@Anuta
Да уж... такие исцеления сродни секс терапии поредством оргий с сифилитиками, за что боролись на то и напоролись
Дима ко мне после пары-тройки первых церемоний подкатывал на счет обучения, на что я ему ответил:
- У меня широкий спектр того чему могу учить. У тебя изначально нет хоть какого-то подобия структуры шамана , соответственно на курандэро, а тем более Маэстро ты в обучение не идёшь и даже просто каким-то там шаманом-задротом тоже никогда не будешь. Ты не маг, так как в твоей структуре нет магии - это тоже отпадает. Ты не нагваль, не жрец, не колдун, не ведьмак ,не ведун , не медиум и даже не какой-нибудь знахарь-травник работающий с амазонскими эндэмиками. Всё чему я могу тебя научить так это сновидеть, а это немало. Но для этого тебе надо быть воином, не бойцом, не военным, не бакланом со спального пролетарского заводского района в Харькове, а ВОИНОМ. И ДЕЛАТЬ. То что вы тулите на психологических курсах наивным о "Герметической Магии" - это квазифилософский мусор. Реальные архитипичные прявления ты видел только у меня в церемонии, да и то ,в время эксорцизмов и более веселых рамсов с теневой пантеонной шушарой
ПсихолЬЁгЬЮ было нечем крыть и тогда он предложил быть типа моим администратором и приводить ко мне пиплов с их курсов лидеров, личностного роста, расстановок/постановок и прочей дребедени по Харькову и Днепропетровску.
Я не ищу МЛМщиков и мне безразлично "продвижение", тем более двумя низкопробными манипуляторами в которых хрень )
Майю, пассажирку обезьянки Риты я вообще не знаю, но судя по текстам - это еще тот мусорник. Конечно же я понимаю, что лиди приходят в эту секту недошаманских инфо-циган в состоянии отчаяния ,с надеждами и с промытыми мозгами с курсов лидеров и прочьего говна. Но реально, мальчики и девочки, надо включать мозги в общем и критическое мышление в частности. У этого чучело уровень ниже циганок с Привоза. Она беспардонно запугивает и обнадёживает наивных и загнанных воображаемыми друзьями, с которыми якобы только у нее есть коннект. Это уже реально конкретно деструктивная религиозная секта. Как впрочем и у Рауля c его привозными обезьянами и у последователей деревенского музыканта, нищеброда Марко Антонио #MarcoAntonio ,которого продвигает в миру героиновый барыга, но теперь просветленный йох и "космоэнергет" Константин Русов ) Скоро солью сюда его расписочки... учитывая что почерк ужасный то перепутать аутентичность материала будет сложно. Он вроде кого-то развел на "ретрит-центр", сам-то всегда был пустошмондером. Ну ничего, страна должна знать своих хероев и мы им в этом поможем ))))
Это ж ккой пиздец творится в психике социума раз такая плесень процветает.
@Ariy19
"Просто без слов. Снова проекты, снова маркетинг" - ?????? ))))))).... ))))))))))))
Да ладно, не стестняйся ))))) Этот пиздец не намного круче твоего и того что там происходило и до сих пор происходит))) Тебе-то точно есть что вспомнить и что рассказать на эту тему. Особенно про другие курсы лидеров и бизнеспсихологов у которых кроме лжи и пиздежа чтоб подкрасться к чужим деньгам не было никогда никакого бизнеса )
Видишь как девочка расписывает и вскрывает секту просветленных и психологов? А что там слышно с еще одними недопсихологами, дешевыми манипуляторами Алено Нэйман и Сашкиной... хз как ее зовут, поифиг, Сашкиной ) Которых ты хорошо знаешь... И С Константином усРусовым с Ильей вШи с их великими Марко Антонио и торговкой сувенирами, а теперь великой целительцницей ... Вильмой? Ты ж хотел живого интеракта ,так пищи, вот это и есть замечательная возможность взаимодействовать на форуме и совместить полезное с приятным. Разве тебе не будет приятно если кто-то прочтет и не вляпается в ситуацию либо сможет понять что из неё пора выходить? Будет) Вот и совмещай. А я знаю что тебе есть много чего полезного и смешного рассказать, трешака там не меньше, просто он другой