Вчера перед сном делала упражнения и во время Копии начало тошнить,легла ,Скан показал на спине и в обл сердца пятна,не очень получилось прожечь,Мишура - тоже отвлеклась ,лезет раздражение. Долго не могла уснуть. Сна не помню. Поспала часа 3. Решила немного полежать перед работой и провалилась в очень яркий сон.
Шатёр,там гадают на таро,очередь желающих. Говорят всем то,что они хотят услышать. Я стою рядом, начинаю говорить людям,что им врут. Никто не слышит,толпа валит и валит в Шатёр. Возникает злость и разочарование одновременно. В голове гудит вопрос "зачем мне это все нужно?". Отбегаю от шатра и оказываюсь в своей квартире. Посреди комнаты стоит стол. На нем одна выпивка. Сидят 4 мужчины. Сажусь за стол,спрашиваю "а вы кто?". Тот что напротив отвечает "не делай вид,что не узнала ",смеётся,открывает шампанское. На руке сияет обручальное кольцо. Наливает в бокал,я отказываюсь,говорю что лучше выпью колу ( хотя в реале ее не пью уже много лет),беру кружку ( отчётливо запомнила, что она была огромной и на ней было написано кока кола) ,лизнула жидкость,вкус премерзкий,начинаю плевать в салфетку. 3е молча смотрят,от них веет холодом. Понимаю,что надо уходить, а почему-то не могу. Как в параличе сижу. Сидящий напротив говорить "давай все таки шампанское " .Наливает в большой винный бокал и передает ПОД СТОЛОМ. Я беру
. Остальные оживились и говорят " ну наконец,Дима....уламал!". Держу бокал,смотрю на это оживление и хочу выпить,лишь бы их не видеть и не слышать. Подношу ко рту и вдруг рядом резко появляется фигура,очертания размыты,чувствуется огромная сила от неё и эта фигура выбивает бокал!!! Толпа мужиков злиться,фигура как бы закрывает меня от них и я просыпаюсь.
Сейчас полдевятого вечера и я начинаю понимать ЧТО выкопал этот сон! Хотя описала его днем относительно спокойно...
Это капец,что оказывается скрывает подсознание!!!!