Сегодня, в первом эпизоде сна, был на церемонии с Ролланом. Осознал это когда почувстовал, что происходит очищение. Был ли там кто-то еще и где это происходило не помню.
Потом оказываюсь у родителей дома, в подвале. Через открытую дверь спортзала вижу куклу возле порога. В тот момент когда я её замечаю, она отворачивает голову, типо она не шевелилась. На что я ей сказал подойти и когда она была достаточно близко попытался её посильнее зафутболить. С первого раза не попал, со второго попал, но физика была, как буд-то, под водой - она подлетела медленно и несильно.
Дальше оказываюсь в общаге. Возвращаюсь из туалета, знаю где моя комната и что там меня ждёт женщина которая хочет близости. Подхожу к комнате и вижу, что возле неё стоит три человека, поэтому я решил снять ручку двери с наружной стороны, чтоб не ходили)). Когда снимал - один из ожидающих возле двери сказал, что это очень дорогая ручка)) Зайдя в комнату увидел несколько человек и рыжую женщину,которая меня ждала. Когда я зашёл, все кроме неё, вышли. Она начала приставать, но я чувствовал, что куда-то опаздываю. Поэтому решил понять где я нахожусь и куда мне нужно. Достал телефон и вместо мусора который раньше через него получал, увидел карту! Спасибо,
@Quasar!! Понял, что я нахожусь в Киеве. Рыжая исчезла.
В комнате выключился свет. Я посмотрел на дверь, а в ней появилась дверца как для животных, только побольше. Через неё может пролезть человек на четвереньках. И сквозь эту дверцу кто-то засунул руку и пытается нащупать ручку. Как только я заметил, я притаился недалеко от двери, а тот кто пытался открыть, забрал руку. Сразу же, другой, из находившихся за дверью, начинает пролезать в эту дверцу. Я прыгнул на него и схватил за одежду. Он испугался и оцепенел. Я проснулся. В этом моменте, с затаиванием и прыжком, я почувствовал, что мои движения очень похожи на кошачьи.