Akator
Well-known member
Плывем по реке. Места узнаю но они сильно изменились. Все время описываю изменения. Там порт появился там причал. Мост и тд. Доплываем до пристани. При подъёме налево больница направо частная территория. Ворота замок. Р говорит вот моя лодка старенькая стоит. Поплывём на рыбалку? Заходим в больницу. Тоже все знаю. Но давно был очень. Меня узнают тетки на рецептуре. Выхожу на улицу и говорю что знаю чья территория рядом. Звоню Б и он приезжает открывает ворота. Мы выкатываем скоростной катер и уезжаем кататься. Расставляем удочки и говорим много. Я вижу что дёрнулся спиннинг подсекаю и передаю Б. Он вытягивает щуку метра полтора. Потом ещё одну также. Вдруг вижу старую удочку и поплавок на ней тоже уходит под воду. Подбегаю подсекаю. Чувствую есть что-то большое. Начинаю тащить аккуратно чтобы не порвалась леска. Полдеревни сбегается смотреть. Вытягиваю карася где-то с метр длиной. Выталкиваю на траву. Все поздравляют и хлопают. Подхожу к нему а он дохлый и без глаз. Отцепляюсь от него. Бросаю все ухожу в больницу. Жду очереди. С людьми делают какую-то одну и ту же процедуру. Постоянно кто-то приходит и кто-то уходит. Я прохожу и ложусь на койку. Жду. Тут появляется девушка. Я её точно знаю но не помню. Она узнает меня. Обрадовалась обняла. Спрашивает я впервые? Говорю типа да. Говорит смотри сейчас мне сделают потом тебе. Ей втыкают приспособу в верхнее нёбо чтобы рот не закрывался. И делают какие-то манипуляции. Потом вытягивают и салят в инвалидное кресло. Я спрашиваю что случилось? Почему в кресле? И как долго? Говорит типа с позвоночником беда и это навсегда. Приходит тётка и втекает мне приспособу в горло. И суёт таблетки. Думаю позвонить и перетратить это. Но телефон на соседней койке. Таблетки кручу во рту провернулся и незаметно выплюнул подальше. Тётка сняла ротооткрыватель и сказала что могу пойти теперь гулять со всеми. Я выхожу в другую дверь и попадаю на мраморную площадь. Народ тусуется очень много. Находятся куча моих родственников. Я их знаю но не помню. Начинают вспоминать смешные случаи из жизней. Ржем типа весело.