Welcome to AYA Lounge Club

Присоединиться

Ночные Сказки

Arch

Well-known member
Сегодня сон начался с того, что я иду по улице в районе от 16-ой фонтана. Чувствую что кто-то со мной на телепатической связи. Забредаю в частный сектор и чувствую, что по этой связи мне внушается мысль, что нужно что-то поджечь. Дальше я появляюсь на чердаке, в своём доме. Там еще двое или трое людей. Запомнил только высокого мужчину, брюнета с длинными волосами собранными в хвостик) Хожу по чердаку и пытаюсь понять где горит. Походив немного нашел, место где было возгорание -горели какие-то бочки, а эти персонажи как раз это и тушили. Когда увидел огонь и что они быстро его потушили - подумал, что возгорание небыло сильным и не опасное, но пожарных всё-таки вызвал.

Dora

Well-known member
Меня во сне сегодня черный паук преследовал , потом пришлось его поймать самой и выбросить .

В другом сне кошка ко мне прицыепилась .

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Arch
Наврядле телефонили тебя напрямую чтоб ты поджег. скорее всего ты просто почувствовал чужой импульс. Но может и не так и если ты чувствуешь что посыл поджечь шел адресно тебе то опиши более детально
Наблюдай и в стремных ситуациях не забывай звать. Те кто тушили пожар скорее всего духи камалонги, ты их не увидишь по одному, всегда группа, минимум 2 ,иногда есть старший иногда нет. Они могут тобой интерпретироваться и как ремонтники, таксисты, иногда и силовая помошь, но редко

@KaliMist
Да ,но в зависимости от происходящего. Может чистка из обычной позиции, а может хапаешь что-то что отторгается ,но сам процесс - да. Чет ты зачастил по туалетам в сновидениях)

@Dora
Эт норм, вокруг сезонные обострения. Скоро эта волна спадет, 2 недельки еще осталось +-

• Like
Реакции: Dora

Arch

Well-known member
@Quasar
Когда появился, ощутил, что кто-то на связи, но в эфире была тишина, потом закинули по этой связи мысль "Надо что-то поджечь" и больше ничего. По имени ко мне никто не обращался. Думаю это чей-то импульс. Смотрю по новостям - вчера ночью сожгли машину киевского чиновника.

Сегодня ночью снова виделся с Мишей. Мы были на кухне, по виду похожей на кухню на старой даче или в деревне. В каком здании и месте она находилась не знаю. Поговорили и начали что-то варить. Миша поставил кастрюлю с водой, а я закинул туда овощи. Потом, когда сварилось, он достал всё из кастрюли и я понял, что закинул овощи не мытые и не чищеные. Подумал, что тупо получилось и почему я не посмотрел раньше. Начал их чистить и проснулся.

Dora

Well-known member
Сегодня во сне была в Москве в vip ресторан-клуб.
Смутно помню, что там происходило.
Перепрыгнула в другой сон сидела на берегу моря с мистером Z ела спелые дыни .
После, я пошла домой но опять оказалось в Москве в съемной квартире которую снял знакомый архитектор (он тоже приехал на тусовку в Москву)
В квартире оказалось убийство но тела я не видела только кровавый след руки .
Сидим в шоке 🙈

Далее перехожу в другой сон там я с каким-то мужчиной лижу просто на диване и болтаю о жизни, запомнила, что он по энергетике свой .

Далее перепрыгиваю в другой сон .
Стою с мужчиной ждём его брата )))
(Плохо помою, что там происходило) Пришел брат второго мужчины и они сели на диван. Одеты были в свитера старые.....

Сегодня во сне каша 😅

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Dora
Чет многовато этого Z) пока наблюдаем

@Arch
Ну значит всё правильно, импульс был, но команда не тебе. Ты просто услышал их эфир, что не так уж и плохо

Вообще забавная хрень происходит, я столько дерьма одновременно не помню. Надеюсь что через 2 недели спадет эта идиотская грязная волна.

Помомо прочьего движняка со всеращней ночи у меня еще и новые рамсы с перуанцами и доминиканцами, как буд-то мне до этого геморроя не хватало. Сильные суки, будет интересно и это на какоето время. Да уж, в этом году реальная жара

• Like
Реакции: Dora

Dora

Well-known member
Очень стремные локации , меня сначала преследовал маленький мальчик с ножом, я еле сбежала
В следующем сне гопники , они планировали убийство на мужчину , ранее такое покушение было а потом начали преследовать меня , я убегала на поезде они хотели его перевернуть, потом бежала в лабиринте (стены были в белую плиточку выложены).
Попала в тупик , гопник хотел напасть но его заметили люди через прозрачную стену. Я начала рассказыаать что могу их устроить в одно заведение в Аркадии , типа я знаю одного владельца он за это меня отпустил но дал сопроводителя , я поняла , что это обман и ловушка ,побежала, он меня схватил за волосы и я проснулась в шоке , отходила минут 5-7.
Не могла понять я ещё во сне или уже проснулась.
Жесть .
У них есть главарь .
Эта гопота уже достала

