Сегодня первая ночь с камалонгой.
Очень часто прыгала с локаций на локацию.
В одном из снов , я собирала золотые украшения которые кто-то повесил на дереве в листьях , далее я обнаружила очень много украшений (вообщем клад нашла). Меня заметили два чувака похожих на грузинов Толи цыган....
Они подошли ко мне и увидели клад начали собирать со мной , вроде все забрали , я стою возле этого дерева подходит ко мне женщина и говорит, что потеряла клад наследство бабушки.
Я решила ей признаться что я нашла его и отдать .
Далее перепрыгиваю в другой сон - смотрю на покрывало на котором лежат карты таро и какае-то женщина разскладывает расклад. Я увидела карту Бог сидящий на небе (есть такая картина) . Женщина говорит, что этой бабке осталось не долго жить , все видно на картах..
Следующий сон.
Нахожусь с чуваком похожим которого встречала ранее во снах (он мне говорил , что все обо мне знает). Понимаю что он стремный и он держит меня в плену. Начинаю думать как сбежать.
Сидим за столом , решила пойти в туалет и направилась к выходу на улицу. Выхожу смотрю на руки на мне кольцо красивое и часы, я поняла что это все срочно нужно выбросить , чтобы тот чувак меня не нашел (я поняла,что он отслеживал по кольцу где я нахожусь).
Он понял, что я сбежала и в ярости начинает меня искать.
- сажусь в автобус на заднее сидение и как оказалось он водитель этого автобуса. Я быстро через окно выбросила кольцо , оно упало на дорогу и отпрыгнуло назад в машину на лобовое стекло, этот чувак понял, что кто-то в автобусе это я ..
Подходит ко мне, рядом сидит женщина ...
И тут я поняла, что он меня не может увидеть, я стала для него невидемой без этого кольца ..
Далее едим , я думаю что мне нужно спрятаться пока на время у бабушки...
Проснулась
Перед пробуждение в дрёме говорила с Ролланом но о чем не помню ...
Что-то он мне объяснял по этим снам ...