Шестнадцатая ночь.Самый яркиц и интересныц сон(хотя я стратил)Дом сельский одиноко стоящий возле реки.Между домом и рекой проходит дорога.двое мужчин в белых шаманских одеждах,готовятся к ритуалу ,я с ними .Чувствую себя своим.У сеня взоимодействовать со стихиями получается лучше чем у них.Состояние окрыленности и восторга от самого процесса.Захожу во двор .Вижу помещкние прзожее на деревянную постройку (похожее на сарай для сена)На стене висят шаманские предметы бубен,нож,трубка и мелкие предметы в кожанных чехлах.В одном из предметов узнаб свой.когда его снимаю со стены и достаб из чехла ,оказывается что жто не мое(хотя чехол эдентичен с моим,в котором хпанится шаманское зеркало.)Внутри рказывается маленькая фмгурка,выпезанная с дерева,очень нербычный медвежонок.Из рук не хочется его выпускать.Опять подумал о Духах Камалонги.Слушу идут крики ужаса,что кто то приближается.Я бобежал к ним.И вижу возле ворот дома .Изменение погоды .Небо затянуто тучами,Дует сильный ветер.Выхожу на дорогу и вижу слева ,очень близко от меня.Былых два вихревых потока(как маленькие торнадо) и за ними Очень бвстрыми решительными шагами движктся не высокий корренастый силуэт ,в белой длинной рубахе и белых штанах,подпоясанныц красным поясом.с головой или кошки или собаки.В правой руке дерит какого то пушистого зверька(может кошку)В леврй короткий мечь.Я не успеваю опомнится ,как получаю удар на отмашь мечем в правую сторону шеи.И моментально включается сознания я просыпаюсь и чувствую как по телу сверху вниз идет воона онемения.Хочу вернутся в сон,Очень фонит маленький мишка,который достал из чехла,он как метка ,или якорь на это пространство.Пытаюсь через него вернутся в сон,прошу Духов Камалонги помочь вернутся.Не получается минут сорок заснуть.Встаю выпиваю еще Камалонги.Попадаю в дурацкую локацию где много людей и каждый мне пытается всучить какую то хрень.Задолбался от это всего отмахиваться.Проснулся весь разбитый с дикой головной болью