DiscoveryChannel
New member
Всем привет! Писал себе заметки в телефон, но решил теперь и сюда иногда что-то выложить. Бродил по своему дому, он как обычно был гораздо больше, с элементами отеля (в повседневке часть своего дома я тоже сдаю как отель). Прошла вечеринка человек на 200, все разъезжаются, в том числе некоторые сперва недовольные жильцы отеля, но в целом все ок. Дальше хожу по дому, кое-где пол такой грязный, что его моют (по-моему мои родственники) в несколько приходов. Кухней почему-то орудует Бабушка, которая реально там не живет, я «заказываю» ей что-то поесть (мясо и всего понемногу), но до еды, фух, не доходит. На кухне ещё какой-то тип, вроде дяди, я резко понимаю что это сон и решаю его сталкнуть вопросом «ты кто, покажи своё настоящее лицо» (кажется, так прямо сделал это в первый раз), так он не морфается, а меня начинает выкидывать из сна. Я пытаюсь удержаться, атакую его, все что помню, это какой-то шеврон или шильдик, а-ля советский знак качества с текстом, в котором конечно же фигурировало слово «Путин».
Вопрос к Роллану, что я сделал не так сталкая типа, что он остался с тем же лицом, или оно у него такое и есть и для меня он пока сильный ГБшник? Как не напороться на тех, кого «лучше не сталкать»?
Вопрос к Роллану, что я сделал не так сталкая типа, что он остался с тем же лицом, или оно у него такое и есть и для меня он пока сильный ГБшник? Как не напороться на тех, кого «лучше не сталкать»?