Маэстро, здоровья !
Моё почтение и благодарность за интервью у Давида и Неоютубера, благодаря которым, я и узнал о тебе !
24 числа я проснулся в параллельной реальности, и несколько дней не понимал, что вокруг происходит, ведь я до последнего не верил, что крыса решится на это шаг , и все предположительные пиздежи по этому поводу, являются частями конструктора информационно-политической войны.
Массарааакш, как же я проебался..
После нескольких дней Оурэловской антиутопии, наступила стадия озлобленной дипрессивности, по другому этот период постепенного принятия окружения я назвать не могу.. люди вокруг разделились на ёбнутых, сомневающихся, и единицы нормальных. Да, если кто-то ещё здесь думает, что это война одного пизданутого деда, а мальчики не виноваты и т.п. - то хуй вам в руки.
Многих друзей я потерял, со многими приятелями просто перестал общаться, до меня очень сложно стало дозвониться, я завёл второй телефон аля: только для самых близких. Я стал сильно меняться.. Каждый день чувствую себя прогрессором в чужом мире, если кто понимает, о чем я, единственная разница в том - что нету никаких ништяков из мира инноваций и будущего)) , только убеждения и железка на кармане.
Я понимаю, что моё ебливое нытьё звучит как издевка на фоне настоящего, жуткова горя Украинцев, которые теряют родных, близких и самое страшное - своих детей.. Вы простите меня за это
Берегите своих близких и себя.
Стойкости вам !
Я очень надеюсь, что Смерть заберёт тех хуесосов, что издевались над детьми