движ
Я на каком-то мероприятии на своей рабочей локации но она не похожа на то как она выглядит сейчас.
Собирается много гостей и есть люди которые меня достают на работе. Стандартно все меня пытаются вывести на скандал , я ухожу в сторону . Далее пришёл главный инвестор я ему объяснила что происходит , он выслушают и сказал позже поговорим , после мероприятия .
Я подымаюсь на гору на трассе здоровья , смотрю много диких зверей бегут думаю что за фигня откуда олени, зайцы, и все кто можно из зверей в нашем регионе. они были все напуганы. все бежали по направлению как в Аркадию (но не в неё)
Я возвращаюсь на локацию своей работы , спускаясь с горы я увидела следящего на поляне Роллана он что-то там ждал, я говорю что происходит там много зверей куда-то бегут (и было чувство тревоги как конец Света или какой-то катаклизм). Он отвечает: все пришёл пиздец нужно тоже уходить...
Побежала на работу смотрю уже люди начали все куда-то бежать , все орут но почему некто не вкурсе или только я
охрана начинает перекрывать ворота во всех местах города..
Я пытаюсь вернуться на площадку чтобы предупредить начальника , договорилась с охраной чтобы впустили . Роллан пошёл со мной и ещё два человека не помню лица ..
Мы идём по улице через сквозной двор и Роллан раскатывает что происходит якобы кто-то появился стремный и сильный и поэтому были сильные ТОЛЧКИ , после он сильно скрутился как от невидимого удара , рядом стояла женщина (типа своя ) взяла его под руку и мы идём дальше . Выходим на улицу бежит рядом тип какой-то и орет нам «он пришёл на битву экстрасенсов, сейчас будет всем пиздец....
Мы идём дальше , смотрю через дорогу белая высокая толстая труба и возле неё тип (вроде во сне я его знаю, как просто знакомого )
И тут он отрывается от земли и его подымает на возвышенность и он начинает корчиться как на экзорцизме.
начинаю говорит Роллан кто это , Роллан говорит где я не вижу , начинаю чувствовать опасность кричу ему вон он напротив, а он не видит , я взяла руками начала проворачивать голову направлению на этого Стремного чувака и понимаю что Роллана перехватили и он теряет фокус и не может увидеть ,тогда я собралась с силами и направила его глаза на этого типа и как только Роллан увидел оН Сказал ВАЛИМ ОТСЮДА ЭТО ЭДЕМ (у этого чудака была темная кожа как у негра но когда он спустился на пол стала светлая , аж синяя , я не увидела лица он его повернул в профиль и на нем была кепка ) и я понимала что ему нельзя смотреть в глаза . Мы побежали в низ по улице по лестнице и нам на встречу бежит похож странный чувак и я резко проснулась с очень сильным шоковом состоянием в теле