Quasar, такими темпами скоро у вас "шаманОв" будет больше чем в Икитосе на бульваре ))))))))
Та да, задолбали уже. А этот еще и мой очередной псевдрученик ) Тут трешакак теперь больше чем в Икитос, каждая беспризорная собака шаманом себя мнит, ну или хотя бы проводником космоэнергетом )
Благодарю Роллан,@wanderer
это истерика человека с отбитой головой в которой голоса, но он целитель и я решил забанить это существо. забавно как он пытается шантажировать третьих лиц которые вообще не пишут тем что сольет переписку или разговоры обо мне. вот это человек чести о которой мычал тут, красатунчичек )))) мне наплевать что он писал или не писал в разговорах со мной, как впрочем и во вреемя этого сотрясания воздуха было индифферентно.
Правльно сделали, что обратились и предоставили "записки сумасшедшего" , аудиопослания в одну сторону по пол часа ) я этого пассажира пашу потерял давно так как понял, что продуктивной работы со структурой невменяемого вечно улыбающегося парня не получится, но чтоб кто-либо под моим мнимым патронатом устраивал ТАКОЕ - это впервые
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
![]()
и то верно,
нахуя нужны эти тысячи церемоний в жопе мира, десятки/сотни диет (это если удасться сохранить), спириты и проч. ))
просто .. трусишь чакапой - глядишь кого-нибудь да почистит )))))))
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
@Quasar@serhii17
а мне как расслышать и развидеть этот вентиляторный прогон мордатого психа, моего компаньена и ученика который меня превзошел? )))
@yaroslavius
Бесы у него глистятся,
Голоса в башке орут.
Духи сторйными рядами
Вслед за пашей все идут
Всех Маэстро маэстрее
Шаманистей чем шаман
Честных всех в разы честнее
Но по факту.... всё наврал
Ты правильно подметил, он читает форум, слушал записи разговоров и у меня все время чтото спрашивал - вот и контент для местечкового самопровозглашенного просветленного, да хуле там - БАНКО, чтоб наивным голову морочить. Банко-хуянко , духи-мухи, все перемешалось
Но главное, что я слушаю сплетни и верю другим. А раз не верю паше и не беру трубку пару месяцев, то я не Маэстро, "мы-то с пашей знаем".... МЫ... пахали... я и трактор.... сорри, не трактор, а великий курандэрюк-быдлюк-байстрюк паша ... которого мне надо бояться )))) хехехе ))))