Этой ночью 2 раза чуть не упал в воду, но на третий таки упал в реку с быстрым течением , которое меня моментально унесло далеко и прибило на какую-то странную улицу , которой нет в Икитос. Город вроде Икитос, но он и не он, смешанная локация не похожая ни на что что видел (помню) до этого. Я зашел в какую-то квартиру чтоб найти телефон и сухие вещи, так как выйдя из реки я понял, что все что было с собой осталось в ней: ни телефона ни денег. На выходе из квартиры встретился с ее хозяевами ,которые как ни странно не были очень удивлены тому что я выхожу от них. Мы перекинусь несколькими фразами и они сориентировали меня где я нахожусь и как добраться до центра
По дороге я попадаю в странного вида гостиницу-больницу-кэмпинг где было много русскоговорящих, несмотря на то что мы в латинской америке. Я пытался найти группу которую ранее прислали в подмогу, но не нашел их, нас как-то отсекли. Мы собрали остальных и погрузились в какой-то большой вэн, который был размером с автобус, в котором уехали из больницы на эвакуацию из Перу.
И оба раза когда удержал баланс и когда таки упал что-то происходило с пирсом и почвой на которой я стоял, как будто кто-то или что-то выбивало землю из под ног. Насколько я понимаю нас с группой отсекли друг от друга и начали аккуратно и в прямом и переносном смысле выбивать землю из под ног. Цитадель-мост-набережная, которую мы выстроили стоит на месте. Через пару часов начинаю церемонить уачумой, постараюсь отмаячить ребятам, чтоб сориентировать куда идти
Будет прикольно если в ближайшее время все же эвакуируют , хотя бы в Лиму , как и собирался ночью в сновидении. Вроде собрал всех, за исключением той группы, осталось только их подтянуть
@Dora
Ты попадаешь в локальную часть глобального движа. Сейчас началось что-то на подобие Мировой Войны магов, шаманов, колдунов, ведьм, сновидящих и т.д. Так как у тебя уже есть определенные навыки наработанные практикой и некоторым опытом, вот тебя и притягивает. Кто другие люди которые были в группе помнишь?