Хорошо что распознала фэйк. Я бы так себы не вел и не формулировал бы подобным образом, но ты меня знаешь в повседневке и по церемониям поэтому тебе легче отлавливать несостыковки. И квартиру распознаешь. В сновидении планировка всегда такая же самая как в реале, а интерьер отличается, но не сильно. Дело в том ,что ты не первая кто попадает в плохой макет моей квартиры и там всегда происходит какая-то мягко говря, подозрительная активность, да
@KnowThyself ? ) Причем ни с кем из одесситов этого не происходит. Что-то у вас всех в городе забавное происходит, так как это опять же, единственное между вами пересечение, вы друг друга не знаете, хотя живёте по сути недалеко.
По поводу "псевдомамы"... знаю, что подобный опыт поти всегда шокирующий ,но расслабься и интегрируй) Не важно, что использовали образ мамы, не вини себя за это. В этом даже есть какой-то позитивчик: ну максимум слила внутренню злость и старые обиды на маму реалныю с помощью какого-то покемона))) В подобных ситуациях разберись как жестко (либо чуть помягче.. хехе) давать отпор и ставить на место не руками и ногами, на например энергией с ладошек, либо материализацией нужного предмета... иногда в нужном месте... испольуй воображение) . Материализация у тебя уже получалась, в ситуации не теряйся и применяй на деле. С другой стороны, как минимум вначале всегда лучше ретироваться из ситуациии и отрабатывать выход, этоу тебя уже получается довльно неплохо. Точно так же как и в вождении машины с опытом ты всё делаешь легко и на автомате так и в сновидениях реакции на определенные ситуации должны срабатывать рефлекторно и интуитивно. Меньше эмоционируй, больше сталкай и запутвай, закручивай сбивая с толку инициативного оппонента.
В следующий раз, если получится, на выходе маякни. Мне не нравится что мой образ и макет моей квартиры используются другими, хочу немного потушить волну копикэтов, делая подобное занятие убыточным и дорогостоящим. Это никогда не решает вопроса полностью, но как временная мера всегда очень эффективно. Мне интересно поотлавливать как исполнителей так и тех (того) кто им говорит что делать
@Harley кто-то в вашем Киеве реально подахуел(и) . Сначала впервые за всё время у меня машину украли, а через неделю я оперативно (сразу утром) узнал, что кто-то пользуется искусственно выстроенной локацией (либо множеством локаций) иммитирующей мою квартиру. Примечателен тот факт, что пока я в повседневке продал свой Ровер и потом забрал его обратно, то время что он был не мой он был в сновидении тоже в Киеве. Это одни и те же цепочки событий, переплетенные в ветиеватые фракталы, но судя по вони эти ноги растут из одной и той же жопы, которая высерает персонажей в хорошей форме (как физической так и по магии) и богатым оперативно-боевым опытом в горячих точках. Надо словить кого-то жирного по иерархии, на время закрыть и полностью отборать всй что у него есть, чтоб сделать из него пример, заявление и повод для переговоров, чтоб они к тебе пришли даловаться договариваться либо угрожать. Но они на меня не идут, поэтому надо чтоб кто-то позвал, идти на них бех прямой атаки на меня мне неправильно. Надо что-то симпровизировать для быстрого и такого себе... гармоничненьгого усугубления ситуации )