Легла с намерением, подготовила тетрадь и ручку для записи.
Сон был динамичный , с частой сменой локации, но прослеживалась линейность до определенного момента,который опишу чуть позже.
Я беседую с кем-то, кого не вижу, рассказываю ,что очень много работы, подробно желаю описание, что теперь у меня 5 работ, буду распределять их по дням. Собираюсь отнять ванну, телефонный звонок, на опрелителе моя подруга, пытаюсь ей перезвонить не слышу ее. Смена локации.
Я в детском саду, много детей, воспитатели лиц не видно , все в белой униформе встали все в линейку, дети начинают каждый к своему воспитателю подходить. Стоят застеленные постели ровными рядами. Все вокруг белое. Выходит маленькая девочка,со светлыми волосами, я как будто ее знаю, подхожу к ней, сажусь на корточки, она очень милая и приветливая, подходит ко мне, садится мне на колени и говорит воспитателю : я знаю этого дядю, это друг моей мамы. И в этот момент я понимаю, что что-то не так, потому что я то не дядя , а тётя) В этот момент девочка резко встаёт и убегает. Смена локации.
Я частично проснулась, осознаю,что лежу в постели ,но во сне стоит мужик, в длинном желтоватом кимоно, в треугольной соломенной шляпе как у вьетнамцев или китайцев, все лицо покрыто рябью, шрамами как от оспыили как у рептилии, цвет кожи желтушный, глаза прищурены, губы поджаты, руки на груди скрещены. Он смотрит на меня и злится, он понимает, что я осознаю что я уже не совсем во сне,что я сейчас отсюда уйду. Чувствую, напряжения, его злость. Смена локации.
Я на открытой местности, похоже на двор , в котором я выросла. Как в детстве есть металлические перекладины, на которых мы висели и кувыркались. И вот я одна, на этой перекладине, сижу ,зажав между ног, держусь руками, совершаю кувырок, потом, переворачиваюсь в другую сторону, опять ,и так насколько раз. Ощущения как в детстве, но осознание что я уже взрослая есть.
Комната с расстеленной постелью в какой-то квартире, из постели встаёт Фредди Меркьюри, подходит к зеркалу, я наоборот ложусь в эту кровать и мы начинаем с ним разговаривать. Он смотрится на себя в зеркало. Его лицо как оспой поедено, рыхлое.
Мы беседуем, Ия понимаю ,что он уже мертв,но сейчас пока жив ,в скором времени он умрет. Начинаю испытывать испуг, думая о том ,что он спал и могла выделиться слюна ,а у него СПИД, что я могу заболеть, охватывает страх и волнение, но потом сама себе говорю, что СПИД исключительно через кровь или половым путём передается. Как только приходит успокоение, смена локации.
Моя родная школа. Я иду по этажу, где располагался кабинет моего класса. Иду в сторону туалета. Учеников в школе нет, коридоры пустые , полумрак. Слева от меня 2 мужчины разговаривают, оборачиваются на меня когда прохожу мимо, потом продолжают разговор. Я захожу в женский туалет, там женщина какая-то ,но она быстро уходит. У меня сильно заложен нос и хочется в туалет. Ощущения неприятные. Я открываю кабинки, а они омерзительно грязные, рвотный рефлекс, омерзение, отвращение, но я ищу бумагу, чтобы освободить нос. В одной кабинке отматываю бумаги , очень долго сморкаюсь, очень много слизи. Потом одна из 4 кабинок визуально чистая, но очень узкая, я захожу, беру в зубы свои вещи ,чтобы освободить руки. При этом плачу, чувствую безысходность , отвращение, страх чем-то заболеть. Смена локации
Офисное помещение, человек 10 вокруг. Я получила корреспонденцию, но понимаю что она пришла по ошибке, нужно в соседний офис отнести, выходу на улицу. Лето ,тепло, с левой стороны стороны школьное футбольное поле, справа здание, около него стоит моя школьная подруга, мы узнаем друг друга, но она демонстративно отворачивается и идёт ,переходя мне дорогу. Испытываю недоумение, не понимаю , почему так себя повела она.
Захожу в другой офис, там вроде 5 человек ,2 это мои коллеги, с кем мы 15 лет назад работали и были в хороших отношениях. Я отдаю корреспонденцию, возмущаюсь, что это не моя обязанность ее доставлять. Они начинают активно предлагать мне оформить на месяц доставку обедов для меня, я отказываюсь, у них вызывает это негодование, начинают навязывать. Я объяснила, что не буду, потому что на работе не обещаю как правило, очень много работы и я никогда не успеваю. Уговаривали долго, но я отказалась. Все, смена локации и я просыпаюсь.