База,похожая на военную. Я в группе из 4 чел. 1 девушка и 2 парня. Учения -через стены проходить,вверх подниматься по воздуху,драться,менять формы тела,становится невидимыми итд. Много обучения в хим лаборатории или заводе,объясняют как делать разные вещества,видеть даже их молекулярную структуру. Что то дают формулами,какие то вещи "вижу" глазами и ощущаю- молекулы,атомы,их движения.
Парни в группе не вызывают никаких эмоций. Они просто есть и все. А вот девушка!!! Она постоянно рядом и пытается мешать обучению. На одном из занятий она вдруг принимает мой внешний вид! У нее такие же косички длинные как у меня и одета моя привычная одежда. Но у нее чёрные глаза. Она стоит напротив,смеётся. И я вижу как бы себя, и не знаю что делать. В руке у меня тонкая длинная металлическая труба. Решаю её ударить по голове ,бью и она рассыпается. Выкидывает с другую локацию. Бутик . Много красивых вещей. Продавец начинает предлагать вещи,которые я в реале не ношу. Все яркое,перья,камни,стразы.Смотрю в зеркало,там не мое лицо,как бы и я и не я. И решаю эти вещи купить. Расплачиваюсь,выхожу. И магазин исчезает. И понимаю,что у меня нет ни купленных вещей,ни денег,ни телефона ( 2й раз за несколько дней я теряю мобилку во сне или у меня ее воруют). Стою на пустыре и оказываюсь в доме детства. Дома мама и папа. Я им со слезами объясняю,что у меня украли телефон и мне его нужно найти,так как там важные формулы с обучения ( вспоминаю учёбу в хим лаборатории). Они говорят купишь новый,чего так распереживалась,ты вечно теряешь мобилки,тебе не привыкать!!Объясняю почему важно найти именно этот - ответ "тебе постоянно что то не так,не угодишь,не хочешь новый ,значит не будет никакого".Объяснять без толку. Выхожу из квартиры. Оказываюсь на природе.Красивая поляна,чистое небо,тишина. Выходит маленькая девочка,годика 2,играю с ребёнком,спрашиваю где её мама,говорит рядом.И вдруг резко начинается какой то движ,военные бегают. Я беру девочку на руки,ищу её мать,но найти никого не могу,забираю её и думаю где б её спрятать. Нахожу домик. На входе стоит лысый мужчина,не пускает в дом. Я прошу ребёнка спрятать. Он говорит можно при одном условии,если расскажешь кто это,что это опасный человек и не нужно ему верить,ни единому слову - и показывает пачку фото таких же лысых мужчин ! Фото размытые,но когда начинаю смотреть в них,они оживают и двигаются. Мужчина начинает давить, "вспоминай,это для твоего же блага,не верь никому". Движ вокруг начинает сгущатся,это все начинает бесить. Дите вцепилось и плачет,мужик навис и твердит одно и тоже,фото шевелятся и затягивают внутрь,стрельба уже совсем рядом,небо чёрное,огонь кругом.
Бросила ребёнка,она разбилась на кусочки.Пхнула мужика. Отпрыгнула от земли и как будто полетела. И проснулась. Не помню куда делись фотки.
Ощущения от сна максимально живые. Молекулы и формулы из органической химии до сих пор в голове крутятся. И ощущение,что можно ходить через стены... Тело дрожало,когда проснулась,особенно руки. Но зато ушла температура и остальные симптомы простуды,которые были вчера. Уже кажется,что и простуда снилась))) .