Привет! Началась моя Камалонга!
День 1. Специфический вкус, я еще решил распробовать нотки, сомелье блин))))
Лег значит, подушку повыше, руки скрестил на груди, лежу уж не чувствую рук, минут 40, не могу уснуть. Повернулся на бок, еще час пролежал - не спится. В 5 утра понял что покимарил с пол часа, и не хочется спать блин, а я ж настроился, где же где же))) буквально заставил ся уснуть, просыпался после несколько раз, вспоминал сны. Детализация потрясная, у меня не было такой еще. Я помню количество денег и купюры в руках, количество блюд и что на тарелке 3 котлеты и 4 куска хлеба, класс
Может не мог уснуть из за недосмотра по диете, бананы ел и мед на печеньку мазал) После съеденных 2х бананов с утра нашел этот пункт...
Так вот по снам. Было их три.
1) ресторан в Одессе неподалеку от французского бульвара, верхний этаж, много медного цвета в декорациях. Сижу за столом, наблюдаю как мой знакомый(а ля видел пару раз в жизни) работает там и собирает посуду за гостями. Появляется еще один знакомый(вернее как будто слепленный из двух знакомых мне людей персонаж) - он повар, и первый с ним как то не может разминуться.Тот что повар подходит ко мне с намерением забирать у меня тарелки, а я ведь не не доел, передо мной три белых тарелки, на одной пучек укропа, на другой 4 куска хлеба вроде бородинского, на третьей 3 котлеты и он настойчив весьма, котлету мою берет рукой и кладет на стол, я начинаю возмущаться, тут уже вторая котлета лежит меж двух кусков хлеба, но обычного черного. И по моему сьел я ту котлету что он рукой на стол достал, хз почему, мне ее очень хотелось. И вторую без хлеба.
2) во дворе, какие то задворки здания наблюдаем с кем то как идет обстрел здания, при чём посерьезке, танки валят)) по ощущениям свои...а на верхнем этаже, 4й или 5й в угловом окне вижу суетятся три парня, телепортаемся туда, там как будто эвакуация тренажерного зала, вернее эвакуация ништяков - один из-за стойки передает другим протеиновые батончики и прочее, пакет с конфетами кладет, я ему - "давай ка я это эвакуирую" Тип удивлен сильно, во первых тем откуда я взялся)))
Выходим из окна, спускаемся по лестнице, странный металлический спуск, никогда подобных не видел. Спускаемся в одну сторону, ребята в другую. После проехали на спорткаре мимо нас. Едим конфеты, нам надо куда то через ограду и по лесам да рекам, там тип стоит в рыбацко охотничьем камуфляже с огромедной рыбиной в руке, угостил его конфетами(жадный, чуть не пол пакета отсыпал себе)) побеседовали, вроде ему туда же надо, но ждет кого то. Ждем вместе, у меня в руках появляется рыбина поменьше, речная. И я начинаю ее кусать. Вроде ничего, но тут проходят беженцы, один мне говорит мол ты че, сырая, речная, могут быть глисты. Выкинул рыбу, пошли в здание рядом, оно уже гостиница, на верхний этаж поднялись и я уже с бывшей женой в номере сексом занимаюсь.
3) Вроде как продолжение сна предыдущего. Гуляю на природе с другом, надо домой, по дороге насобирал грибов, шампиньоны и мухоморы, грибы крупные уже, много червивых и старых, набрал те что получше, пакета нет, под мышку))) дальше петрушки нарвал, еще какой-то хвощ достал из тазика, пошел домой. А тут интересно, мне ни мать не снилась после смерти ни дом детства, хотя не уверен что это он, была только часть кухни из дома детства, и мама стоящая у раковины что-то мыла. Принес
и зелень, достал деньги из кармана, отдаю ей(кладу на стол), оставляю себе 2 купюры по гривне и 2 по 20, немного подумав, еще 50 оставляю