1. приезжаю с отпуска, узнаю, что в в моей квартире живут двое моих знакомых. просыпаюсь в этой квартире, на кухне лежит ветчина и сыр, я съедаю пару кусочков. ко мне заходит другой знакомый, просит что б я ему рассказал за сведение музыки и начинает сам наваливать какую-то историю, как он стал мужчиной, нашел себя и что-то такое) я выслушиваю, отвечаю, что ему не надо сведение музыки, он говорит ок и уходит)) нахожу на кухне странную глубокую сковородку, в ней несколько отсеков, из одного я слышу голоса знакомых и друзей, фразы обрывками, будто это динамик. потом достаю вилкой из другого отсека куриные крылышки, мне говорят их можно есть, но я просто ложу их рядом. какой-то сюр
2. я в школьном корридоре, смотрю на часы и понимаю, что опаздываю на урок. стараюсь ускориться, но ноги будто деревяные, так что я ими еле передвигаю, прохожу кабинет и иду в туалет, по-маленькому
3. село, солнышко, вокруг всё зеленое, я в чьем-то доме, там девка и куча её родственников, кажется её хотят выдать за меня замуж. не понимаю что происходит, снова иду в туалет по маленькому
4. сказочная локация, фэнтези планета в розово-фиолетовых тонах, типа варкрафта или принц-дракона, я летаю по ней и меня сопровождает какая-то тетька, которая говорит, что нам нужно спасти одного доброго чувака от кучи злых ребят. я просто летаю и смотрю, в итоге ни ребят ни чувака не было
5. по декорациям мой дом детства, по ощущениям другая страна. на дворе полдень, я знаю, что вечером у меня самолет и я должен собрать вещи. я во дворе этого частного дома, со мной двое друзей, играет громка музыка, мы танцуем и поём, так же в самом доме ходят якобы сестра с мамой. периодически(раз 5) я оказываюсь в туалете, хожу по-маленькому и каждый раз в процессе я поворачиваю голову направо, и неподалеку спиной ко мне стоит неизвестная мне девка, то ли стирает что-то, то ли хз. каждый раз я говорил что-то типа "ой я тебя не заметил, ты как тут оказалась, не смотри", и она отвечала что-то типа "да все окей"
6. просыпаюсь у себя дома весь в клопах, паникую думаю пиздец че творится, трясу свой ноутбук, у него из разъемов сыпется дохуя песка и монет
7. просыпаюсь в родном городе, чувство будто вернулся после нескольких лет отсутствия, а на вид это почти точь в точь бабушкина деревня. со мной в доме кто-то из моих знакомых, а в доме напротив живет группа моих друзей и тот кто живет со мной, подговаривает меня подложить к ним в дом свой кошелек, якобы для пранка, (объясняли конечно аргументированно, достаточно что б я поверил) я иду в этот дом, встречаю там маленького мальчика лет 10-13, который совсем не дружелюбен, на контакт еле идет, но мне удается узнать, что он потерял какую-то дорогую сердцу игрушку. к этому моменту приходят мои друзья, мы обмаениваемся какими-то репликами, потом я говорю смотрите какой красивый розовый закат, и на этом всё заканчивается