Сначала появился в районе Макдональдса на проспекте Шевченко в Одессе, но по ощущениям находился где-то в другом городе. Прошел мимо Мака в глубину квартала, там оказался на незнакомой улице и зашел в место похожее на большую столовую. Я туда шел потому, что от этого места отправлялся автобус на который я должен был попасть. У меня ощущение, что я когда-то уже бывал в этой столовой. Потом появляюсь в автобусе типа автолюкса, который едет по улице Азарова, подъезжает к концу улицы, где начинается поворот и спуск. Во время поворота, я увидел посередине дороги какого-то человека, похожего на парковщика и понял,что автобус сейчас упадёт со склона. Это и произошло. Повернув еще немного, атобус задней частью соскользнул со склона, несколько раз перевернулся и упал в районе алеи в Аркадии. Я вышел из автобуса, пострадавших небыло. Встретил типо "одногрупниц", которые тоже были в этом автобусе. Сказал, что нужно вызвать полицию, что бы зафиксировать факт, что бы потом можно было обратится в страховую, потому, что в стоимость билета включена страховка. Они отморозились и нчего не ответили. Потом я с ними пошел куда-то через стеклянное здание, в котором проходил модный светский движ. Видел там фотографа в костюме для химзащиты) Вышли с другой стороны и сели в машину, я на переднее пассажирское сидение. В машине я доставал какие-то вещи из бардачка и перекладывал их в карман, который находился на возле руля. Было несколько вещей, но помню, что последнее достал незапакованный кусок мыла и подумал, что в таком виде не очень удобно его хранить в кармашке. Пока это происходило, я слышал разговор двух женщин, вроде как по радио в машине, а вроде и тех, которых встретил раньше и они как буд-то были на заднем сидении, но я их не видел. Я как-то понял, что они лесбиянки и в момент когда я перекладывал мыло - одна из них говорит, что раньше не была пассивной. После этого я проснулся.