После практик засыпаю практически моментально и сразу попадаю в движуху. Сегодня ночью постоянно видела новых знакомых,с которыми общались на "духовном" ретрите. Начался сон с того,что я еду с одним из них в машине. Заходим в дом,у него в руках какая то миска и он начинает её мыть , бежит куча грязи,я стою за спиной,смотрю на это и вдруг он поворачивается,а у него чёрные глаза,я бежать и меня перекинуло в другой сон. Здесь группа людей,которые собираются ехать на мероприятие,я с ними,делимся на подгруппы. В моей подругруппе опять оказываются мужчины из "ретрита" в реале. Один из них предлагает подвезти. Сажусь в машину,довозит не туда,куда договорились,а к своему дому и начинает приставать в машине. Глаза опять чёрные! Я обещаю что зайду к нему домой,что не надо в машине,он верит,выходит,а я бежать! Такси и снова куда то еду. Приехала на автовокзал. Ищу типа свою группу,но их не нахожу. Опять такси. Опять еду куда то. Вышла возле незнакомого дома,сняла там себе комнату. На улице народные гуляния, они меня раздражает и я снова еду в такси оттуда!!! Приезжаю в парк ночью,который в реале находится возле моей работы,опять встречаю очередного мужчину с ретрита,идём к нему в офис.Он рассказывает какую то духовную чушь,не слушаю и думаю как бы свалить. И тут в комнату заходит симпатичный парень,смеётся и дает мне конфеты в коробке,говорит "не бойся,они вкусные,ешь". Я ,дура,поломалась чуток,отнекивалась,но 1 съела. И сразу же проснулась!!!!
Хочу добавить вот ещё что. Все эти дни,как начала практики и записывать сны ,во всех трешевых ситуациях хочу найти одного человека,как будто знаю и чувствую там во сне,что он может помочь мне! Но не нахожу (.