Сон у тебя сюрреалистичный получился) по лабиринтам можешь например вот сообщение прочитатьВсем добрым людям здравствуйте, обитая на этом форуме сравнительно недавно , проникся к основой части людей большим уважением.
Спасибо всем кто принимает в этом проекте участие и снабжает инфо-поле здравомыслием.
Буду рад примкнуть к вашему сообществу.
Теперь можно переходить к ночной сказке( но оговорюсь , я не сталкер и даже не практиковал ОС , но в эту ночь я все осознавал)
Ночь 21.02 -22.02 (тот самый день)
Все началось с того что попал в какое-то темное лабиринта подобное пространство и пытался найти выход оттуда , сначала было норм , но чем больше блуждал тем больше накатывал страх ...когда произошел пик этого состояние я просто его то ли принял , то ли отпустил и далее очутился в воронке.Пока находился там , трудно сказать где , темная материя какая-то ,как тогда подумал , в этом пространстве было эдакий шар в нем разворачиваются события , которые как мне казались бесконечными и я все думал ,когда это закончиться,( не имевшие четкой формы , каша из каких-то всопоминаний , все очень смазано ) в один момент все сжалось до одной сверх малой точки и взорвалось светом и я
попал в игровую комнату.
Вокруг белое пространство со множеством каких-то игрушек и книг ,чувствовал себя самым счастливым ребенком(первое что сделал когда понял что там можно все , это сделал сальто , только не понятно чем рук ног и всего такого не было,) тогда было четкое понимание что выбираю себе некие личностные характеристики с желаниями и предпочтениями , как в мультфильме Душа , который посмотрел уже позже , как закончил выбирать чем хочу заниматься, мое тело тут же перенеслось в другую комнату где была приставка и джойстик и на экране был бар загрузки , он все набирал обороты и на 51% все резко прекратилось , переместился в библиотеку, немного блуждая туда сюда осматривая её,я присел на скамейку повернулся и увидел все моих близких людей, семья,друзья..девушки и т.п(мы просто смотрели друг на друга и улыбались)потом меня будто подхватили какие-то эльфо подобные существа , которые были очень задорные и веселые и смеясь затолкали в какую-то капсулу и я в ней полетел вниз и проснулся.
Вопрос в чем , кто-то пытался разрушить мою целостность (структуру) которую я в той воронке пытался собрать и не сумев попал в над настройку , где пришлось заново собирать себя или это все лажа полная от начала и до конца , где в меня что-то интегрировали (но я ничего не пил , не ел и т.д контактов с другими , у меня не было) единственный момент это только когда я взял джойстик и смотрел в экран с баром .
И ещё про лабиринты:Всем добрым людям здравствуйте, обитая на этом форуме сравнительно недавно , проникся к основой части людей большим уважением.
Спасибо всем кто принимает в этом проекте участие и снабжает инфо-поле здравомыслием.
Буду рад примкнуть к вашему сообществу.
Теперь можно переходить к ночной сказке( но оговорюсь , я не сталкер и даже не практиковал ОС , но в эту ночь я все осознавал)
Ночь 21.02 -22.02 (тот самый день)
Все началось с того что попал в какое-то темное лабиринта подобное пространство и пытался найти выход оттуда , сначала было норм , но чем больше блуждал тем больше накатывал страх ...когда произошел пик этого состояние я просто его то ли принял , то ли отпустил и далее очутился в воронке.Пока находился там , трудно сказать где , темная материя какая-то ,как тогда подумал , в этом пространстве было эдакий шар в нем разворачиваются события , которые как мне казались бесконечными и я все думал ,когда это закончиться,( не имевшие четкой формы , каша из каких-то всопоминаний , все очень смазано ) в один момент все сжалось до одной сверх малой точки и взорвалось светом и я
попал в игровую комнату.
Вокруг белое пространство со множеством каких-то игрушек и книг ,чувствовал себя самым счастливым ребенком(первое что сделал когда понял что там можно все , это сделал сальто , только не понятно чем рук ног и всего такого не было,) тогда было четкое понимание что выбираю себе некие личностные характеристики с желаниями и предпочтениями , как в мультфильме Душа , который посмотрел уже позже , как закончил выбирать чем хочу заниматься, мое тело тут же перенеслось в другую комнату где была приставка и джойстик и на экране был бар загрузки , он все набирал обороты и на 51% все резко прекратилось , переместился в библиотеку, немного блуждая туда сюда осматривая её,я присел на скамейку повернулся и увидел все моих близких людей, семья,друзья..девушки и т.п(мы просто смотрели друг на друга и улыбались)потом меня будто подхватили какие-то эльфо подобные существа , которые были очень задорные и веселые и смеясь затолкали в какую-то капсулу и я в ней полетел вниз и проснулся.
