Anuta
Well-known member
Хочу поделиться тут своим "волшебным " путём к "просветлению,исцелению ,повышению вибраций итд" длиною в ГОД! Буду писать с матом,как есть,эмоционально. Итак,мой путь лоха начался не совсем смешно. В 38 лет я докатилась до личного днища: алкозависимость,3 попытки суицида ( за неск лет),лечение антидепрессантами,миома матки с онкомаркерами,2 операции,на 3ю не дошла. До этого в анамнезе насилие со стороны мужчин ,не знание вообще что такое ласка,любовь,человеческие отношения,маман властная,папа -тряпка ну и ещё куча "мелочей " ,которые раздолбали в 38 годам психику в хлам! В поисках себя и истины я начала лет так в 30 метаться между "учителями " и школами. Рейки-шмейки,регресы,магия,ведуны-колдуны... бля,сколько их было! Сколько бабла!!! Толку-ноль,ну или разовые улучшения... а потом опять болит душа и тело . И бухаю бухаю...все жду спасения от кого-то! И вот год назад,после очередного запоя и желания уйти в мир иной мне говорит подруга, тебе поможет только шаманизм! Ну я слышала про Аю ,но как то меня туда не тянуло... Но так как крыша моя уже ехала со вселеннской скоростью,думаю,ладно....там я ещё не пробовала найти выход из своего пиздеца,схожу). Какие то деньги ещё имелись, надо спасать себя. Дают мне номер и говорят позвонить через дня три,так как шаманка Майя меня сканирует. Честно скажу,на 3й день мне уже и звонить не хотелось.. но я ж пообещала,звоню. Мне наговорили что я на грани жизни и смерти,и что надо меня чистить итд... ну я естественно "повелась" . Сейчас то понимаю,что ее предупредили,какое дурко будет звонить и ЧТО мне повещать,чтоб быстрее прискакала.
Итак) записали меня на приём "О боги,есть как раз 1 место и оно в Днепре " ... я3 дня держусь,не бухаю,стыдно то идти к шаману с с перегаром))) самые тяжкие мои 3 дня. И вот день настал. Пришла, меня с порога поражают словами "от тебя веет мёртвой энергией...отсюда и нет мужчины и болеешь и фин проблемы "и приглашают на рапе. Задули в нос,я высморкала "чёрную муть"... бля смешно писать сейчас чёрные сопли от рапе назвали выходом грязи,оплатила 70$ и меня пригласили приехать ночью на *процесс*. Спрашиваю- пить Аю будем? Я не готова. У меня алко в крови. Ответ - нет. Аю пьют лишь на той земле,где она растёт. Мы будем принимать растения силы нашей родной земли. Спрашиваю какие. Ответ - Дух мудрецов ( псилоцибы) Дух Матушки ( конопля) и Рапе. Цена 250$. Думаю,попробую....шо ж это за духи такие. Плачу $,еду домой ментально настраиваться и жду ночи
Итак) записали меня на приём "О боги,есть как раз 1 место и оно в Днепре " ... я3 дня держусь,не бухаю,стыдно то идти к шаману с с перегаром))) самые тяжкие мои 3 дня. И вот день настал. Пришла, меня с порога поражают словами "от тебя веет мёртвой энергией...отсюда и нет мужчины и болеешь и фин проблемы "и приглашают на рапе. Задули в нос,я высморкала "чёрную муть"... бля смешно писать сейчас чёрные сопли от рапе назвали выходом грязи,оплатила 70$ и меня пригласили приехать ночью на *процесс*. Спрашиваю- пить Аю будем? Я не готова. У меня алко в крови. Ответ - нет. Аю пьют лишь на той земле,где она растёт. Мы будем принимать растения силы нашей родной земли. Спрашиваю какие. Ответ - Дух мудрецов ( псилоцибы) Дух Матушки ( конопля) и Рапе. Цена 250$. Думаю,попробую....шо ж это за духи такие. Плачу $,еду домой ментально настраиваться и жду ночи