В каком-то здании. Группа пьяных и внешне стрёмных мужиков наезжают на меня, потому что я не бухаю с ними. Свалил от них. По дороге встретил их жен, тоже бухие и еще более стрёмные. Одна на инвалидной коляске и с очень кривым лицом. Она говорит, что типа поможет мне выбраться от них. Сваливаю дальше из помещения и выбегаю на улицу. За мной следом едет эта на инвалидной коляске. Как для инвалида, очень быстро передвигалась. Подбегаю к микрорайону и захожу на его территорию. Эта женщина не идет дальше за мной, стоит на месте и смотрит. Иду дальше вглубь микрорайона, там какой-то кипишь среди людей, смотрю, что с правой стороны горит несколько домов. С левой стороны рабочие валят столбы с линиями электропередач, потому что пошло какое-то замыкание во всем микрорайоне. Смотрю на пол, там много влаги, прыгаю и стараюсь держаться в воздухе, чтобы не ударило током. В итоге, вылетаю с этой локации.
Далее было странное состояние - вроде проснулся, но не мог открыть глаза, тело очень немело и в груди было ощущение вибрирующего мотора. Начал видеть перемещающиеся микрочастицы, обзор был, как смотришь в микроскоп. Почему-то подумал, что это моё тело с видом под микроскопом. Параллельно звучал голос женщины-диктора. Инфо вообще не могу воспроизвести, она типа объясняла роль этих микрочастиц, но логику её сообщения не уловил.
Далее попал в странную локацию. Мир более мультяшный, по аналогии, как Флинстоуны. Люди более объемные в размерах, а животные вообще отличаются от повседневных. Захожу в помещение, там открыт кабинет. В кабинете стоит рабочий стол, на нём документы и вещи человека. На документе фото человека, очень похожего на меня, только ему около 60 лет. Фамилия и имя совпадают с моими, только отчество другое - длинное имя, которого не слышал никогда. На ксиве написано, что он сотрудник спец отдела безопасности научного госпредприятия. Достаю файлик, в котором его вещи, там какие-то значки и наклейки. Всматриваюсь - у меня такие были в детстве. Внезапно на стол падает карточка в паутине, с изображением ведьмы. На обратной стороне написано «На вас была атака». Осматриваю кабинет, в дальнем углу открыты двери, там еще один кабинет, в котором сидит огромный человек со странным животным на руках. Животное агрессивное, и умеет говорить. Начинает что-то говорить мне, я ему отвечаю, что «тебя сейчас уберу». А оно типа в ответ «давай попробуй». Выдал сильное намерение, животное исчезло. Думаю, что надо выбираться, выхожу из кабинета и возле стекла появляется это животное, которое злится, что я его убрал. Выхожу на улицу - там и люди, эти странные разные животные, и роботы, которые ходят по улице. Выбегаю к месту, которое походу было началом этой локации, потому что стоит табличка с какой-то надписью, которая является входом, а напротив густой лес.
Тело снова начало сильно неметь и вибрация в груди. Опять этот вид в микроскоп. Непонятные фразы женщины.
Проснулся лицом в камнях и водорослях. Голос женщины продолжает звучать. Подымаю голову - на красивом побережье возле моря. Рядом тоже просыпаются пожилые люди. У всех носы в водорослях от того, что лежали лицом вниз. Пожилая женщина просыпается, видит меня и улыбается. Осматриваюсь и думаю, что это какой-то очень странный развод с вложенкой. Просыпаюсь от того, что кот шкребется в двери комнаты.