и им можно пользоваться только внутри.... а нам надо наружу ... а мы не сможем... а сейчас прийдут.... а патронов два...аааа...усьо пропало!
Я вдруг обнаруживаю что могу руководить его действиями.
Беру пистолет выбиваю окно. На звук вбегает охранник. Стреляю в него. Он падает. Беру его оружие. Тоже пистолет. Даю челу. Прибегает ещё один - валим и его. Забираем пистолет и выбегаем на улицу. Там куча людей. Толпой идут к нам. В основном девушки и дети. Я чела отталкиваю вперёд шага на два. Он типа - они мирные. Я говорю что это ширма и начинаю их расстреливать управляя человеком и со своего пистолета. Они лопаются как пузыри. Но те кто приближается пытаются наброситься с какими-то чёрными нитями. Короче валим всех. И продвигаемся вперёд. Всё хорошо.
Проснулся.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Akator

Хорошо что въехал что женщины и дети - это ширма

Dora

Well-known member
Нахожусь где-то в районе Тещиного моста, мы сидим на крыше какого-то дома , нас трое или четверо. Смотрю вниз на одной из крыш бассейн каменный и в нем чистая вода. Спрашиваю чувака рядом разве такое раньше строили , он говорит да но мало кто знает . Сам бассейн уходит по ступенькам под землю. ( есть ощущение что это колодец возле Воронцовского дворца ...
Дальше я уже в квартире сижу с этими же людьми, что-то ждём в окно стучится тип (гопник) я открываю окно и говорю что нужно И вижу что мы находимся на очень высоком этаже , спрашиваю как ты сюда попал , он типа я на лестнице забрался и начинает предлагать свои услуги что он будет петь и танцевать , я поняла что он обманывает, схватила его за руку и начала ее выкручивать и говорю петь собрался ??

Дальше не помню
Может даже я его сбросила в них..

Потом был сон как меня доктор положил в больницу, якобы должна быть норма в гармонях, а у меня типа не дотягивает и типа нужно лежать неделю минимум на койке.
Возле меня какие-то люди и рядом тип который постоянно пялится .

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Dora

Возле Воронцовского дворца поакуратней. О том, что в колодце в сновидении транзит таки да мало кто знает, но даже просто знать о нем - этого мало для того чтоб пройти

И больницы выходи, не залипай там

Dora

Well-known member
Было интересно наблюдать как он устроен ..

Akator

Well-known member
Блондинка в красном кабриолете въехала в яму размером с город. И не может выехать. Эту тему показывают по всем каналам телевидения. Девушка на Феррари который век не может выбраться. Разгоняется и бьется в камень метров через 100. Скатывается вниз и так далее. Машину разбивает все больше и больше. Теряет сознание после каждого удара. И снова только очнулась давит на газ и до первого камня.
Видел это все в новостях. Сел в свою машину и поехал. Со мной вроде как мать. Едем. Дорога все хуже и хуже. Вдруг резкий спуск вниз. А что-то красное пролетает вверх. Я понимаю что это та же яма что и в новостях.
Останавливаюсь внизу. Скатывается блондинка. Вижу что у неё уже нет лица глаз. Она не может двигаться. Может только давить на газ и все. Мама говорит мы в той же яме. Застряли.
Я говорю выберемся. У меня же джип. Цепляю кабриолет на буксир и выезжаю.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Akator

Девушкино поведение оень похоже на одержимость. Обратии внимание так же и на внешние факторы: лица нет, с глазами тоже лажа и не может двигаться ,но воспроизводит одно и то же деструктивное действие схожее на попытку самоубийства либо поведение зомби в каком-то фильме. Ты поакуратнее там, нафиг тебе спасать безумных безликих девушек? )

Сверху