Вопрос в чем , кто-то пытался разрушить мою целостность (структуру) которую я в той воронке пытался собрать и не сумев попал в над настройку , где пришлось заново собирать себя или это все лажа полная от начала и до конца , где в меня что-то интегрировали (но я ничего не пил , не ел и т.д контактов с другими , у меня не было) единственный момент это только когда я взял джойстик и смотрел в экран с баром .
По родственникам. В контексте конкретно твоего сна, раз по просыпаннию ты чувствовал себя хорошо и родственники просто стояли, и ничего тебе не давали, никуда не водили, и не втягивали ни в какие сюжеты, то возможно , что это просто какое-то приятное воспоминание всех людей которые тебе не безразличны.Да то что сон сюрреалистический это точно.
Спасибо что подсказал , уже кое-что прочитал на эту тему , воздействия других там не чувствовал , страх был от того что непонятно как оттуда выбраться.
Ощущение были прекрасными когда проснулся ,усталым себя не чувствовал и была сильная радость , с непониманием что вообще произошло, тогда я проинтерпретировал это как возвращение домой(где души отдыхают и восстанавливаются) , как мне тогда казалось , сейчас уже есть сомнения (читал давно откровение инсайдера и на меня данное чтиво сильно повлияло и в купе с чудесами которые происходили в реальной жизни ,когда я принял часть информации, заставило кое-что принять)
https://www.abovetopsecret.com/forum/thread402958/pg1 Вот чтиво , если кому станет интересно..
А что касается общего фона то хз , началась война и мысли были паскудные от всего того ахуя что произошёл (извиняюсь за мат , но другими словами не описать)
Родственники во сне это ее родственники) - ее это кого , не понимаю?)
Спасибо за теплые слова , надеюсь в процессе обучения смогу сам видеть патерны и участвовать в более конструктивном дискурсе !)
Не "её" , а "не" я опечатался и исправил, сорянДа то что сон сюрреалистический это точно.
Спасибо что подсказал , уже кое-что прочитал на эту тему , воздействия других там не чувствовал , страх был от того что непонятно как оттуда выбраться.
Ощущение были прекрасными когда проснулся ,усталым себя не чувствовал и была сильная радость , с непониманием что вообще произошло, тогда я проинтерпретировал это как возвращение домой(где души отдыхают и восстанавливаются) , как мне тогда казалось , сейчас уже есть сомнения (читал давно откровение инсайдера и на меня данное чтиво сильно повлияло и в купе с чудесами которые происходили в реальной жизни ,когда я принял часть информации, заставило кое-что принять)
https://www.abovetopsecret.com/forum/thread402958/pg1 Вот чтиво , если кому станет интересно..
А что касается общего фона то хз , началась война и мысли были паскудные от всего того ахуя что произошёл (извиняюсь за мат , но другими словами не описать)
Родственники во сне это ее родственники) - ее это кого , не понимаю?)
Спасибо за теплые слова , надеюсь в процессе обучения смогу сам видеть патерны и участвовать в более конструктивном дискурсе !)
По родственникам. В контексте конкретно твоего сна, раз по просыпаннию ты чувствовал себя хорошо и родственники просто стояли, и ничего тебе не давали, никуда не водили, и не втягивали ни в какие сюжеты, то возможно , что это просто какое-то приятное воспоминание всех людей которые тебе не безразличны.
Но если бы ты оказался не в библиотеке, а в доме детства, где никого не должно быть, а там сидят твои близкие, то я бы сказал, что это точно не они. А кто тогда? Лично я не знаю. На форуме есть например этот пост https://forum.ayahuasca.club/threads/nochnye-skazki.14/post-137 про "хивных" существ. Что это такое я не в курсе, как подозреваю, некие сущности из других граней реальности, неорганические и с коллективным разумом. Но тут меня могут поправить форумчане, т.к в таксономии обитателей сновиденного пространстве я не шарю.
Могут наверно быть и другие сновидящие сталкеры/маги/ведьмы или их дубли, хз. У меня например было такое, что проснулся внутри сна в дд ночью в сонном параличе и четко ощущал, как какая то тварина в углу комнаты меня парлизует и не дает ничего сделать. По итогу вроде пронзил ее золотыми шипами , но озущения были крайне стремные
Не совсем понимаю как может происходить такое воздействие , это же по сути блокировка граней воли..По родственникам. В контексте конкретно твоего сна, раз по просыпаннию ты чувствовал себя хорошо и родственники просто стояли, и ничего тебе не давали, никуда не водили, и не втягивали ни в какие сюжеты, то возможно , что это просто какое-то приятное воспоминание всех людей которые тебе не безразличны.
