Нахожусь на площади на которой суета , много людей. Решила сходить в туалет попала в госпиталь в нем много палат пустых , а те которые заняты людьми там осень стремная эпидемия их захватила..
вышла , смотрю вертолёт военный летает, патрулирует город начинаю думать что могу его сбросить в низ он начинает падать . Но пилоты внутри стараются его посадить. Мне почему-то из не жалко так как они спецура... продолжаю вертолёт
крутить и мыслено его садить. Посадила на площади . Пошла дальше в горку. Все шли среди людей было много перекошанных . Кто-то открыл Большие жилетные ворота и все стали выходить. Я вспомнила что мне нужно забрать знакомого начинаю его набирать на телефоне. Проснулась
Следующий сон.
Иду по городу через площадь в верх по улицу. (Вроде Дерибасовская вначале, а потом город не похож на тот который есть) впереди прошёл странный гопник под кайфом, рядом меня стала обгонять ещё девушка, я ей говорю обойди другой улицей тебе не стоит его обгонять. Она мне говорит а я с ним уже познакомилась. Я пошла дальше встречаю Роллана мы садимся за стол и он говорит если ты готова все это видеть я подготовлю тебя и дам пистолет
.. Все случиться на пересечении Молдованки и Центра на площади .. ещё раз спрашивает меня если готова это видеть ?
Я перекрутила в голове некоторые события с церемонии одной. И вроде согласилась ...
Далее пошла в районе Дальницкой на пересечении Балкарской , там полный шлак вокруг и какие-то перекошаные , стремнве говорят мне передай Роллану что все начнётся уже
И ещё один момент
Сижу за столом с знакомым В... и ещё одной дамой (не знаю её) что-то пьют (думаю камалонга) далее наблюдаю как голые пошлые женщины нападают на людей . Пытались и на нас но они не смогли дотронутся мы были как в колбе для них...