Последнее редактирование:

Kali Mist

Well-known member
Сегодня я сначала смотрел фильм с каким-то охранником на складе, потом общался чей-то хате с парнем и девочкой. В один момент девочка превратилась в открытку, но меня это нисколько не смутило и мы продолжили общаться. А затем произошло нечто абсурдное)
В какой-то момент я понял, что сплю. Не помню как это произошло, просто бац, и я уже понимаю, что все вокруг выглядит странновато, будто фильтр наложили, и я сказал себе "я сплю". Затем я стал проверять - я закрывал глаза, говорили себе "пусть я окажусь там-то", открывал глаза и оказывался в желаемой локации. Правда сами локации я не запомнил. После двух таких телепортов я решил отправиться в дом детства, что бы проверить его на присутствие левых лиц и если что навалять им))
Я прочесал свой дом, там было пусто, и вдруг когда я уже выдохнул, в него вошли мама и сестра. Я чуть растерялся и сказал "вы кто такие?", а они сходу начали на меня бурагозить, как когда-то бурагозили реальная мама с сестрой, когда я в школьные годы приходил домой бухой :alcoholic:
Я растерялся еще сильнее, и уже мысль о том, что я сплю кажется мне совсем нереалистичной) Я пытаюсь улететь оттуда, но у меня ничего не выходит, и с мыслью "не буду говорить им странные вещи что б не подумали, что я поехал кукухой", иду в свою комнату и делаю вид, что сплю)))
Они идут за мной, продолжают что-то кудахтать, потом "сестра" начинает массировать мне голову и лицо(как раз те точки, где у меня сейчас выходят перекосы), и через какое-то время я просыпаюсь

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Dora

Ты знаешь что делать и это все в ту же копилку что и предыдущие сновидения

@KaliMist

Поздравляю! Это таки да осознанное сновидение. Тех кто прикидывается под твою маму и сестру все же надо как-то потерять. В следубщий раз не стестняйся,потрепай их. Впредь лучше бы не давать к себе прикасаться, обниматься, массажировать. Вход в дом детства надо перекрыть. А в общем все хорошо, продолжай )

KnowThyself

Active member
Прошла ещё 2 недели Камалунги. Решила не писать об этом по ходу процесса, так как было желание побыть в «всем коконе» Заметила, как только намеренно объявляю Q - что начинаю пить, как происходит наеб и отсрочка процесса. Поэтому в этот раз решила не говорить.
Сновидения были яркими. Разные локации. Из того что помню:
1) вода, водные горки, все куда-то плывут. Я с ними барахтаюсь.
2) многокомнатные дома. Какой-то темный чел одевал на меня деревянные бусы 2 раза .

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@KnowThyself
Зачем объявлять что либо вслух? Наши дисгармоничные части и так в курсе что происходит, так ты еще и подсказки громко вслух даешь. Тише едешь дальше будешь )

KnowThyself

Active member
Третий заход Камалунги.

Чёткое осознание что могу просунутся в любой момент.

Сидим в большой ванной, я пытаюсь включить джакузи. Моей «маме» это не очень нравится, так как она спешит на ДР которое начнётся в 5:00 и ещё нужно собираться. Я все равно настаиваю на своём. Потом вижу полного бородача с добрым лицом который говорит, что взрослым нужны свои подарки, такие как салоны красоты например. Улыбается.

Все за мной наблюдают настороженно, ведут себя прилично, но заметно что нервничают. Не совсем понимают что происходит.
Я все время осознаю, что могу проснуться в любую секунду.
Потом, «Мама» спрашивает: «как тебе моя новая способность, видеть перед собой в полусферах параллельные реальности?» . Вроде ждёт одобрения .

А я говорю: «да норм до тех пор пока тебе это не мешает, как личности, пока не начнёшь зазнаваться.»
Интересные ощущения.
Параллельно с тем, что я осознавала, что могу просунутся в любой момент мне казалось, а где же сон? Потом я себе объяснила, что это и был сон и начала его вспоминать.

Вышла в туалет и записала. На часах было 4:27 утра .

KnowThyself

Active member
Я Оказалась в доме известной Московской блогерши. Только она не в Москве оказалась, и все выглядело не так красиво как на картинке. А как-то дешево. Говорю ей : «покажи свою квартиру, мне интересно как вы тут живете». Она отказалась.

Потом отвела меня в комнату с большой кроватью. Там был ее муж. Сидел на кровати. Мы посидели, «повтыкали» в телефоны . Потом решили идти на вечеринку.

На вечеринке было наподобие пустыни, все куда -то шли смотреть перформанс. Музыка была фигня. Люди тоже мне не интересные, все в песочно- пустынном стиле. Вроде как я встретила много знакомых девушек, но долго с ними время проводить не стала. Все мне казалось не очень интересными.

