Цепочка снов началась с общения с нравящейся мне девушкой. Такие сны бывают часто, девушки разные, но все знакомые из реала, будто ищу себе вторую половину, но она то недоступна, то где то рядом и вот вот найду, бегая по сновиденной карте, либо нахожу, но общение очень короткое и ему что-то мешает, что вызывает чувство тоски и грусти.
Интеракт с ней привел нас в зрительный зал/кинотеатр, где со сцены кто-то выступал и все в целом было хорошо до одного момента. Лекция или выступление кончилось и часть людей ушла, и мне тоже следовало это сделать, но я остался и в этот момент я осознал, что остались только "свои", а я в их группу не вписываюсь. Пришло ощущение, что меня сейчас будут убивать, т к я знаю что-то, чего знать не должен. Стал сваливать с девушкой из кинозала, кто-то преградил дорогу, достал пистолет, началась потасовка, девушку то ли вырубили и уложили, то ли она пропала.
Дальнейшая цепочка представляла собой мой побег напролом через разные локации от некоей всевидящей силы. В один момент с целью спрятаться, я оказался в какой-то квартире в многоэтажеке, в которой по ощущениям уже бывал. Я включил там свет и думал поспать, но понял, что по свету меня найдут, выключить его не получалось. По итогу меня нашли двое: какая то бабка и мужчина. Повели меня в лифт, хотели нажать кнопку первого этажа, но я их опередил и нажал на кнопку девятого, на что они стали негодовать и говорить, что все равно отвезем тебя туда куда нужно. Я в этот момент начал пальцами рук давить каждому на левое глазное яблоко, с целью дезориентировать их либо прикончить.
Далее перемещался ещё по каким то локам убегая, точно не помню по каким. В итоге все равно оказался в каком-то просторном гараже на первом этаже высотного дома, который стоял на гран це с пустыней. В этом гараже была какая то большая сущность, сделанная то ли из ткани, то ли ещё из чего то. К ней меня по ощущениям и вели, чтобы она меня сожрала или прикончила. Я начал заговаривать ей зубы, сделал что-то и свалил из здания спрятавшись за барханом с песком. В этот момен боковым зрением заметил выходящего из тени какого то бедуина /пустынного туземца, одетого в повязки из ткани, как в игре принц Персии. Он мне что-то сказал. По ощущениям мой побег на этом закончился.