Локация 1. Университет, вроде свой родной, но по ощущениям не то место и архитектура не та. Внутри колонны, много мрамора, фрески, все очень блестит. Запутанная система перехода между частями внутри здания - многоуровневые лестницы, которые автоматически передвигаются. В одних местах я мог передвигаться только по воздуху, при чем не летая, а как-будто сверху было отдельное невидимое пространство, а в остальных местах - только передвигаясь по полу. У меня задание - найти декана и о чем-то с ним договориться. Деканом в итоге оказалась женщина, которая была замдекана в повсидневке, когда я учился. Её окружала свита, и подойти не получалось, они очень быстро передвигались по этим лестницам.
Локация 2. Район ВДНХ в Киеве, который сразу переходит на Крещатик. Большие открытые павильоны с одеждой. Мне нужно купить одежду, но подходящую. Везде какой-то хлам, который с виду выглядит красиво, но при детальном рассмотрении оказывается ширпотребом. Навязчивые продавцы, пытающиеся впарить этот хлам. Побродил по павильону очень долго, практически в самом конце нашел точку, где сидел уже в возрасте мужичек и спокойно покуривал. По ощущением от него шло спокойствие и он вообще не навязывался, даже не подходил ко мне, когда я смотрел одежду, которая у него оказалась очень подходящей. В итоге, выбрал белую рубашку, которая была супер по качеству и очень хороша села на меня, и принесла приятные ощущения.
Рассчитался с ним и ушел.
Локация 3. Вокзалы, поезда, быстрая смена вокзалов и перемещение поездов. Какие-то очень быстрые транзиты, из-за скорости смены этих транзитных локаций не получилось что-то запомнить.
После вспомнилась Локация 4. Дом Детства, я стою перед зеркалом в ванной и у меня на бороде длинные, широкие и очень жесткие, как корень, пряди седых волос. Начал их срезать ножницами, т.к. это не мое. Срезал и облегчение наступило.