День 9
Самая насыщенная ночь. Записал все, что вспомнил. Хотя, много чего не вспомню.
Изначально меня кто-то постоянно вытягивал из тела за ногу. Вытягивал и сразу нападал. Бывало, что нападал сразу на лежащего меня на кровати. Это были какие-то и сущности, и люди. Их было несколько, разных. В одном из них узнал все того же похитителя детей, типа «людоеда», как из предыдущего сна. Они все были очень агрессивны, сразу атаковали. Я в буквальном смысле боролся с ними физически, потому что по-другому не получалось от них свалить. Когда сваливал в окно на улицу, меня сразу догоняли и били по телу – один из них зацепил по руке и она болела какое-то время.
Звал Ролана, но проблема была в том, что я не мог нормально и громко выговорить имя. Я говорил, как будто под водой, просто издавал нечеткие звуки.
Потом, я, убегая оказался возле какого-то дома. Ночь, кругом снег. Ролан появился на крыльце этого дома. Одет в светло зелёное пальто и капюшоне. Стоит неподвижно, голову опустил вниз, не видно лица. Обращаюсь к нему, он смотрит на меня. С глазами вроде все ок. Решил сделать проверку и задал проверочный вопрос. Спросил что-то про первую свою ночь с Камалонгой. Он ответил вообще не в тему. Говорю: "Ты не Ролан". В ответ он насмешливо усмехнулся и тоже начал гоняться за мной. Пытался как-то от них отбиваться, но всех этих типов было много.
После этого, каким-то образом попал в дом к латиноамериканцам, то ли к перуанцам, то ли к мексиканцам. Там была женщина с темными волосами. Около 50 лет на вид. Она маг и заодно с этими придурками, которые гонятся за мной. Но, я чувствую, что она намного мощней их всех вместе взятых. Она как-то посмотрела странно на меня, и типа наложила заклятие. В итоге, меня закинуло в несколько слоев вложенных сновидений. Около 4-5. Локаций этих не помню. Помню, что я постоянно тёр себе мочки ушей до боли, чтобы от боли проснуться. Таким образом, получилось выйти из этих слоев вложенных сновидений до первоначального, где все изначально происходило. Но, этот последний слой никак не мог преодолеть, он очень сильный. Чтобы я не делал, чтобы проснуться в повседневке – нифига не помогало. Начал боятся, что так и не проснусь и навсегда здесь останусь.
Далее, бегал по офису знакомой юридической компании. Искал выходы оттуда. Сотрудники этой компании тоже начали бегать за мной. Оказалось, что их сотрудники все в теме хакеров сновидений и сновидят. Мне сказали, что самая главная в этой тусовке это Галина, это реальное имя человека из этой компании, с кем общался буквально вчера в повседневке. Я в шоке, что она всем заправляет. Так как с ней в хороших отношениях, хотел с ней договориться, чтобы меня выпустили и не гнались за мной.
Потом каким-то чудом я оказался возле дома Ролана, вроде реального, но хз. Здесь уже было лето и день. Дом с открытой террасой на улице, как в американских домах. Как только я ступил на территорию дома, пошла какая-то волна и я смог нормально выговорить имя Ролана. В итоге, Ролан вышел. В шортах, с сигаретой в зубах. Очень спокойный. Гнавшиеся за мной, мигом остановились и перестали нападать. Ролан повёл за террасу, там стоял большой стол, на нем какой-то перетертый порошок, похожий на рапэ. Ролан говорит: «Мы с луком (растение) провтыкали. Лук заканчивается». Я сказал, что не могу проснуться уже очень долгое время. Ролан показал пальцем на свого двойника, который гнался за мной и приказал вывести меня из этого состояния. Двойник Ролана что-то начал натирать мне возле висков, то ли камалонгой, то ли чем-то ещё.
В конце, мы перебрались в офис той юридической конторы, с которой работаю. Все их сотрудники собираются в одном зале, уже никто не нападает. Опять будет какая-то прес-конференция. Все ждут главную - Галину, она должна выступать. Внезапно все сотрудники одновременно поворачиваются ко мне и в один голос хором спрашивают "Галина права?", "Галина права?". Я говорю "права". И просыпаюсь наконец.