Молочка утром таки да пофиг, за исключением старых твердых и заплесневевших сыров все сотальное переваривается в течении чааса
Я в сновидке пошел в марафон, церемонию фактически постоянно, сейчас начну в повседневке догонять ато что-то я со своим трейдингом запарился уже, надо переключиться. Когда ты смотрела как в маленький телик на котором были фракталы - это был не телик, а так сворачивалась картинка. Когда научишься подобным образом удерживать "экран", то со временем сможешь добавлять "экраны" и таким образом удерживать множественный фокус. Как это делать зависит от менталитета и образа мышления, но для начала начинай выставлять экраны похожим образом как выводятся камеры наблюдения на монитор. Сначала научись удерживать две, потом 4, потом 8 и так далее. В какой-то момент, для удобства лучше раньше, начинай разводить экраны по сторонам и смотри в них расфокусированно, чтоб фокусируясь ни на чем конкретном обхватывать всё. Когда это будет получаться раздвигай экраны по сфере вокруг , для начала перед собой, а потом по всей площади сферы. Для облегчения визуализации вот картинка где показывается схожий принцип.
Мне так подходит, таким образом выстраиваю конфигурацию при которой мне удобно масштабировать приближая одни экраны и удаляя другие в зависимости от интересов или необходимости. Их можно группировать по каким-то параметрм или признаками и перетусоовать в зависимости от того что нужно на данный момент. Некст мув - проходя в экран попадать в локацию ,другую актуальность или другой мир, но сначала разберись с одним, потом двумя и так далее. Ходить пока никуда не надо ,я просто немного описал что в дальнейшем с этим можно делать помимо смотрения в экран как в мультик )
Обрати внимание, что опять какая-то дама по работе, та тема с работой продолжает повторяться и у меня такое ощущение, что это на какое-то время и помимо аднминистратора которая уволилась и боевой клизмы которая бегает по бабкам всплывёт еще кто-то. Посмотришь как будут разворачиваться события как в сновидке так и повседневке