Pachamamá
Member
Да, я проходила у них (Бубенец и Жеганская) курсы личностного роста, ой это отдельная тема на самом деле. То же наебалово, только под видом тренинга.@Pachamamá
Ну ты к ним пришла на курсы лидеров и самосовершенствования к специалисту по глЮбинной психЬОлЬЁгии бабцу , а теперь ущербный травмированный типок ранее строящий их себя терапевта корчит из себя специалиста в шаманизме в обшем и амазонском в частности. Но ты-то знаешь, причем иногда почтив реал такйме о приключениях этого травмированного альфонса ) Но то что этот дятел проводит марихуановые посвещения, инициирует непонятно кого непонятно во что со своей небесной волчицей- помойной
А теперь давай рассмотрим эту ситуацию с профессиональной точки зрения, ведь по факту это всё психологи-бездари , члены и вульвы международных ассоциаций, работающие с живыми людьми ) Что скажешь?
Посмотреть вложение 200
Посмотреть вложение 201
Посмотреть вложение 199
То что исполняют травмированные невменяшки бабец с жеганской, с профессиональной точки зрения как классифицируется?
Юридически к ним не прикопаться, потому что участник подписывает информированное согласие, типа сам дурак. Но, то что там откровенно травмируют - это факт. Людям с неподготовленной психикой такие мероприятия запрещены. Был же уже скандал с основателем подобных тренингов. Кто-то из участников самоустранился и было доведение до самоубийства.
И с тем стремным психологом, что Одином себя мнит, меня тоже знакомили. Я ещё тогда говорила, что это за бред? Зачем мне слушать невменяемого!?
Та как классифицируется, мошенничество как минимум.