День 9
1. Выдал намерение, чтобы осознаться как можно быстрее. Получилось войти в сновидении сразу через мишуру.
Ночь, дождь, слякоть. Район, где жил в предыдущий раз в Киеве, последний дом детства.
Подходит типа знакомый, говорит "вон там наши все, давай к нам". Смотрю, а возле дороги стоит прилавок с товаром, то ли дыни, то ли что-то ещё. И там группа знакомых.
Смотрю на этого первого знакомого и говорю, что он не тот, за кого себя выдаёт. Говорю ему, чтобы показал свое настоящее лицо. Моментально улыбка сходит с лица и наполняется злобой. Он начинает идти на меня. Я начинаю убегать и звать
@Quasar . Зов глушат. Но, один из многих зовов проходит и появляется
@Quasar . Этот знакомый моментально пропадает.
@Quasar Говорит "пошли покажу кое-что". И бежит в сторону этой группы за прилавком. Я говорю "а откуда я знаю, что ты настоящий, покажи свое настоящее лицо". Хотя по энергетике все вроде было ок.
@Quasar повернулся лицом ко мне и сказал "если бы я хотел, тебе бы уже не поздоровилось". Побежали вместе к прилавку, но было сильно темно. Слышал только глухие удары, как буд-то кого-то кидают об твёрдый предмет))
2. Проснулся в кровати. Рядом брат и жена, начинают кусать меня за руку. Отбиваюсь и зову
@Quasar. Зов снова глушат. Решил выпрыгнуть из сновидения. Кивнул головой назад. Проснулся снова в кровати, но понял, что опять в сновидении, потому что обстановка отличалась. Встаю с кровати, но внезапно через окно и через всю комнату влетает огромная стая птиц. Я от неожиданности и испуга упал на кровать. Проснулся в повседневке из-за того, что рядом заплакала дочка в этот момент.