Arch
Well-known member
По контексту не понятно, а снаружи я не виделУ меня тоже был тренажерный зал недавно и 3 парня эвакуирующие оттуда ништяки)) а где находился зал?
По контексту не понятно, а снаружи я не виделУ меня тоже был тренажерный зал недавно и 3 парня эвакуирующие оттуда ништяки)) а где находился зал?
У меня тоже была вода и ступеньки уходящие под воду. Не море и горы конечно, а какой-то финиш города, как упавший мост. И надо было туда, вниз, не знаю зачемСтою на склоне на берегу моря вижу как какие-то люди в плащах спускаются как по ступенькам под водой вниз в глуб.
Мне стало интересно я пошла за ними ...
Когда я шла в воду по ступенькам Вода не ощущалась как Вода это был коридор вниз. Кто-то рядом сказал это проход в другое измерение ... войдя там я увидела страдных форм горы и реки.
казалось что я попала в какой-то квест который теперь нужно пройти...
со мной опять группа людей (женщины, мужчины) как-то сложно описать что там происходило, не могу подобрать слова но точно понимаю что была в мире духов по энергии поняла , ранее в подобные локации захаживала ...
Тоже были города и улицы но не как у нас строения не много этажные .. мне сложно описатьУ меня тоже была вода и ступеньки уходящие под воду. Не море и горы конечно, а какой-то финиш города, как упавший мост. И надо было туда, вниз, не знаю зачем
У меня было здание из стекла - светло синее, очень очень широкое и от 5 до 8 этажей с мостами вокруг, сначала подумал Киев, но в Киеве нет таких зданий, и почему то это здание было нацбанком))Тоже были города и улицы но не как у нас строения не много этажные .. мне сложно описать
Был большой лазурный бассейн не помню что вокруг, пару персонажей в него пригнули в одеждеУ меня было здание из стекла - светло синее, очень очень широкое и от 5 до 8 этажей с мостами вокруг, сначала подумал Киев, но в Киеве нет таких зданий, и почему то это здание было нацбанком))
Ещё проходила мимо персонажей которые похожи на армян или приближённых наций. Они там живут и я смотрела на них как на экскурсии смотрят экспонат :)))Был большой лазурный бассейн не помню что вокруг, пару персонажей в него пригнули в одежде
Это был уже другой дед, который живой)) но сути походу не меняет@yaroslavius
Природные катаклизмы, цунами и наводнения в сновидении - проявления кардинальных изменений , иногда каких-то эмоциональных событий. Учитывая тот факт, что карта нашего сновиденного пространства - это карта психики, можно без труда сделать вывод , что у тебя идёт трансформация и по повседневке что-то будет происходить, может не напрямую, а рядом. Цунами накрыло с головой?
@Akator
Аэропорт - всегда забавная локация, там надо бы поакуратнее и быть на чеку. Иногда в Аэропорту и Торговом Центре бывают внутренние бассейны либо, как ты видел ,странного вида подобия. Держись от них подальше и обращай внимание на несостыковкив виде либо поведении персонажей. Хорошо что ты ничего не ел там так как эту хрень не так легко вытаскивать
@Melodia
Когда надоест вестись на разводы с умершими родственниками то и хардкор потухнет.
Девочка которую ты видела, видимо просто залочена в определенной локации и из за этого у нее проблемы.
@yaroslavius
Учитывая тот факт, что твоя сновиденная карта - это карта твоей психики, цунами сносящие дома говорят о перестройке психики. В конкретно твоем случае - это не атака, а проявление каких-то ситуаций связанных с тобой либо как-то вокруг тебя. Посмотрим
Вы обратили внимание на то, что к большинства в этот период в сновидениях сюжеты связанны с водой? Год назад тоже был такой период: вода ,трубы, бассейны... В прошлом году это было после весеннего солнцестояния, в этом перед... Посмотрим какие сюрпризы несет весеннее равноденствие 2021, чувствую будет весело.