yaroslavius
Well-known member
Привет. Да, нормально тебя покидало)Всем привет форумчане Щас такая череда вложенок была, что пока не опишу - дальше спать низзя) Сделал я скан перед сном, почти сразу же провалился, и иду уже во сне по городку в магазин, навстречу сослуживец, указал мне дорогу в ту сторону мол иди дальше. Подумал что странная хуйня, проверил, и да - сплю. Иду дальше, этот сон начинает развеиваться, как будто декорации размеренно погружаются в темноту, черную пустоту. И вот уже остаюсь только я в ней с ощущением движения(полета). Я в квартире, с подругой, приглушённый свет, лежу на кровати, она рядом, надо мной сидит. Как будто понимает, что я сновижу и запоминаю сны, что-то говорит, не помню что. При этом я забываю, про войну, часть и про то что осознался уже до этого. И вот снова комната тает в этой пустоте, снова ощущение полета и я в квартире с мамой. Снова забываю что осознался уже, мы беседуем, она идет спать в соседнюю комнату, я ложусь в своей. Обратно все проваливается в пустоту, и из пустоты выныривают очертания школьного класса в котором происходит жесткое порево - девченка вся в татухах, типо такойПосмотреть вложение 331 и два типа ее жарят. Я сперва бестелесный наблюдатель, но подтягиваюсь поближе и уже трахаю ее, и так прикольно и приятненько)) но тут вспоминаю что во сне низзя. Поворачиваю голову, а тип еще наблюдает какой-то левый, давай его рассматривать, а он какой-то стремный, лысый, здоровый, местами красные пятна на коже, типо больших пятен псориаза. Ну нахуй, думаю я и сваливаю, просто выпадая в пустое темное пространство. Там лечу и вспоминаю что во сне вроде еще лучше делать упражнения и делаю скан. Довольно быстро мое тело становится буквально наполненным светом, и, такое впечатление, тело создано из света. Пока лечу, вспоминаю что я сплю в комнате с подругой и сновижу. Далее я у себя в части сижу возле наших палаток и довольно громко напеваю незамысловатую песенку - one Ukrainian mann fighting evil again, fighting evil again, one Ukrainian man...two Ukrainian men fighting evil again, fighting evil again, two Ukrainian men... Группа сослуживцев стоит слушает, а сослуживец с которым мы часто прикалываемся в жизни, проходит мимо и какую-то неуместную шутку шутит и это с пения сбивает, а мне нравилось как я пел) Ору ему что он заебал, и ебало набью когда он будет идти назад, но довольно решительно и агрессивно, не в шутку, как это бывает обычно. Продолжаю петь, и вижу как за частью поднимается черный дым от прилета. Снова полет в пустоте, снова делаю скан, и вот те на - попадаю в тот же самый кабинет, в мою школу, но уже без порева и людей. Собираюсь выпасть из сна но думаю нет, надо выйти из школы во сне. Открываю дверь кабинета иду по этажу, никого вроде нет, но действительно стрёмная локация, щас пишу - мурашки по всему телу аж до мокрых глаз. Никого вроде не вижу, но ощущение что меня отсюда выпускать не хотят, хоть я и не знаю кто... Подхожу к лестнице и попадаю в кромешную тьму, но не так, как между сюжетами - всё есть, перила, ступени, но темно абсолютно. Думаю - пахую, я тут всё наизусть знаю и по наитию иду. Спускаюсь на первый этаж, иду по коридору и чувство что мне не нужно идти к главному входу - прыгаю через стекло на улицу, разбивая его. Полёт в пустоте. Комната с подругой. Какая то она странная - то подруга, то превращается в сослуживца и обратно в подругу. Как будто она уже устала сидеть надо мной и отошла. Лежу на животе, голова свесилась с кровати и я ею пошевелил чтоб разбудиться. Хороших снов тому кто до сюда дочитал, а я полетел свои смотреть дальше))
Ты делал скан после локации школы и попал к сослуживцам, а после сослуживцев тоже делал скан и попал обратно в школу?
Интересно, есть ли взаимосвязь?)