Снилось, что каким-то образом попала на церемонию Аи к непонятным чернушникам. Куча людей, целый актовый зал, все сидят на сульчиках, их главный - старый пердун, толкает речь. Понимаю, что самое время сваливать, пока не потушили свет и не заставили что-то выпить.
Выбегаю мимо охраны вниз по лестнице и во двор. Мой демарш привлекает внимание , за мной гонятся.
Я в вечернем платье и на каблуках, что сильно осложняет движение, бегу по промзоне, навстречу мне вылетает белый ягуар, с явным намерением меня съесть, позади - чернушники.
Тут я вспоминаю, что самое время позвать Роллана - зову, и оказываюсь в другой локации, на автобусной остановке.
Сумерки, оживленное движение, мой город до войны.
Сижу и размышляю, как я могла очутиться в той церемонии. Вижу, что надо мной парит сокол - думаю, как это странно для города.
Тут ко мне подходит одна из женщин с чернушной церемонии, пожилая блондинка, жалобно просит пойти с ней выпить кофе. Зачем-то иду, но ничего не пью а слушаю ее жалобы на жизнь, что она попала в секту, и ее оттуда годами не выпускают.
Просыпаюсь.