Сон со вчера.
Не помню как попала, локация подземелья , все в коричневых цветах, земля на стенах , большим кругом лежат люди , они зомбированы и спят , у них огромные животы, они беременны, животы с волдырями, коричневые, в бородавках и волосах, очень большого размера. Они очень быстро вынашивают и рождают что-то нечеловеческое, демоническое. В центре круга дыра вглубь земли и чёрные сгустки энергии, идущие к каждому спящему. Вдоль одной из стен колбы в мелкими зародышами , каждому человеку определённый тип какой-то хери , который может выносить тот или иной человек в зависимости от чегото что есть в человеке. Просыпаюсь в другой вложенке, рядом с спящими девочками , просыпаюсь снова в повседневке.
Дня 4-5 назад.
Комп симулятор , я играю девушкой , выбираю оружие , копье, заклинания, автомат и пистолет. Становлюсь игроком , вижу через девушку , выхожу из комнаты , выбегаю в коридор , там люди с автоматами, они угрожают мне убить меня , я говорю да похуй, давая понять что это не важно и меня они не убьют. Они меня пропускают , убегаю в коридор , мне уже не нравится и я пытаюсь вырваться с этого уровня или слайда , выбегаю на развалины, мой город , там кругом люди с автоматами, они захватили территорию, жители прячутся, вечный комендантский час , обстановка из фильма дивергент , я привлекла к себе внимание , бегу по улице за мной едет автобус, хочет меня передавить , я ооочень быстро бегу и забегаю налево в тоненький поворот , там чёрный лабиринт с высокими стенами , я там прячусь , мне помог кто-то , он был на одной из стен на самом верху. Заходят люди с автоматами, ищут меня , к ним заходят люди с улицы , без автоматов , кто-то хиппи , кто-то очень странный, что-то происходит в дальнем углу, все сходятся туда, покланяются идолу , что-то шепчят, стоит гул из голосов, похоже на ультразвук , я пользувозможностью пока все заняты и выбегаю из лабиринта.
Попала в парк в своём городе , там тонкие , высокие , полупрозрачные штуки формой человека но не люди стояли в кругу в трансе и шатались в разные стороны. Меня не заметили , выпрыгнула оттуда.