@yaroslavius
Ну почему же, кое кто, к примеру их лидер, умеет меня очень хорошо внешне имитировать, она только смеяться как я не может, женщина все таки. Но ей не до тебя, да и не в масть, дурилка же оооочень важная да и сама сейчас измотана))
Должен признать, что тот тип, который полторы-две недели назад сказал тебе, что я не смогу вечно всех гонять, кое что знал и был прав. У меня сейчас наштамповано дублей максимальное количество по сравнению с когда либо и конечно же это фрагментирует. На прошлой неделе, со среды на четверг, был прорыв ко мне в квартиру. Снаружи и через крышу не могли, так меня штурмовала толпа которая занимала все этажи, всю лестницу (а это 5 высоких этажей по почти 5 метров) и окружала дом с улицы и со двора. Превые ряды были демоны и далеко не мелочь, остальное - вытренированные люди. Демонов координировала вышеупомянутая мадам, а людей мой бывший учитель и с понтом бывший друг - Хамильтон. Прям какое-то мстительное бешенство бывших) Подготовлено было неплохо: зная что через окна и двери войти не смогут даже на крыше (крыша у меня перекрыта больше всего, ведь я фактически на ней как в доме на первом этаже улицы) они выпилили стены вокруг входной двери и часть демонов из первых рядов просочилась через прорези, хоть двери и остались стоять на месте. Пытались пролезть ко мне на второй этаж, но не смогли, я их заблокировал на первом и потом выдавил обратно наружу. Помимо прорыва они ничего сделать не смогли, но и я помимо обороны и выкидывания из первого этажа моей квартиры ничего не смог - патовая ситуация.
Когда будут лезть используй проход через дырку в ткани реальности, но в это раз немного по другому. Когда зайдешь через разрез, закрой его обратно изнутри, как зипером, и только потом делай следующий разрез с противоположенной стороны, но немного в другом месте, сдвинься в сторону внутри. И в этот раз старайся выходить в каком-то конкретном месте, на котром сфокусируешься перед и во время разреза