Но если бы ты оказался не в библиотеке, а в доме детства, где никого не должно быть, а там сидят твои близкие, то я бы сказал, что это точно не они. А кто тогда? Лично я не знаю. На форуме есть например этот пост https://forum.ayahuasca.club/threads/nochnye-skazki.14/post-137 про "хивных" существ. Что это такое я не в курсе, как подозреваю, некие сущности из других граней реальности, неорганические и с коллективным разумом. Но тут меня могут поправить форумчане, т.к в таксономии обитателей сновиденного пространстве я не шарю.
Могут наверно быть и другие сновидящие сталкеры/маги/ведьмы или их дубли, хз. У меня например было такое, что проснулся внутри сна в дд ночью в сонном параличе и четко ощущал, как какая то тварина в углу комнаты меня парлизует и не дает ничего сделать. По итогу вроде пронзил ее золотыми шипами , но озущения были крайне стремные
Ну, это было еще до попадания на форум. Обучаясь по тем материалам, что здесь есть, я как раз приобретаю осознанность и способность защищаться от подобного. А так конечно много интересного и веселого, те же полёты, да сам по себе каждый момент осознания во сне приносит радость. Плюс восприятие времени жизни растягивается, т к ночь тоже наполнена событиямиНе совсем понимаю как может происходить такое воздействие , это же по сути блокировка граней воли..
Стремные там конечно вещи могут происходить, но даже это не пугает и хочется учиться и быть во влеченным в этот процесс
Мнда, неприятно. Возможно можно как то модифицировать скан и сканировать окружающее пространство на наличие кого-то/чего-то, потом создать копию, закинуть это нечто туда, а копию телепортировать за пределы дома. Но на такое предприятие лично у меня ушло бы несколько осознанных снов наверное, т.к не всегда могу вспомнить, что хочу делать. Помогает заранее проработать план в голове перед сномДоброе утро сегодня сон про дом детства, в чёрно-белых тонах(странно), я в своей комнате, и слышу и ощущаю как в других комнатах предметы передвигаются сами по себе, я чётко понимаю что кто-то есть, но я не вижу его, только чувствую, облик не показывает(или хитрит) во сне я была в оцепенении, немогла пошевелиться, едва смогла только прокричать - я тебя не боюсь. Как быть с "полтргейстом" без облика?
Жёстко. Самое херовое то, что не осознаншься в такие моменты, но все равно запоминаешь . Хотя как по мне лучше помнить, чем не помнить.Сегодня попала в крайне стремную ситуацию во сне.
Группа чернушников-гопников пытались проводить надо мной какой-то ритуал с сексуальным подтекстом.
Там были : молодой с длинными черными волосами (главный), старик с седыми длинными волосами и псевдо -Квазар. Черноволрсый пытался прижиматься ко мне и шептал какую- то хрень, типа заклинание. Былр очень противно.
А я не смогла ни осознаться ни выпрыгнуть оттуда, ничего. Пиздец.
Потом проснулась. Пять утра, решила еще немного поспать...и снова попала в квартиру к черноволосому.
Одета я была как юный пионер, почему- то, с галстуком и всеми атрибутами.
Он долго мне что-то втирал, потом потребовал денег за ритуал. Сказала, что вышлю ему деньги из монополии, потом.
Проснулась.
Классно, что получилось телефон вернуть :) А из этого темного пространства не получалось кивком головой выйти?Сегодня попал в локацию, куда уже попадал - белоснежный пляж возле океана.
Четверо незнакомых, один из них просит показать на телефоне, как проехать в определенную локацию.
Открываю навигатор в телефоне, ввожу адрес и показываю ему в своих руках.
Он выхватывает у меня телефон и убегает. Догоняю его, бью с руки, он падает, я забираю телефон.
Говорю им, чтобы показали свои настоящие лица, но они все исчезают.
Далее локация меняется, и я нахожусь в пограничном состоянии между сном и бодрствованием.
Проснуться не могу, но и локация в сновидении не появляется. Затягивает в какую-то полнейшую темноту и появляется ощущение, что теряю связь с телом, а сердце останавливается.
Появляется полный паралич и ощущение потери связи с телом усиливается.
Возникает страх смерти (первая мысль была о смерти, т.к. ночью была большая температура из-за ковида), усилиями воли "выныриваю" с этого состояния обратно в тело и просыпаюсь.
Раньше бывал сонный паралич и выходил с него подобным же образом, в этот раз все было более контрастно по ощущениям.
Привет)Классно, что получилось телефон вернуть :) А из этого темного пространства не получалось кивком головой выйти?
С ковидом аккуратнее, купи штуку для измерения сатурации на палец, и чуть что в больничку, у меня несколько знакомых у родителей либо погибли от ковида, либо с осложнениями теперь :( Поправляйся!