Ночь 22.09-23.09
Сон в котором меня пытались мобилизировать.
Началось с того, что я попал вроде с поезда в какой-то центр где бегают туда сюда люди в военной форме, точно не помню, но я тоже вроде был одет в камуфляж.
Место похоже чем то на наземный лабиринт. Из громкоговорителя иногда что-то говорили про защиту родины и блаблабла. В какой-то момент, пытаясь найти выход, я попал в место где мониторы и компы, за ними сидят люди, по типу командного центра о котором тут уже где-то писали. Спросил где выход из этой комнаты у какого то мужчины, он показал. Дальше я увидел эскалаторы ведущие на платформу поезда и начал спускаться. К слову над эскалаторами было прозрачное стекло, а за ним этот командный центр, как будто оттуда наблюдали за всеми кто прибывает и убывает . За мной пошел парень лет 30, по виду весь такой серьезный, по ощущениям мне почему-то казалось, что это он вещал в громкоговоритель. От нервов, чтобы не палиться, что я пытаюсь сбежать, я посмотрел прямо на него, пока спускались по эскалатору, и жестом показал мол не будет ли у него сигареты. Он дал аж три (Ох и долго я их буду искать у себя в теле либо квартире). Затем он спросил как меня зовут. Я ответил вымышленное имя, а он иронично назвал меня настоящим именем, тут я понял, что мило беседовать с ним больше не надо и стал ему объяснять, что он больной психопат, раз агитирует людей идти умирать, начал спрашивать, раз он такой крутой, почему до сих пор не на фронте. Парень начал нервно смеяться, немного сдуваясь, но в это время я не заметил как лока сменилась и мы оказались у старого здания из красного кирпича, и тут я вспомнил, что в одном из снов я там уже был, это мой сновиденный военкомат, по ощущениям микс тюрьмы и вуза. Когда я это понял, то сказал парню, что туда не пойду, развернулся и стал сваливать подальше, он вроде увязался за мной. По итогу я все же выбрался оттуда, но что было дальше не помню.
Ps
Сегодня ещё и осеннее равноденствие, комбо вомбо какое-то