Ощущения во сне - как будто управляю ситуацией. Персонажи держатся на расстоянии , никто не хамят, где-то даже пытаются понравится, но не присмыкаются.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@KnowThyself

А прикольно "гости" под мам/пап/партнеров прикидываются, да? ) Правильно делаешь, что даешь другую реакцию чем они ожидают. У тебя все норм, продолжай

Kali Mist

Well-known member
сегодня наблюдал картину - чей-то дом, задний двор, что-то типа дневной pool party. мужик(знакомый родителей) плавает в бассейне с девушкой, а на бортике стоит невысокий полный тип на лошади и зловеще улыбается. кто-то говорит, что это его вргаг и он хочет его убить, но мужик будто не замечает его. вдруг этот тип прямо с лошадью прыгает в бассейн и ножом закалывает бедного мужичка. следующим кадром уже идут поминки, все вроде скорбят, собирают деньги
потом я оказываюсь в доме детства, при этом кажется будто я в киеве, а через момент он только отдаленно его(дом) напоминает
я прохожу по большой комнате, где на полу на матрасиках, разделенных ширмами спят люди
натыкаюсь на своего батю, с ним спит еще какая-то девка
я бужу «батю», говорю а вот знаешь такой-то дядя умер, он отвечает «дада знаю убили», просыпается девка и тоже что-то говорит, потом «папа» спрашивает почему я без тапочек и далее какой-то разговор просто ниочем

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@KaliMist

Тема с уюийством тоже как-то резонировать начала, то его подготавливают, то исполняют. С типом на лошади насмешил)

По поводу спящих вокруг я уже писал - это те кто работают через вложенные сновидения. Все норм, просто в конце они тебя немного с толку сбили переводом фокуса на то что ты без тапочек. Надо было ответить что-то по типу того что ты ж еще не сносил коньки которые тебе "батяня" только вчера подарил на день рождения, он что не помнит? )

Dora

Well-known member
Сегодня в сноведении летела опять в самолёте с прозрачным потолком.
Я не помню в какой город мы приземлились но посадка была жёсткой, я аж проснулась .
Далее следующая локация.
Я в Одессе в районе проспекта Шевченка. смотрю на одну певицу которая якобы должна петь , я обратила внимание что ее музыканты были очень странные , они как будто маскировались под хороших и это ощущалось энергетически .
После я встретила знакомых которых посадила за стол далее я им приставляла стулья для людей которых они ещё ожидали.
После я решила ехать на Чиловую косу и проснулась.

Arch

Well-known member
Сначала появился в районе Макдональдса на проспекте Шевченко в Одессе, но по ощущениям находился где-то в другом городе. Прошел мимо Мака в глубину квартала, там оказался на незнакомой улице и зашел в место похожее на большую столовую. Я туда шел потому, что от этого места отправлялся автобус на который я должен был попасть. У меня ощущение, что я когда-то уже бывал в этой столовой. Потом появляюсь в автобусе типа автолюкса, который едет по улице Азарова, подъезжает к концу улицы, где начинается поворот и спуск. Во время поворота, я увидел посередине дороги какого-то человека, похожего на парковщика и понял,что автобус сейчас упадёт со склона. Это и произошло. Повернув еще немного, атобус задней частью соскользнул со склона, несколько раз перевернулся и упал в районе алеи в Аркадии. Я вышел из автобуса, пострадавших небыло. Встретил типо "одногрупниц", которые тоже были в этом автобусе. Сказал, что нужно вызвать полицию, что бы зафиксировать факт, что бы потом можно было обратится в страховую, потому, что в стоимость билета включена страховка. Они отморозились и нчего не ответили. Потом я с ними пошел куда-то через стеклянное здание, в котором проходил модный светский движ. Видел там фотографа в костюме для химзащиты) Вышли с другой стороны и сели в машину, я на переднее пассажирское сидение. В машине я доставал какие-то вещи из бардачка и перекладывал их в карман, который находился на возле руля. Было несколько вещей, но помню, что последнее достал незапакованный кусок мыла и подумал, что в таком виде не очень удобно его хранить в кармашке. Пока это происходило, я слышал разговор двух женщин, вроде как по радио в машине, а вроде и тех, которых встретил раньше и они как буд-то были на заднем сидении, но я их не видел. Я как-то понял, что они лесбиянки и в момент когда я перекладывал мыло - одна из них говорит, что раньше не была пассивной. После этого я проснулся.

Dora

Well-known member
Всем привет!
Сегодня ночью была на церемонии , я не знаю людей которые там были и шаман был не перуанец (плохо запомнила лицо) он тоже для меня не знаком.
Церемония была в городе но район не понятный ,он был искаженный.
Помню мужчина там был (лет за 45) с которым я рядом находилась, спортивное телосложение, высокий .
Не понимаю зачем он туда пошел 🤷🤦

Далее вроде другая локация и надо мной начал читать орел , потом он начал атаковать меня и мне пришлось от него закрываться. Странно то что я его не боялась он вроде был как нормальный ))))в итоге я его оставила за дверью , а он всеровно ломился чтобы ко мне попасть 🤣🦅

Сверху