Arch
Well-known member
Сегодня было что-то очень странное. Я снова появился в квартале от дома родителей, с ощущением что в этом сне уже что-то происходило, но не помню что. Иду к дому родителей и думаю, что мне нужно взять какой-то инструмент. Подойдя к дому, автоматически позвонил в калитку, а потом подумал, что нужно было по телефону набрать потому, что на улице ночь и я могу родителей разбудить. Но калитка сразу открылась. Захожу - по лестнице спускается папа. Мы поздоровались и я сразу иду в кладовку с инструментами, которая находится в подвале. По дороге понял, что не хочу ему говорить, что какой-то маг сделал так, что все инструменты к которым я прикасаюсь начинают меня атаковать. У меня такое чувство, что маг сделал это в предыдущей части сна. В подвале, хотел взять дрель но решил, что стрёмно. И вдруг в воздухе,направленным на меня, появился канцелярский нож, который я типо трогал. Я его поймал и поломал пополам, но оба эти куска начали в меня втыкаться. Я увидел у себя в наружной стороне предплечий много дырок и ран, на которых появились корочки. В какой-то момент я не руками а в сознании замотал эти куски в тряпку или бумагу чтоб не порезаться, и почти смыл в унитаз, но снова оказался в подвале. Рядом появился "папа" и каббалист Лайтман. Лайтман говорит мне: "Когда это началось курс евро был по 30, а доллар по 28?" Я почувствовал, что этоа ситуация с ножом реально началась совсем недавно, а до этого казалось что борюсь с ним уже много часов. И сразу после этого я увидел куски этого ножа у себя на ладонях - они больше не двигались.