Всем привет!
@cmd
Тебе правильно написал Квазар - может быть обратка. А может и не быть. На всякий случай пройдись перед сном вниманием по всему телу и прожги все странные вкрапления если увидишь. Не увидишь - все равно прожги все тело, так есть вероятность, что ты сожжешь также определенные нитки-привязки, которые могли остаться после того сна и вести к тебе. В реале - просто смотри под ноги, аккуратно на дороге, и обращай внимание на людей рядом - избегай неадекватов. Немного повышенного внимания к окружающей обстановке не помешает.
Если будешь сканировать тело перед сном и что-то там найдешь - отпишись.
@Dora
Как успехи? Удается ли удерживать внимание на теле и визуализировать его?
В каждом твоем сне присутствуют начальники/чиновники/политики/службисты. Ты в реале как-то связана с этим миром? По работе/родственники работают/кто-то близкий?
Если нет, у тебя это повторяющийся сценарий... есть идеи почему так?
@Melodia
у тебя явно был какой-то магический интеракт... тебя отодвинули, значит кто-то касался как минимум твоего сновиденного тела.
Мой совет как и для cmd - провести работу над чисткой энергетического тела. Отпишись по результатам.
И еще, для подобных ситуаций всегда должно быть заранее пару вариантов стратегии (отступи, зови, заморозь, выпрыгни) ... чуть позже я напишу об этом отдельный пост в теме про безопасность. Стратегия каждого сновидящего - индивидуальна, нужно знать себя, чтобы делать правильный выбор. Но точно, как только начинаются такие интеракты - надо включать свои защиты и/или звать (я про Квазара) ...
@ Arch и другим, кому интересно:
Про "остановку мира" я попытаюсь сказать сложную вещь просто (сразу говорю - это мои размышления, а не истинное знание. И я ни разу не гуру:)).
Мир - это сложная энергетическая структура, и в "мире физики" (или мета-физики) она выглядит (или воспринимается) как некие энергетические фракталы. Это необозримое поле/калейдоскоп/пространство/волны фракталов. Все оно живет/пульсирует/изменяется...
Есть люди. Мы воспринимаем все нашей сенсорной системой (а она весьма ограничена) и как-то объясняем себе в голове что мы только что видели. На основе форм, цветовых пятен, запахов, звуков мы различаем объекты/события классифицируем их называем их. Так мы выстраиваем наш мир (нашу реальность) в одну замкнутую систему.
Система имеет рамки, обусловленные возможностями нашего восприятия (софт) и наших органов чувств (хард).
Можно колупать софт (практы, медитации, сновидения итд.) - это будет аналог оверлокинга.
С хардом сложнее - тут уже телесные практики, йога, аскеза - в общем, всякие телесные штуки, которые прокачивают тушку и часто непосредственно влияют на некоторые физико-химические показатели тела.
Как правило, мы не используем полностью возможности нашего тела и мозга(!), так что есть над чем работать на уровне восприятия (софта). Но я веду к другому - что бы мы не делали, как правило то, что мы воспринимаем телом все равно приходится объяснять себе умом. но иногда знания проходят изнутри. Получается как-то без интерпретаций... просто в какой-то момент мы понимаем, что что-то знаем. Это похоже на инсайт , но если подумать.... это также похоже на вспоминание.
Вспоминание... покрути эту мысль....
Теперь смотри:
- большой мир необъяснимых фракталов, конгломератов структур - он безличен, в нашей интерпретационной картине нет понятий, эквивалентных его фрагментам
- человеческая полоса восприятия - тот срез частот которые мы в состоянии обработать, воспринять и как-то себе объяснить
- нечеловеческая полоса восприятия - тот срез частот который кто-то кроме человека в состоянии обработать, воспринять и как-то себе объяснить (самое банальное - кошка или растение, небанальное - любая сущь (даже бестелесная), живущая или просто существующая во Вселенной. Мы даже не знаем ЧТО или КТО это может быть.
Вывод - если мы сталкиваемся с чем-то вне нашей полосы восприятия - мы не умеем это адекватно интерпретировать. Для этого надо стать этим КТО или ЧТО. Кастанеда называл это сдвигом точки сборки и приводил пример, как Дон Хуан становился вороной. На самом деле это распространенная шаманская практика (инструмент). Но все-таки "ворона" - это тоже понятие из человеческого мира... так что ее хоть можно представить, как она видит, думает, слышит.
А как оно когда речь идет о чем-то чего в нашем человеческом мире нет? Как это себе объяснять и вообще понять, что ты это видел (воспринимал)? У меня нет четкого ответа на этот вопрос.
Я могу лишь поделиться некоторыми соображениями:
1. Можно смещать свою точку сборки, чтобы можно было побыть и вороной и березой и неорганической формой жизни и всем чем угодно... но замахаешься. Вывод: надо понимать, как интерпретировать энергетический мир напрямую. То есть, научиться понимать эти фракталы интуитивно, "читывать", чувствовать. Так чтобы мое внутреннее "Я", когда увидела большое черное пятно посреди яркого золотого фрактала смогло сказать мне - это какая-то сила, по фону похожая на то-то, она враждебна (или нет). Либо, золотой фрактал - это что-то живое и оно чем-то поражено. Либо - это дырка в моей защите, либо.... и так бесконечно.
2. Даже если я, наблюдая нечеловеческую полосу восприятия, увижу что-то непонятное, но оформленное, наше восприятие накинет на это свой фильтр и впихнет то, что я воспринимаю в некий человеческий шаблон. А именно, например, дух растения - змея... высшая силы - белый ангел с крыльями, транспортный канал к фрактальной системе - мой автомобиль...
или автомобиль в стене бассейна...
Я к чему... видишь во сне красный утюг - думай абстрактно что это может быть именно в это время и в этом месте, и почему ты с этим пересекся, что оно для тебя... звучит по-идиотски - но ты наверное понимаешь, что я имею в виду... именно так маг интерпретирует свой магический мир, свое окружение... надо пытаться понять, что тот или иной объект может вызвать в системе причинно-следственных связей, как повлиять на тебя/окружаюших ...
Пример: девочка с камерой в глазу - человек (или нет) с "подарком", через которого на тебя смотрело нечто, что эту сеть создало (или кто-то/что-то, кто стоит за этим чем-то/кем-то).
Варианты:
реакция во сне:
- это опасно? Если по ощущениям - да, то (бежишь, зовешь, нападаешь, катапультируешься итд... по ситуации)
после сна:
- это имеет ко мне какое-то отношение (или я просто попал в зону чьего-то сканирования случайно)?
- кто и что ищет через эту камеру?
- остались ли привязки идущие ко мне?
- как в реале на мне может отразиться встреча с этой фигней?
Обычно ответы приходят "по ощущениям"... и магия - частично это именно развитие этой "ощущалки" (конечно, магия этим не ограничивается).
Теперь возвращаемся в нашей мысли про интуитивное вспоминание.... давай добавим к этому, что:
- существует закон сохранения информации
- в нашей днк 99% (или 95%, точно не знаю но в пределах таких величин) - это типа junk днк (ага, типа мусор)
- мы, люди, идеальные органические носители big data (почитай, сколько данные может хранить капля воды, днк итд...)
- мы связаны с полем мироздания (наши известные фракталы) напрямую, так как сами являемся просто фрагментом этого поля....
Все это про бессловесное знание, которое всегда с нами... и не только с нами...
Напиши, что ты думаешь об этом?
Другие, кто прочел до конца - напишите ваши мысли...
Привыкайте делиться информацией друг с другом:)