То что происходит в сновиденном пространстве это не просто странные картинки и сюжеты которые во время сна вырисоовает наш мозг, вытягивая всякую всячину из подсознания. То что мы воспринимаем как сон - это другие грани реальности. Фильтрация мозгом воспринимаемого немного спадает и мы начинаем интерпретировать то, что блокируется во время бодрствования. Но это совершенно не значит, что все это не происходит постоянно. И самое главное, что это происходит... буквально. Именно происходит, это действие, не цеопчка, а скорее сложный многомерный фрактал событий, который переплетается с тем фракталом который мы явью называем.
Со мной можно соглашаться либо не соглашаться, мне это не важно, я не пытаюсь изменить ваше мнение. Мнение - от слова мнить, исходя их этого: кто что себе наглючил на мнении для меня совершенно безразлично. Я пишу для тех кто готов работать со своей картиной описания мира, системой иерархий и ценностей, системой интерпретации воспринимаемого. Для тех кто готов ее не просто изменить, а настроить фокус и почистить линзу восприятия через которую воспринимаемое становится доступным к интерпретации. Это нелегкий труд и серьезная работа, путь на котором то, что будет обсуждаться здесь однозначно пойдёт вам в пользу и рано или поздно пригодится. Но лучше рано, чтоб потом не было поздно.
Данную тему создаю не для того чтоб в ней детально все описывать, а скорее для того, чтоб можно было пополнять и структурировать список и мерам предосторожности и техникам безопасности, многие из которых будут описаны в чиллаут комнатах отведенных под обсуждение сновиденных локаций и персонажей встречающихся на пути. Ваши вопросы и комментарии приветствуются, будем совместно пополнять список. По ходу может выстроится такая себе коротенькая брошюрка, лаконичней чем Правила Дорожного Движения, но не менее необходимая для путников сновиденных дорожек чем ПДД для водителей и пешеходов
Локации в Сновиденном Мире в которых нужно быть акуратным
Цирк
Театр
Стадион
Ресторан
Аэропорт
Госпиталь
Санаторий
Гостинница-Отель
Учебные Заведения
Общежитие
Детский Сад
Школа
Базар
Метро
Поезд
Корабль
Самолет
Промзона
Лунапарк
Тюрьма
Торговый Центр
Кабинет Дантиста
Морской Вокзал
Клуб - Дискотека
Военные Инсталяции
Государственные Учереждения
Шаманско-Магическая Ярмарка
Разнообразные Виды Лабиринтов
Железнодорожный Вокзал
Непонятные Церемонии
Действия которые лучше не делать и на что стоит обращать внимание
Ничего не есть, ничего не пить
Не заниматься сексом, это все равно в 99% наебалово)
Обращайте внимание на проблемы с зубами - это негативное воздействие
Не давайте делать вам какие-либо виды медицинских обследований и процедур
Если вы попали на корпоратив, дискотеку или бал - будьте акуратны
Странные квесты или миссии в группах непонятных людей
Персонажи на которых стоит обращать внимание, но не стоит доверять,
а помеченным красным не давать к себе прикасаться
Зомби
Негры
Серые
Черные
Цигане
Гопники
Полиция
Умершие
Злые собаки
Желтоглазые
Врачи и Дантисты
Милые Котики и Пёсики
Испуганные маленькие дети просящаися на ручки
Любые персонажи с изменяющимися, морфающимися лицами
Персонажи со внешностью включающую в себя микс из знакомых и близких вам людей
Со мной можно соглашаться либо не соглашаться, мне это не важно, я не пытаюсь изменить ваше мнение. Мнение - от слова мнить, исходя их этого: кто что себе наглючил на мнении для меня совершенно безразлично. Я пишу для тех кто готов работать со своей картиной описания мира, системой иерархий и ценностей, системой интерпретации воспринимаемого. Для тех кто готов ее не просто изменить, а настроить фокус и почистить линзу восприятия через которую воспринимаемое становится доступным к интерпретации. Это нелегкий труд и серьезная работа, путь на котором то, что будет обсуждаться здесь однозначно пойдёт вам в пользу и рано или поздно пригодится. Но лучше рано, чтоб потом не было поздно.
Данную тему создаю не для того чтоб в ней детально все описывать, а скорее для того, чтоб можно было пополнять и структурировать список и мерам предосторожности и техникам безопасности, многие из которых будут описаны в чиллаут комнатах отведенных под обсуждение сновиденных локаций и персонажей встречающихся на пути. Ваши вопросы и комментарии приветствуются, будем совместно пополнять список. По ходу может выстроится такая себе коротенькая брошюрка, лаконичней чем Правила Дорожного Движения, но не менее необходимая для путников сновиденных дорожек чем ПДД для водителей и пешеходов
Локации в Сновиденном Мире в которых нужно быть акуратным
Цирк
Театр
Стадион
Ресторан
Аэропорт
Госпиталь
Санаторий
Гостинница-Отель
Учебные Заведения
Общежитие
Детский Сад
Школа
Базар
Метро
Поезд
Корабль
Самолет
Промзона
Лунапарк
Тюрьма
Торговый Центр
Кабинет Дантиста
Морской Вокзал
Клуб - Дискотека
Военные Инсталяции
Государственные Учереждения
Шаманско-Магическая Ярмарка
Разнообразные Виды Лабиринтов
Железнодорожный Вокзал
Непонятные Церемонии
Действия которые лучше не делать и на что стоит обращать внимание
Ничего не есть, ничего не пить
Не заниматься сексом, это все равно в 99% наебалово)
Обращайте внимание на проблемы с зубами - это негативное воздействие
Не давайте делать вам какие-либо виды медицинских обследований и процедур
Если вы попали на корпоратив, дискотеку или бал - будьте акуратны
Странные квесты или миссии в группах непонятных людей
Персонажи на которых стоит обращать внимание, но не стоит доверять,
а помеченным красным не давать к себе прикасаться
Зомби
Негры
Серые
Черные
Цигане
Гопники